Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же беда - столько раз бросала семьи только потому что дом построен, дерево посажено, техника куплена и становится скучно. Весь кайф - когда начинаешь с нуля, - куча дел, планов, идей и совершенно симам не остаётся свободного времени.В том-то и дело, когда всё есть, уже ничего не надо. В этом фокус жизни. Я много раз проходила такой сценарий, он не даёт эффекта неожиданности, а следовательно и радости.
Да, читала тут рекомендацииМы сегодня обсуждали новый канал «Планета ужасов», ваши симы не смотрели его? Женя очень рекомендовала.
Очень красиво!вид на большой особняк, что на вершине холма
Нет, в смысле зайти в управление городом и потом в редактор персонажей, отфильтровать всех неписей без дома в городе, найти среди них своих нянек и прямо из редактора удалить.В смысле, добавить в семью и сразу удалить?
Ааа. Не, я видела вроде вблизи, но как-то не запомнила внешность наверно.Подросток, решивший, что он девочка. )))
А, вспомнила, я помню этот участок, тоже рассматривала его как лот для постройки домика и дальнейшего заселения туда симов, но потом отвлеклась видимонаш маленький остров на Тартозе
На Белоснежку тут похожаСемина вот-вот повзрослеет
Ненавижу этот мудлет ((А у Селии выгорание
Теперь уже на Белоснежку не похожаСемина стала трудным подростком
Ждали видимо вас оченьтакая вот команда
бездомная кошка уселась в центре стола
Но ты ведь сознательно нарушила сценарий, заведя отношения с Семеоном и родив от него дочку. Как мне было жалко Семеона, там мне теперь жаль и Семину. Зачем ее отселять? Но, конечно, демиургу виднее! Наверняка вам тоже было жалко моего Тревиса, а я не переигралаПо моему сценарию надо сначала построить просторный дом и накопить состояние, при этом прокачать полезные навыки и добыть бонусные черты, а потом уже встретить половину, родить малышей и заниматься уже только ими (а затем их детьми и так далее).
О, Кинг? Такая фамилия выбрана не случайно?Чувствуя, намучаемся мы с младшеньким
Праститижуткое зрелище
холст, масло, ремень, жопа
Само катание обычное, а вот когда ребенок учится - забавно. Но блин учится он дооолгооо. Я почти всю маторику вкачала.Анимацию катания на велике пока не видела
Конечно)Поделись потом результатом, ладно?
О, я про него и забыла! Саммер теперь будет есть мороженое до отвалая скорее всего подсажу его на диетическое мороженое
Евочка, так я строила с нуля! Это не барашек чихнул) Обставляю, а это самое сложное(((А вы что-то долго!
Так-так-так! У вас появилась дочечка? И ты молчишь? Показывай!!!И ещё я выяснила, что рубеж с отпуском появляется не у малышей, а у младенцев.
Особенно после трешки, прям бешусьобставлять сложно в отсутствии цветового круга
Ну воот, облом! Надула меня! А я, когда надутая, не могу домик обставлять((((Нееееет!
Джек уже и есть наследник! А я думала еще одну девочку попробовать родить. Лия красотой не блещет и на родителей не особо будет похожа. Но это пока только мысли.Джек уедет жить к Флоре
Есть вуху с привидением, есть член семьи привидение. А про ребенка наверно нет, ведь родить от него нельзя - нет такой опции.родить от привидения
Ага, посмотрела) Но править не буду, как есть пусть остается.Или ты уже в КАСе посмотрела?
Нету на Тревисе такой опции. На Климе есть, а на Тревисе нету( Я же поэтому и искала цветок смерти.а если через пробирку?
Сочувствую. Но тем интереснее, наверное. У нас папашка получил черту характера "злой" потому что много пакостничал (карьера требует). Так вот, только и успеваю отменять злые действия по отношению к семье.Вот у нас черта агрессия.
Можно сказать, случайно. Симочка долго мужа не могла найти. Я играю с Командным центром, так симы попадались либо женатые, либо только начнёшь романтическую линию, а он выскакивает за другую. Надоело это всё, попросила жениха мне сестру создать, чтоб сюрприз был, все равно что рандомно. Она создавала его через анкету и фамилию придумывала тоже сама. А когда поженились (спонтанно кстати, на фестивале романтики) я не сразу заметила, что симка его фамилию взяла. Изначально она у меня Вильямс была.О, Кинг? Такая фамилия выбрана не случайно?
Сочувствую. Но тем интереснее, наверное. У нас папашка получил черту характера "злой" потому что много пакостничал (карьера требует). Так вот, только и успеваю отменять злые действия по отношению к семье.