Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда такой мишка на плоту? Пальма в комплекте? Я такое не помню.
Какая красотень!отпуск на Сулани
пусть переезжает!
В общем, он переехал) Интересный персонаж, но страааашныйА что? От Клима можно родить Снегурочку
А вот это облом. Или игра его продублирует?.он ведь больше не будет выполнять функции Деда Мороза?
А вот это облом. Или игра его продублирует?.
Евочка, может выложишь в Галерее? Я тоже хочу обновленную версию!Да, я давно его обновила.
Да я пока ничего с ним не делала. Наверно просто сниму с него шубу Деда Мороза и выдам обычную одежду да и все. В имидже дела он выглядит симпатично, но стоит снять бороду и очки... туши светПокажи как ты его преобразила?
Я глаз положила на Аурелия. Когда он был подростком, у него черты характера были: меломан, перфекционист, мыслитель, и я была от этого во восторге.Наташ, а вы не хотите своего Клима захомутать? Это же супер кандидат, ещё и с классным характером.
Ого!! какой завидный жених!500 тыщ
Тем интереснее продолжение!Да уж, поворот такой нехилый получился)
Ну а я про что! К тому же с отличным характером и прокачкой почти всех навыков.Ого!! какой завидный жених!
Мне кажется, что в этом случае они станут братом и сестрой, нет? Я сама ни разу в симс 4 детей не усыновляла, так что не уверена, просто предположение.Есть идея взять приемного ребенка, а потом свести их с Семиной.
Не знала про его ориентацию. Тогда и фиг с ним.
Есть идея взять приемного ребенка, а потом свести их с Семиной.
Так не кровными же.в этом случае они станут братом и сестрой, нет?
Буду хоть контролировать, каким он вырастет.И зачем тебе все эти сложности?
Очень милая девушка!привела в порядок Флору