Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж без кодов играю, а как пойдет. И пошло вот так...поменяй ей характер кодом
Самая противная уже вымерла, а вторя перестала приходить.Нянек удалила из игры?
А покажи её шкалу с достоинствами характера?
Насколько я знаю, симы самостоятельно не женятся, как же она выйдет замуж?выйдет ли она сама замуж
Симы не женятся самостоятельно, но детей заводят.
Достроила я дом. Устала капец Словно в реале его строила))) Завтра уже буду все тестить, работы еще навалом, участок в бардаке и тд.
Евочка, без пары симы детей не заводят. Городские истории вроде добавляют детей только семейным парам, у одиночек не замечала младенцев.
Уже после патча? У меня конечно почти год был перерыв, да и в основной сохраненке нафиг отключены истории, но я их тестила раньше, давно еще, и тогда младенцев одиночки получали только если играть за врача, который должен принять роды. А вот чтобы через городские истории - такого не видела.У меня администраторша ресторана нагуляла
Раньше было, ага. А теперь вот что-то и не звонят по этому поводу... Может потому что ни у кого из моих друзей нет пары? Звонил всегда сим, который в паре. Ради эксперимента завтра поищу кого-нибудь в друзья из женатых, чтобы точно понять, что и как.По поводу ребёнка тоже самое спрашивают.