Nai
Звезда
А что за пляж? Можно про него поподробнее?на детском пляже "Икринка"
Что-то плохое случилось в метель?Потом началась жуткая метель и в итоге я вышла, не сохраняясь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за пляж? Можно про него поподробнее?на детском пляже "Икринка"
Что-то плохое случилось в метель?Потом началась жуткая метель и в итоге я вышла, не сохраняясь.
Ага, и поцарапала- Тётя, тебя собака покусала?
Ой. не могу! Прелесть! Красотуля!Позирует для меня, артист!
А не похожеВот она, рвёт на себе волосы и обливается горькими слезами.
Это вы зря с собой не взяли горшок, он же в багаж перемещается. А спать малыши могут где угодно, хоть в кресле. Конечно, лучше в кроватке, но раз уж нету...в домике не было ничего, чем мог бы воспользоваться малыш
Ой, я не знала. Если честно, то у меня кажется погорельцев и не было, так что не знаю, было или нет. Фото с горящим огнем на фоне снежного пейзажа прям потрясающеесимы, горевшие в пожаре, не могут зажигать камин
Ой, божечки, красотища какая! Надо что ль тоже своим большим колхозом съездить... Снять домик на пару дней и оторваться. Евочка, у вас от поездки никаких новых рубежей не появилось?но Гилберт всё равно покатался с внуком на санках
Как жаль... Но ты конечно займись домиком для отдыха. Это арендное жилье? Не забудь поделиться, мы тоже поедем, пока Лия малышкав итоге я вышла, не сохраняясь
Да-да-да! Я редко нахваливаю, но мнение не меняется.услада для глаз
Классный мудлет! Ни разу такой не замечала.милым мудлетом
сквозь метель в белых халатах и тапках
Да конечно рожайте еще одного! Голосую ЗА!!!!Думаю, что Тереза может ещё одного родить, раз бабушка свободна.
Буду ждать!Поделюсь домиком обязательно
какой трогательный мудлет
Мне кажется, это новый, из дополнения. Я вчера прям проникласьКлассный мудлет! Ни разу такой не замечала.
Клубнику кушатьЧтобы девочку родить, что надо делать?
Если будете смотреть Планету ужасов, то уведите от экранов детейСпасибо, обязательно посмотрим!
Однозначно!Это рабочий метод? Стопроцентный?
Скажи?Сделано реально круто!
Ну а чего только мои страдают? Пущай и твои помучаютсяИ теперь у нас вот такой мудлет в подарок!
Это был сюрпризПредупреждать надо!
А я над третьим раздумываю... Пока Тревис призрак - детей быть не может, но я пока надеюсь его оживить. Цветок смерти раздобыть - вот загвоздка. И выводить его сложно, у меня ничего для этого нет. Его нельзя где-нибудь добыть?мы конечно ещё не окончательно решили