• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Конечно, пусть переезжает! Это же такой волшебный персонаж! И получается такое интересное развитие событий!

Евочка, солнышко, не переживай, я уже отошла Так что выкладывай свои картинки, мне очень интересно!
Сообщение от Otrava
Точно?
У нас ничего особенного, просто отпуск на Сулани. :D

А что? От Клима можно родить Снегурочку. :D

Такая стройная мама, так красиво рисует пальчиком сердечко на песке. :)
Ева, как всегда, замечательные скриншоты! :)

А откуда такой мишка на плоту? Пальма в комплекте? Я такое не помню.

Наташ, спасибо большое! :D
Мама занимается йогой в свободное время. :D

Мишка из этого аддона, там много декора. Ага, он вместе с пальмой. Есть ещё мишка на импровизированной мачте из метлы, воткнутой в цветочный горшок. Пиратская тема. :D

отпуск на Сулани
Какая красотень! :love: Ты обновила мой любимый домик? Фотографии бесподобные! Сразу захотелось на море, благо лето уже не за горами) Очень уютно вы устроились, и родителям хорошо, и малышу!
пусть переезжает!
А что? От Клима можно родить Снегурочку
В общем, он переехал) Интересный персонаж, но страааашный :lol: Снегурочки не будет точно, рожать мы с Саммер от него не станем. Если честно, я не ожидала, что он такой негодный на внешность. Что про него рассказать? Он не старый, а взрослый. Работы у него, конечно, нет. И изначально я глянула - навыков тоже не было, но после возвращения из КАС они появились!

Характер у него неплохой.

И он очень помог избавиться от тоскливых мудлетов, а то всем мои симы глубоко грустные были, и друг другу помочь не могли. Так что Мороз поживет у нас в качестве доброго дядюшки :) Наверно переодеть его надо, он ведь больше не будет выполнять функции Деда Мороза?

Аааа! Что забыла написать! Он принес 500 тысяч же! :jump:

Последнее редактирование:
Женечка, спасибо! :love:
Да, я давно его обновила. У меня там уже Панкейки с дочкой отдыхали. Я пристроила небольшую комнатку слева, она в качестве спальни для детей, там кроватка для малыша и для школьника. :D

Вау! Как он хорошо прокачан! Я и не знала. :D Я своего Клима немного переделала, но не сильно.

Покажи как ты его преобразила?

А вот это облом. Или игра его продублирует?.

Продублирует, будет Дед Мороз с другим именем.

Боже! Жень, какая шикарная компенсация! Это прям подарок судьбы! :jump:

Наташ, а вы не хотите своего Клима захомутать? Это же супер кандидат, ещё и с классным характером. :D

Да, я давно его обновила.
Евочка, может выложишь в Галерее? Я тоже хочу обновленную версию! :love:

Покажи как ты его преобразила?
Да я пока ничего с ним не делала. Наверно просто сниму с него шубу Деда Мороза и выдам обычную одежду да и все. В имидже дела он выглядит симпатично, но стоит снять бороду и очки... туши свет :D

Ну вы про 500 тыщ-то видели? Я дополнила пост выше :D

Хорошо, что в доме остался портрет Тревиса. Небольшой, но все же.

Да уж, поворот такой нехилый получился)

Наташ, а вы не хотите своего Клима захомутать? Это же супер кандидат, ещё и с классным характером.
Я глаз положила на Аурелия. Когда он был подростком, у него черты характера были: меломан, перфекционист, мыслитель, и я была от этого во восторге.
А сейчас он уже взрослый, и ЧХ мыслитель заменилась у него на ЧХ одиночка, и теперь к нему сложнее подъехать. Но я вот думаю его взять в семью, и может, его захомутает Семина, когда подрастет.

Я видела в игре ЧХ Одиночка. Не понятно, почему в профиле ее нет.

Ого!! какой завидный жених! :D

Да уж, поворот такой нехилый получился)
Тем интереснее продолжение! :)

Женечка, выложу, может завтра.

