• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Что не женятся я поняла, но ведь пару же себе находят. Вот было бы интересно посмотреть, если отселить Семину, появится ли у нее пара. А, может, и детей заведет, и вот тогда можно забрать всех в "родовое гнездо".

Наташ, я нифига не понимаю ход твоих мыслей. :lol: Жень, ты что-нибудь поняла? :D
Какого лешего надо отселять, чтоб потом вселять? :lol: Потому как мне в голову приходит только одно. Типа не я родила, и не я воспитала, но я не против вам помочь, внести посильную лепту? Так? Или у меня уже голова не варит. :D К чему все эти сложности? Объясни, а то ночь не усну!)))

Как показала практика, не только до кукольного домика дотянулись разрушительные ручки! Мелкий пакостник сломал проект старшего брата, который тот уже начал, но еще не доделал.

С этим новым круговым меню диалогов, кто-нибудь знает где находится "помочь с домашним заданием"? Не могу найти, а у симки висит ЖЦ помочь три раза((.

Как у вас всё интересно! Один маленький нюанс может поломать всю игру((. Хотя о чём я говорю? Сама такая же - что-то не по планам, игру вон, начинаю новую семью. Ещё ни разу дольше третьего поколения не наигрывала. Вот в этот раз планимрую продержаться чуть дольше)).

Устроила своим фотосессию (накачала в своё время кучу поз, а пользоваться так толком и не научилась - терпения не хватает), так что привет всем от моей семьи!
Мама Алиса, папа Мартин, старшенький Лютер и младшенький Стефан, только вчера подрос до малыша.

Здесь трое - старший ещё в школе был -

Последнее редактирование модератором:
Про мою идею с отселением. ))

Отселение нужно для того, чтобы у Семины могло появиться потомство (а, значит, и у Селии!) без моего участия.

Если я оставлю Семину дома, то она со временем просто умрет от старости.
Если я Семину отселю, то через какое-то время могу увидеть, что у нее появились дети. А её дети меня интересуют.

Ключевой момент моей игры: Я УПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО СЕЛИЕЙ. Не 100%: могу иногда вмешаться, но редко и неохотно.

То есть моя игра "в династию" заключается в том, что мой игровой персонаж не стареет и наблюдает смену поколений, помогая им, чем может.

То есть лучше бы я спокойно развивала персонажа и строила дом, а не спешила завести детей.

Завести ребенка (ради чего пришлось выйти замуж за примерно первого встречного) я решилась ради участия в местном "марафоне" по изучению нового дополнения. Жене было тоскливо мучаться одной, и я поспешила на помощь. Помощи с меня оказалось с гулькин нос, и я ещё и сюжет себе напортила.

Скоплено уже 70К: домик буду строить, и будет уже полегче. Правда, теперь я хочу выполнить ЖЦ, для которой Селия должна устроиться на работу. Значит, если у Семины "на воле" появятся дети, все равно окажется не до них.

Жень, ты что-нибудь поняла?
Я думаю, что не стоит особо углубляться, Евочка. Раз Наташа решила так сыграть - значит, у нее есть на это причины. Может, кому-то они кажутся преодолимыми преградами, а для нее нет, поэтому, пусть играет, как чувствует. Мы ведь тоже так делаем :)

Мелкий пакостник сломал проект старшего брата
А отменить действие нельзя было? ((

С этим новым круговым меню диалогов, кто-нибудь знает где находится "помочь с домашним заданием"?
Это не во вкладках, а в главном меню общения:

Сама такая же - что-то не по планам, игру вон, начинаю новую семью.
А я наоборот :D Когда что-то идет не по планам, я чувствую азарт и стараюсь приложить все силы, чтобы исправить ситуацию, или наоборот, вижу в событиях тайных знак для изменения развития сюжета. Но конечно все относительно, наверно есть и такие события, которые бы меня подкосили. Но я всегда очень привязываюсь к семье и симам, и для того, чтобы бросить сохранение наверно должны быть ну очень серьезные обстоятельства. Хотя это ведь симы, и здесь всегда можно откатить и переиграть.

Мама Алиса, папа Мартин, старшенький Лютер и младшенький Стефан, только вчера подрос до малыша.
Какие все красивые! Но мне больше всех нравится Стефан, такой хорошенький!
Iron Lady, а покажи своих без поз, а то как по мне, позы все же делают выражение лиц симов не совсем естественным.

Евочка, отыграла со скрипом 1 сутки :D Привыкаю к новому дому, поэтому медленно. Ваше прекрасное растение дало пока вот что:

Iron Lady, хорошая семья, симпатичные персонажи! :D

Женечка, я подозревала, что цветок появится не сразу, но раз пошёл урожай, значит скоро Джек оживёт. :D
Ну дом-то покажи?

Наташа, желаю удачи!

Ну дом-то покажи?
Рано пока. Я еще участком не занималась, ибо у нас только весна началась, все серое и некрасивое. Дом обычный, и я поупражнялась с круглыми стенами :D Я же впервые их использовала. Но позже, когда все доделаю, покажу конечно обязательно!
А как дела с твоим домиком для отпуска?

Хорошо, жду! :D

Я ещё не тестировала, занимаюсь пока домашними делами, чуть позже сяду за комп.

Подскажите пожалуйста, к кому то уже приходили друзья погостить с чемоданами? Моему симу позвонила подруга, типа такая у меня трудные времена, можно перекантоваться недолго. И приперлась со всей семьей, тусуются на участке, вламываются в спальню, шумят, ванну занимают. Жена сима в негодовании, а выгнать этих гостей никак не получается. Уже и прогнать я жмакала, и попрощаться. А они все в моей ванной откисают и мусор раскидывают. Как их вытурить с участка? Они не включились в семью, ходят неписями.

Clover, можно через календарь это сделать. Там отображаются дни гостевания. Я не пробовала, но должна быть кнопка завершить визит досрочно.

А отменить действие нельзя было? ((
Я не заметила, когда это произошло. Наверное, можно было отменить, если бы застала за преступлением. :) А так, сын вернулся со школы, а проект уже сломан и вместо "продолжить" на нём опция "начать заново". Может, конечно, кто-то другой сломал, но больше некому.

а покажи своих без поз, а то как по мне, позы все же делают выражение лиц симов не совсем естественным.
Чуть позже зайду в игру, сфоткаю их. А пока вот младшенький крупным планом

А это мы ругались с почтальоном и выпал такой мудлет. Вроде, раньше не было подобного, хотя может просто не замечала.

А вообще, у нас папа злой, а Лютер вырос добрым и когда они собираются вместе, то у отца вечно сердитый мудлет типа "зло против добра". Не знаю, как сложатся их отношения в дальнейшем, буду наблюдать.

О, класс, залезла в календарь и точно, на неделю приперлись оказывается касатики. Выгнала их на фиг.

Вчетвером! И все пакостят и лезут, куда не просят))

А пока вот младшенький крупным планом

Какой задорный малыш! :D

А вообще, у нас папа злой, а Лютер вырос добрым и когда они собираются вместе, то у отца вечно сердитый мудлет типа "зло против добра".

Малыш родился до того, как папа стал злым? Ребёнок может изменить отца, предложив ему перейти на сторону добра.

Назад
Сверху