• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Флора выглядит так классно!
Спасибо, Наташенька!

Спасибо! Не говори, а то достал он уже со своим весельем, веселое, понимаешь, привидение :D Да и вообще)
ещё и сам продукт опустошает бюджет!
Нееет, наоборот, если продать амброзию, то заработаешь эти 6 тысяч. Но мы конечно не продавали)

У Холли был ритуал, она каждый вечер очищала лицо перед зеркалом.
А мы с утра очистили, помогло) Любопытно, что у Джека нашего не было такого рубежа, у мальчиков не бывает что ли?

А у неё и не было прыщей никогда, просто если наносить средство для очищения, то это предотвращает любые высыпания на коже. Мне нравится эта часть геймплея. :D У юношей тоже должно быть половое созревание, ну как без этого? Правда у Джека всё закончилось первым вуху. :D

Да нет конечно, ведь тогда и у Флоры его не должно быть. Может это рандом? Или у Джека всё впереди. :D

Да нет конечно, ведь тогда и у Флоры его не должно быть. Может это рандом? Или у Джека всё впереди. :D

У меня есть одна версия, но она требует проверки. Напишу потом ;)

Наша мамзеля Лия повзрослела наконец-то. Мы ей кстати выполнили рубеж Любовь к искусству :D

Ну так вот, Лия. Эксперимент с малышом по похудению закончился полным провалом, девочка пухлая.

Преобразование в КАСе:

И в игре:

Так что посмотрим, удастся ли похудить ребенка.

Заинтриговала! :D

Как вы получили этот рубеж?! :surprise: Рассказывай!

На мой взгляд, она милашка! :love: Поздравляю!

А наш Леон отжимается без конца, и любит фитнес, не любит фастфуд и выпечку. Это без моего участия, у него мудлеты дискомфорта от такой еды. Надеюсь, что он сам себе поможет.

Хотя, после праздника урожая, сомневаюсь! :lol:

Как вы получили этот рубеж?! Рассказывай!
там же на рубеже все написано:D рассматривала картину! Причем она рассматривала картину, нарисованную Саммер!
А наш Леон отжимается без конца, и любит фитнес, не любит фастфуд и выпечку. Это без моего участия, у него мудлеты дискомфорта от такой еды. Надеюсь, что он сам себе поможет.
Будем ждать ваших результатов! Ты сделай фотографию в касе со шкалой полноты, чтобы сравнивать.
Хотя, после праздника урожая, сомневаюсь!
:D Ничего, один раз можно)) Какие вы молодцы, все вместе на праздники, дружная любящая семья :love:

Ну переигрывать я уже не буду. :D Зато теперь мы всё знаем! Спасибо, дорогая! :love:

Сделаю! Я не догадалась посмотреть шкалу.

Кстати, на званный ужин мы их даже не успели позвать, они сами пришли. Чему я очень рада! Том преподнёс подарок Терезе, это открытка Санлита кажется. Хотела на пробковую доску повесить, теперь найти её не могу. :D

Вообще-то был ещё медовик и чай с цветами апельсина. :lol:

Ну переигрывать я уже не буду.
Ну понятное дело :D Но у вас же будет еще младенчик!
Я не догадалась посмотреть шкалу
Я своей тоже сфоткала. Будем пыхтеть.
Хотела на пробковую доску повесить, теперь найти её не могу
Увлечения и навыки - Отдых.
они сами пришли. Чему я очень рада! Том преподнёс подарок Терезе
Люблю такие моменты, это так приятно :love:
медовик и чай с цветами апельсина
Вот вы обжоры :lol: Леончику никакого тортика, только чай! :D

Спасибо, Женечка! :love:

Так они уже поели и попили, это конец застолья. Леончик первым тортик схватил. :D

ЖЦ с велосипедом мы выполнили еле-еле. Это настолько долго, что прям замучились. Помню, как села на двухколёсный в детстве, разок расшибла коленки, хотя никогда не падала до этого случая, и все, научилась за 5 минут. :D А тут прям пытка!
Теперь у нас ЖЦ с домиком на дереве. Остальные варианты мне как-то не очень понравились. Ну посмотрим.

Итак, клубника, торт "Клубничка" и клубничное молоко! У нас родилась девочка. :love:

Поздравляю, Евочка! :jump: Глазки какого цвета?
Это настолько долго, что прям замучились.
Угу, жуть какая-то. Я тоже пробесилась.
Как дела с похуданием у Леона? Мы с Лией уже немного продвинулись!

