• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот ты капризный
Не капризный, а зануда. Я знаю, извини. :D

Зато они устраиваются на работу и рожают.
Ага. Рожают. По 6 по 8 детей, если не следить за процессом и вовремя не отключать опцию. :D
И на работу устраиваются... а потом через день её теряют и снова устраиваются. И так без конца, если эту опцию тоже вовремя не отключить.))

А во втором поколении можно и помочь съехаться, чтобы жизнь шла дальше.
Ну? И опять это делаю я, вручную, а не "Соседские истории".

На это конечно потребуется время, но сделать это довольно просто через Управление городом.
Чтобы симы начали заводить потомство, мало просто свести их через управление городом. Их надо поженить, а это только с кодом.
А чтобы код сработал - надо узнать id симов, которых хочешь поженить. А потом ещё списать и вводить этот id вручную, а там много цифр и копи-паста не работает...
В общем головняк ещё тот. :D
Тогда уж лучше MCC. Там хоть и много настроек, но зато настроил один раз и забыл. И возможностей намного больше и город с ним действительно живёт и развивается как надо.))

Певцом не стал, но стал композитором.
Это твой реальный сын? А то, что-то с этой виртуальной жизнью всё в голове перемешалось.))
Это же здорово! Поздравляю! :D
Я тоже в детстве пел и собирал аудиторию, у бабушки на работе.)) Но ни певцом, ни композитором тоже так и не стал.))

Саш, спасибо большое! Разумеется, реальный! :D
Здорово, когда дети оправдывают твои надежды, если не спугнуть их мечты. :D

Думаю, папочке важно, что пюре из экологически чистых яблок. :D
У вас там черепаший сезон не начался? Интересно, будет ли младенец реагировать на черепашек?

когда яблочное пюре прокатило!
Открывайте шире рот, залетит к вам самолет :D

Обнаружила глюк с тоддлерами (( Папаша не может выполнить желание "обнять" по отношению к сыну, просто нет такого действия. "Обнять с любовью" или "Прижать к сердцу" не засчитывается((( А малыш отца обнять может, но это для папаши не засчитывается.

У кого есть тоддлеры, по возможности проверьте у себя пожалуйста. Может это только у меня?

Жень, написано про вкладку дружелюбных действий, а у тебя открыта любовь.

У вас там черепаший сезон не начался? Интересно, будет ли младенец реагировать на черепашек?
Нет ещё. Думаю, он вырастет раньше, к сожалению. ))

У себя видела "Любовь" в меню "Романтика".
Это в продолжение ко вчерашнему разговору об "удобствах" нового меню.)) Теперь есть два подраздела "Любовь" - в разделе "Дружелюбные" и в разделе "Романтика".
Какая может быть любовь в дружелюбных действиях? Только с толку сбивает.))

Жень, возможно, это глюк. Я встречал подобные "невыполнимые" желания у детей. Сейчас, правда, не вспомню какие.

Всё! Пошёл спать, а то с этими младенцами хрен выспишься перед работой. :D

Это обычное желание, и Тревис - отец, а не ребенок.
Я знаю. А я встречал другие желания, не у взрослых, а у детей. Желание есть, а действия, чтобы его исполнить, в меню общения - нет. Тоже, как у тебя, куда-то делось.
Это тоже глюки, подобные твоему. И твой случай, скорее всего, - тоже глюк.))

И твой случай, скорее всего, - тоже глюк.))
Наверно (( Еще неприятный момент. Это не глюк, конечно, но игра могла бы проверять, прежле чем давать желание. У Саммер только что появилось желание выполнить рабочее задание. А оно выполнено, и впереди еще два выходных дня.

Друзья, а где у нас новый кинотеатр, что-то на карте не вижу. А то у нас премьера сегодня, думала сходить наконец-то, заодно и на Секвойю глянуть, а то я там так и не была.

Женечка, в районе, который с якорем, недалеко от бутафорного метро и библиотеки. Просто пока не в игре.

Назад
Сверху