Не пользовательский - пиратский.
У меня такого прилично, после свадебного набора я и не покупала, но пожаров нет...
Спасибо! Немного обидно, что кроме самого Тревиса никто не получил никаких
воспоминаний рубежей.
Я заметила в симс вообще детки все миленькими получаются
Да! И младенчики, и малыши, и детки. Далее уже конечно что Максис пошлет

Ну и я не удержалась, подглядела, что вырастет из моей Лии, и результат тревожный

Но я с ней уже три жизненных этапа прошла, и вот начался четвертый, полюбила ее, и, думаю, буду и дальше любить с любой внешностью. В этом сохранении я симов не переделываю, изменяю только косметику-одежду-прически, но не черты лица. Так что в каком-то роде моя игра еще и генетический эксперимент.
Выходит, клубника единственный верный способ?
Ну возможно не только клубника
Девушки, клубника, причем в чистом виде. Не думаю, что стнет хуже от клубничного молока или тортика, но главное это обычна клубника и поп музыка. Но я музыку обычно не особо слушаю. Чтобы родился мальчик - морковь и альтернативная музыка.
Глазки зеленые, никак голубые не передаются.
А у нас вот два раза карие, голубые не передаются... А хотелось бы.
Ну не вырывать же у него изо рта!
А я слежу как ястреб за Лией и Саммер, Саммер же у нас тоже располнела. Пришлось вырыть подвал для фитнес-зала ради этих дамочек. Тревис тоже раздался кстати. Причем я особо ведь симов не закармливаю, не знаю даже, с чем это связано. Конечно, можно просто оставить симов как есть, пусть едят и полнеют, но мне нравятся стройные симы.