• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я и хотела династию, но всё складывается не так, как хотелось бы.

Да, в симс всегда складывается не так, как хочется. А как должно быть в идеале по твоему сценарию?

По моему сценарию надо сначала построить просторный дом и накопить состояние, при этом прокачать полезные навыки и добыть бонусные черты, а потом уже встретить половину, родить малышей и заниматься уже только ими (а затем их детьми и так далее).

В том-то и дело, когда всё есть, уже ничего не надо. В этом фокус жизни. Я много раз проходила такой сценарий, он не даёт эффекта неожиданности, а следовательно и радости.

Чувствуя, намучаемся мы с младшеньким -

И первая вишенка

Очень понравилась анимация езды на велосипеде. Точнее, как ребёнок учится ездить - все движения продуманны, как взаправду учится!

В том-то и дело, когда всё есть, уже ничего не надо. В этом фокус жизни. Я много раз проходила такой сценарий, он не даёт эффекта неожиданности, а следовательно и радости.
Такая же беда - столько раз бросала семьи только потому что дом построен, дерево посажено, техника куплена и становится скучно. Весь кайф - когда начинаешь с нуля, - куча дел, планов, идей и совершенно симам не остаётся свободного времени.
Мы сегодня обсуждали новый канал «Планета ужасов», ваши симы не смотрели его? Женя очень рекомендовала.
Да, читала тут рекомендации :). Посмотрели только что, жуткое зрелище. :eek:

Любит разрушения это цветочки, максимум что сломает, игрушечный домик, до других вещей ручки не дотянутся. Вот у нас черта агрессия. В ход идут руки и ноги, кого бы пнуть, ударить и с кем понарошку подраться. Представляю последовательность - холст, масло, ремень, жопа. :D

Анимацию катания на велике пока не видела, предвкушаю. :D

вид на большой особняк, что на вершине холма
Очень красиво!
В смысле, добавить в семью и сразу удалить?
Нет, в смысле зайти в управление городом и потом в редактор персонажей, отфильтровать всех неписей без дома в городе, найти среди них своих нянек и прямо из редактора удалить.
Подросток, решивший, что он девочка. )))
Ааа. Не, я видела вроде вблизи, но как-то не запомнила внешность наверно.
наш маленький остров на Тартозе
А, вспомнила, я помню этот участок, тоже рассматривала его как лот для постройки домика и дальнейшего заселения туда симов, но потом отвлеклась видимо :D А место очень прекрасное!
Семина вот-вот повзрослеет
На Белоснежку тут похожа :)
А у Селии выгорание
Ненавижу этот мудлет ((
Семина стала трудным подростком
Теперь уже на Белоснежку не похожа :) Но мне нравится ее внешность! И ушки ей идут!
такая вот команда
Ждали видимо вас очень :D Малыш такой трогательный :)
бездомная кошка уселась в центре стола
:lol: Ржу :D Красиво уселась, как статуэтка!
По моему сценарию надо сначала построить просторный дом и накопить состояние, при этом прокачать полезные навыки и добыть бонусные черты, а потом уже встретить половину, родить малышей и заниматься уже только ими (а затем их детьми и так далее).
Но ты ведь сознательно нарушила сценарий, заведя отношения с Семеоном и родив от него дочку. Как мне было жалко Семеона, там мне теперь жаль и Семину. Зачем ее отселять? Но, конечно, демиургу виднее! Наверняка вам тоже было жалко моего Тревиса, а я не переиграла :o Так что каждый играет по своему, лишь бы это приносило удовольствие и было интересно игроку.
Чувствуя, намучаемся мы с младшеньким
О, Кинг? Такая фамилия выбрана не случайно? :D
Мне пока не попадалась такая черта, но любопытно конечно, как поведет себя сименыш :D
жуткое зрелище
Прастити :lol:
холст, масло, ремень, жопа
:lol: Хлебнула с утра глоток позитива)

Анимацию катания на велике пока не видела
Само катание обычное, а вот когда ребенок учится - забавно. Но блин учится он дооолгооо. Я почти всю маторику вкачала.

Про себя и своих чудиков мне пока рассказывать нечего... Я все корячусь с домом, а они застыли на краю участка, бедолаги.