Очень хороший портрет Тревиса с дочуркой. Будет память. Но может стоит оживить, раз от Клима не хотите рожать?

Компенсация офигительная конечно! :D

Кстати, про Аурелио, не забудь, что у него другая ориентация. Я своего переделала полностью. Там ещё и одежду надо менять на мужскую. :D

Не знала про его ориентацию. Тогда и фиг с ним.
Есть идея взять приемного ребенка, а потом свести их с Семиной.

Есть идея взять приемного ребенка, а потом свести их с Семиной.
Мне кажется, что в этом случае они станут братом и сестрой, нет? Я сама ни разу в симс 4 детей не усыновляла, так что не уверена, просто предположение.

Провела сегодня своему колхозу Семейный праздник. Не то, чтобы я так уж любила вечеринки. Нет. Но у Саммер застряло ЖЦ, в котором мы никак не выполним последнее задание, а именно приготовить три превосходных блюда на мероприятии, так что решила - вот и повод и возможность. Заодно выполню и рабочее задание. Но все пошло не так :D Нет-нет, никто не умер) Просто во-первых, Джек сказал, прям настойчиво так сказал (а он ведь у меня упрямец, и это не фигура речи, а в буквальном смысле!
, так вот, он сказал, что эта вечеринка прекрасный повод справить Флоре ее День Рождения. Флора, если кто не помнит, дочка Дона и Дины, с которой он дружит с малышкового возраста, и мы ее уже взрослили один раз. Сказано - сделано. Позвали на вечеринку Флору и первым делом, пока Саммер кромсала к столу салатики, задули свечи.

Игра выдала Флоре коровьи ресницы и сельский платочек, но в общем и целом, девочка мне все так же очень нравится. Далее. Во-вторых, я никогда не проводила семейную вечеринку, и понятия не имела, что там за задания, а задания там сделать 20 фото.

Это конечно не сложно, но руки-то две, так что Саммер отложила в сторону ножи и принялась фотографировать, ведь заваливать вечеринку мне тоже не хотелось. Вечеринку мы отпраздновали на ура.

А в чем подвох, спросите вы? Что именно пошло не так? А то, что жц Саммер так и не выполнила :lol: То, ради чего все затевалось, не сделано.
После вечеринки зашла в КАС, привела в порядок Флору :)

Женечка, какой отличный праздник! Я тоже такой хотела провести! Поздравляю с золотом! :D
Черта упрямство забавная! Но может она переведена неправильно? Мне кажется нужно было её охарактеризовать как настойчивость или целеустремленность.

Флора и впрямь здесь на доярку похожа. Надо будет эти платки выдать некоторым обитательницам Хэмфорда. :D
Зато в переодетом виде она красавица! :love:

Жень, но жц про блюда они же вроде вечеринки с хот-догами на заднем дворе. Их просто проводить. Устройте такую вечеринку. Хотя, может это баг? Тогда ещё проще, выполни его кодом.

Последнее редактирование:
в этом случае они станут братом и сестрой, нет?
Так не кровными же.

И зачем тебе все эти сложности?
Буду хоть контролировать, каким он вырастет.

привела в порядок Флору
Очень милая девушка! :)

Не, это самый неблагодарный и трудный путь. Ты видишь как игра навязывает черты? И с этим сценарием справиться можно только его сломав. А черты ведь особые, их в КАСе не заменишь, только кодом.
А то попадётся черта агрессия, и что будет с ребёнком дальше неизвестно. У моего Леона есть куча взаимодействий типа подраться, пнуть, ударить и так далее. И за ним глаз да глаз, чтобы он чего-нибудь эдакого не отчебучил. А у тебя персонаж ведьма, она может менять мир и персонажей как ей захочется, она может соединять сердца и превращать симов в объекты. Могущественнее персонажа в игре просто нет. Какой магией она владеет?

Назад
Сверху