Последнее редактирование:
Но раз они у тебя прекратились после того, как ты вынула пользовательский контент
Не пользовательский - пиратский. Я на симс 4 перешла поздно, когда уже вышло много дополнений и каталогов. Покупать всё сразу дорого, вот и брала по чуть-чуть. А они же новые выходят. В общем, где-то на старшей школе сорвалась и добила игру через анлокер. Хотя зарекалась играть только в лицензию.
Наш Леон отпраздновал днюху.
Поздравляю! Симпатичный мальчик получился.:jump:

И ко мне вернулся старый добрый Тревис, получивший рубеж воскрешения!
Ну наконец-то! Ты так долго к этому шла и вот любящие сердца воссоединились. :D

Наша мамзеля Лия повзрослела наконец-то
Милая девочка. Я заметила в симс вообще детки все миленькими получаются, это потом вырастают непонятно кем, если не следить за генетикой:).

Глазки зеленые, никак голубые не передаются. :D
Спасибо, Женечка! :love:

Ух ты, уже лучше! Молодец! (y)
Я пока у него не смотрела, но он вот сейчас вторую тарелку креветок с солью лопает. :lol: Так что, боюсь у нас нет продвижек. Ну не вырывать же у него изо рта! :lol: Правда он очень активно себя вёл, съездил с папой на фестиваль юности, играл на детской лазалке, не помню название этой штуки. Но не долго, потому что все там участвовали в охоте на космических монстров. Он пару штук поймал. Потом правда они с папой ели японские блины с мороженым, ну как ребёнку отказать в таком удовольствии? Ещё он везде катается на велике. А недавно с дедом поехал к сухим фонтанам, там тоже оторвался. В общем чуть позже гляну на результат. :lol:

Iron Lady, спасибо, большое! :D

Ну возможно не только клубника. Мы зачали вечером. Говорят, что если зачать в промежутке между 15:00 и до 00:00, рождаются девочки. Это мы так, на всякий случай сделали. :D

Последнее редактирование:
Не пользовательский - пиратский.
У меня такого прилично, после свадебного набора я и не покупала, но пожаров нет...
Спасибо! Немного обидно, что кроме самого Тревиса никто не получил никаких воспоминаний рубежей.
Я заметила в симс вообще детки все миленькими получаются
Да! И младенчики, и малыши, и детки. Далее уже конечно что Максис пошлет :D Ну и я не удержалась, подглядела, что вырастет из моей Лии, и результат тревожный :D Но я с ней уже три жизненных этапа прошла, и вот начался четвертый, полюбила ее, и, думаю, буду и дальше любить с любой внешностью. В этом сохранении я симов не переделываю, изменяю только косметику-одежду-прически, но не черты лица. Так что в каком-то роде моя игра еще и генетический эксперимент.
Выходит, клубника единственный верный способ?

Ну возможно не только клубника
Девушки, клубника, причем в чистом виде. Не думаю, что стнет хуже от клубничного молока или тортика, но главное это обычна клубника и поп музыка. Но я музыку обычно не особо слушаю. Чтобы родился мальчик - морковь и альтернативная музыка.

Глазки зеленые, никак голубые не передаются.
А у нас вот два раза карие, голубые не передаются... А хотелось бы.
Ну не вырывать же у него изо рта!
А я слежу как ястреб за Лией и Саммер, Саммер же у нас тоже располнела. Пришлось вырыть подвал для фитнес-зала ради этих дамочек. Тревис тоже раздался кстати. Причем я особо ведь симов не закармливаю, не знаю даже, с чем это связано. Конечно, можно просто оставить симов как есть, пусть едят и полнеют, но мне нравятся стройные симы.

Девушки, клубника, причем в чистом виде. Не думаю, что стнет хуже от клубничного молока или тортика, но главное это обычна клубника и поп музыка. Но я музыку обычно не особо слушаю. Чтобы родился мальчик - морковь и альтернативная музыка.

А если без клубники, а только музыка? Надо проверить! :D

А у нас вот два раза карие, голубые не передаются... А хотелось бы.

Жаль конечно! У Флемминг они даже не болотно-зелёные, а изумрудные, оттенок немного другой.

Тереза наоборот не располнела после родов, и у неё не было токсикоза, когда девочку вынашивала. А у Саммер был?

Теперь о результате. Он мизерный! :lol: Это притом, что он мяч ещё чеканил, который ему дед Филберт на др подарил, и занимался отжиманиями. :D

Наша новорожденная становится младенцем, ура, она блондинка! :jump:

Рубеж улыбка появился ещё когда она на облачке спускалась. :D

Характер спокойная.

Переодела её. :D

Так вот почему у меня два пацана!
Возможно :D

Тереза наоборот не располнела после родов, и у неё не было токсикоза, когда девочку вынашивала. А у Саммер был?
Тереза наверно еще молодая? Саммер-то взрослая. По молодости она тоже не полнела. Токсикоза у нас практически оба раза не было, пару раз ее стошнило всего за две беременности.
Главное, что процесс пошел! Так держать! Молодцы!
ура, она блондинка!
Поздравляю вас! Девочка ваша прелесть! А глазищи какие! Очень хорошенькая! Костюмчик розовый хорошенький, и ушки зайчика умилительные! :love:

Назад
Сверху