Кстати, забыла раньше написать. Я провожу очередной эксперимент: можно ли похудить малышку, давай ей кушать одни салатики :D Ну и в промежутках между кормлениями - фрукты. Скоро Лия станет ребенком, тогда и увидим ;)

Какой хороший эксперимент! Поделись потом результатом, ладно? Нам наверное тоже придётся Леона худить, он всё время требует сахар. Но я скорее всего подсажу его на диетическое мороженое. :D

Я уже достроила домик, осталось протестировать. А вы что-то долго! Не терпится узнать, что с урожаем на кусте и прочие подробности! :D

Поделись потом результатом, ладно?
Конечно)
я скорее всего подсажу его на диетическое мороженое
О, я про него и забыла! Саммер теперь будет есть мороженое до отвала :D
А вы что-то долго!
Евочка, так я строила с нуля! Это не барашек чихнул) Обставляю, а это самое сложное(((

И я с нуля! :D Да, обставлять сложно в отсутствии цветового круга. Особенно это касается тона дерева.

На первом этаже сделала детскую аж на троих разного возраста. Наверху две спальни для взрослых. Ну в общем чуть позже выложу.
И ещё я выяснила, что рубеж с отпуском появляется не у малышей, а у младенцев. :D

И ещё я выяснила, что рубеж с отпуском появляется не у малышей, а у младенцев.
Так-так-так! У вас появилась дочечка? И ты молчишь? Показывай!!! :jump:

обставлять сложно в отсутствии цветового круга
Особенно после трешки, прям бешусь :D

Нееееет! :lol: Когда? Я же стройкой занималась. Просто видела этот рубеж на ютубе. :D
Давайте сами рожайте! Мальчика ещё одного, Джек уедет жить к Флоре, а у вас будет наследник. :D

Кстати, может мне приснилось, но кажется была ачивка родить от привидения, не?

Последнее редактирование:
Ну воот, облом! Надула меня! А я, когда надутая, не могу домик обставлять((((
:lol:

Джек уедет жить к Флоре
Джек уже и есть наследник! А я думала еще одну девочку попробовать родить. Лия красотой не блещет и на родителей не особо будет похожа. Но это пока только мысли.
родить от привидения
Есть вуху с привидением, есть член семьи привидение. А про ребенка наверно нет, ведь родить от него нельзя - нет такой опции.

Строй, строй, не отлынивай! :lol:

Ну это ты зря! Может она красоткой вырастет. Или ты уже в КАСе посмотрела? Я специально не смотрю, боюсь сюрприза. :lol:

Видимо это было в трёшке. Подожди, а если через пробирку?

Или ты уже в КАСе посмотрела?
Ага, посмотрела) Но править не буду, как есть пусть остается.
а если через пробирку?
Нету на Тревисе такой опции. На Климе есть, а на Тревисе нету( Я же поэтому и искала цветок смерти.

Вот у нас черта агрессия.
Сочувствую. Но тем интереснее, наверное. У нас папашка получил черту характера "злой" потому что много пакостничал (карьера требует). Так вот, только и успеваю отменять злые действия по отношению к семье.

О, Кинг? Такая фамилия выбрана не случайно?
Можно сказать, случайно. Симочка долго мужа не могла найти. Я играю с Командным центром, так симы попадались либо женатые, либо только начнёшь романтическую линию, а он выскакивает за другую. Надоело это всё, попросила жениха мне сестру создать, чтоб сюрприз был, все равно что рандомно. Она создавала его через анкету и фамилию придумывала тоже сама. А когда поженились (спонтанно кстати, на фестивале романтики) я не сразу заметила, что симка его фамилию взяла. Изначально она у меня Вильямс была.

Сочувствую. Но тем интереснее, наверное. У нас папашка получил черту характера "злой" потому что много пакостничал (карьера требует). Так вот, только и успеваю отменять злые действия по отношению к семье.

Если в семье есть добрый персонаж, он погасит на себя все действия злого. И потом, злые редко разводятся, им это не свойственно. Но прекрасно понимаю, домашний тиран требует неусыпного контроля демиурга.

Назад
Сверху