Nai
Звезда
Практической.Какой магией она владеет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Практической.Какой магией она владеет?
Так и разовью постепенно.развивать все школы
Да, тоже так думаю)Но может она переведена неправильно?
Флора и впрямь здесь на доярку похожа
Ага! Не, для любой вечеринки. Это из жц кулинар, последнее задание. Я выполнила на другой вечеринке (а что делать?но жц про блюда они же вроде вечеринки с хот-догами на заднем дворе
), на ночевке с мешками. Была первопроходцем так сказать. Задания там несложные: поиграть вместе, потанцевать вместе, покушать, расстелить спальные мешки, рассказать историю, сидя на мешке, и поспать. Самое главное, чтобы было место для этих спальных мешком, иначе вечеринку на золото не сделать, думаю. Мы провели успешно, в награду получили два спальных мешка, в тч один для малышей. Но собственно я другое спросить хотела. Проводили мы эту вечеринку в Канун Нового года, это была суббота. И как только вечеринка закончилась (в седьмом часу вечера) вылезло сообщение, мол пойдет ли Джек на выпускной. Я что-то прям офигела. Джек в школу сходил один раз, в пятницу (и то, я его самого отправляла). Какой выпускной? Я отказалась, но могу переиграть, но обидно, что он даже никого не пригласил, я же не знала.
Мешки вообще не нужны. Они появляются по волшебствуТак надо чтобы у активных персонажей были мешки в багаже или у гостей? В общем объясни подробнее, как ты делала?
Появились у Джека, хотя мы не покупали, и у гостей. После вечеринки исчезли. О, еще было задание Просить расстелить мешки, вот после этого мешки появляются на полу, каждый мешок подписан, где чей. Каждую субботу, получается? К следующей подготовлюсь тогда, а то я думала, что выпускной перед окончанием школы, ну как у всехвыпускные проводятся каждую неделю
Флорочке мы уже выбрали наряд) Ну я тогда не буду переигрывать, а то мне жалко новый год пропускать, люблю этот праздник, к тому же у нас гости, у Джека - Оливия, у Саммер - Дон Лотарио
И мне в голову лезут всякие непристойные мысли
Конечно поучится, просто я не могла в тот момент бросить семью, это было на следующий день после смерти Тревиса. А в понедельник пойду вместе с Джеком в школу.пускай поучится в старшей школе

Надеюсь к этому моменту дом перестроитьТам будет ещё и вечеринка перед выпускным, где одноклассники припрутся в ваш дом.

А я заморачивалась.
Но наверное мешки обязательный атрибут только для вечеринки с ночёвкой. Рада, что их не надо покупать! И рада, что их можно использовать для походов на природу. 
Именно эту вечеринку я и проводила, других с мешками нету. Для похода мешок конечно надо купить.Но наверное мешки обязательный атрибут только для вечеринки с ночёвкой.
Леончика уже переводи в дети и догоняй насу нас Холли Альто ещё учится
Вместе в школу будем ходить 
Да, конечно. Но я не хочу отказываться, послезавтра весна, как снег растает - начну переделку. Дети растут, надо больше места. Еще подумываю вселить Флору...От любой вечеринки можно отказаться, если нет желания.
Клима можете забрать себе! Но денежки его не отдадимЭй! Лотарио не трогать! Мало вам Клима!
Клим - прекрасный сим - добрый, веселый. Но не орел 
Наташ, а вы не хотите своего Клима захомутать?
Вот!Но не орел

Вот тут мой пространный пост про школьную жизнь
И кое-что об учёбе
Спасибо, Евочка!Женечка "Тропический сон" Update
Бегу!

Просто мы все дружно засадили одежку из нового аддона, а я вот таки нахожу ей применение. Для пожилых будет вообще отлично.Весьма. Хорошее платье. Очень еще понравился наряд с полосатыми штанишками и розовой кофточкой, а терракотовый наряд с темной кофточкой. В этом цвете и с этими брючками тоже отлично смотрится. А что у вас за украшение на шее? Я что-то такого не видела вроде.С высокими каблуками оно смотрится элегантно.
Кстати, как раз веха воздушный поцелуй появляется в результате использования игрового коврика для младенцев. А я всё думала на Вирджинию, что она научила Леона, потому что она рандомно подходила к этому коврику, когда он на нём лежал, и отправляла поцелуи. Спасибо! Очень полезная информация!детей из пробирки