• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Евочка, фотографии потрясающие, как и всегда! Так приятно рассматривать, как Наташа недавно сказала - услада для глаз, и это правда! Красивые, сочные, яркие и уютные!
А что это за штуки над головами девушек на персом снимке?
- Тётя, тебя собака покусала?
Ага, и поцарапала :D Не подходи ближе, Леончик, эта тетя сама может покусать и поцарапать!
Позирует для меня, артист!
Ой. не могу! Прелесть! Красотуля!
Вот она, рвёт на себе волосы и обливается горькими слезами.
А не похоже :D Похоже, что у нее началась сладкая жизнь :D
в домике не было ничего, чем мог бы воспользоваться малыш
Это вы зря с собой не взяли горшок, он же в багаж перемещается. А спать малыши могут где угодно, хоть в кресле. Конечно, лучше в кроватке, но раз уж нету...
симы, горевшие в пожаре, не могут зажигать камин
Ой, я не знала. Если честно, то у меня кажется погорельцев и не было, так что не знаю, было или нет. Фото с горящим огнем на фоне снежного пейзажа прям потрясающее :love:
но Гилберт всё равно покатался с внуком на санках
Ой, божечки, красотища какая! Надо что ль тоже своим большим колхозом съездить... Снять домик на пару дней и оторваться. Евочка, у вас от поездки никаких новых рубежей не появилось?
в итоге я вышла, не сохраняясь
Как жаль... Но ты конечно займись домиком для отдыха. Это арендное жилье? Не забудь поделиться, мы тоже поедем, пока Лия малышка :D

И я не удержалась, очень хочу поделиться этим потрясающе милым мудлетом. Я такого раньше не видела.

38837030.jpg

услада для глаз
Да-да-да! Я редко нахваливаю, но мнение не меняется. :)

милым мудлетом
Классный мудлет! Ни разу такой не замечала.

сквозь метель в белых халатах и тапках
:D :D :D Понятно. ))

Посмотрела "Икринку". Прелесть! Там есть всё, что нужно, интересная задумка сделать причал в форме рыбки,и текстуры дерева хорошо подобраны, + песочек на причале. :)

Женечка, спасибо, моя дорогая! :love:

Штуку над головами сама впервые увидела, хотела у тебя спросить. :D

Слаще не бывает! Вирджиния просто светится от счастья. Её эта работа напрягала, и я не собираюсь устраивать заново. У неё появился новый рубеж первое увольнение или что-то в этом роде. Теперь ей нравится садоводство. Думаю, что Тереза может ещё одного родить, раз бабушка свободна.

Я вообще забыла, что горшок и прочее можно купить через почтовый ящик. :D
Рубежей у Леона и не могло быть, раз я вышла без сохранения. Но честно говоря, я и не смотрела, когда они там находились.

Поделюсь домиком обязательно, да, это арендное жильё. Но я перестрою то, которое рядом с фуникулёром, чтобы удобно было на фестиваль ходить.

Женечка, какой трогательный мудлет и потрясающая фотка! :love:

Думаю, что Тереза может ещё одного родить, раз бабушка свободна.
Да конечно рожайте еще одного! Голосую ЗА!!!! :jump:
Поделюсь домиком обязательно
Буду ждать! :love:

какой трогательный мудлет

Классный мудлет! Ни разу такой не замечала.
Мне кажется, это новый, из дополнения. Я вчера прям прониклась :)

Девчат, вы смотрели новые каналы? Их три: Ситком, Маленькие гении и Планета ужасов. Планета ужасов меня впечатлила :D Смотреть внимательно и со звуком )

Женечка, мы конечно ещё не окончательно решили, но наверное да. :D Чтобы девочку родить, что надо делать?

Мои не смотрели новые каналы, я и забыла, что они есть. О, интрига! Спасибо, обязательно посмотрим!:D

О, спасибо за совет! Это рабочий метод? Стопроцентный? :D

Ой ну всё! Сейчас пойду смотреть! :lol:

Блииин! И как это теперь развидеть? :lol:

Сделано реально круто!

И теперь у нас вот такой мудлет в подарок! Спасибо, Женечка! :D

Согласна! Премьеру в кинотеатре зажали, зато компенсировали классными фильмами. Остальные пока не смотрела, занимаюсь домиком, но с нетерпением жду просмотра других каналов. :D

Это у тебя навык пакостей 10-го левела. Предупреждать надо! :lol:

Предупреждать надо!
Это был сюрприз :D

Остальые каналы не такие интересные, хотя забавные. Ситком для любого возраста, а третий канал для деток, у взрослых от него может скучный мудлет сделаться.
мы конечно ещё не окончательно решили
А я над третьим раздумываю... Пока Тревис призрак - детей быть не может, но я пока надеюсь его оживить. Цветок смерти раздобыть - вот загвоздка. И выводить его сложно, у меня ничего для этого нет. Его нельзя где-нибудь добыть?

Хороший сюрприз! :D

Трое детей это супер! Семейные жц легко выполнить. :D

Цветок смерти можно получить в подарок, но это редкость. А вам нужно быстро. Ловить на удочку почти нереально, у вас пол жизни на это уйдёт. Вывести тоже долго. У Меле есть гибридный куст на вертикальной грядке, сейчас зайду в Сулани и попробую его тебе запаковать.

Женечка, я отправила в галерею, но куст у меня сейчас не плодоносит. Дождись цветения.

Женечка, расскажи в каком он у вас состоянии? На кусте много растений, не факт, что цветок смерти появится сразу.

Я себе тоже поставила. И Леон с ним поговорил. Не знала, что малыши это могут. :D

И Леон с ним поговорил. Не знала, что малыши это могут.
Могут говорить и играть :)

в каком он у вас состоянии?
Затрудняюсь ответить :) Выглядит вроде бодро :D

Но игра у меня пока на паузе, я пытаюсь домик переделать. Точнее построить новый. Занимаюсь хозяйством в общем ))))

Назад
Сверху