Nai
Звезда
Дряньство
Я его впервые услышала в сериале "Детство Шелдона" от его маленькой сестры. ))Какое интересное новое слово!))
Естественно, в русской озвучке.
Думала, переводчики его придумали. ))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дряньство
Я его впервые услышала в сериале "Детство Шелдона" от его маленькой сестры. ))Какое интересное новое слово!))
Думала, переводчики его придумали. ))
А Алия (Нэнси), нигде не упоминается, как финансист. Правда, когда компания Ланграаб отключает электричество за неуплату, то как раз её иконка фигурирует в игре. 
К тому же это всё будет построено в перерывах от основной игры и не сейчас конечно.Какое интересное новое слово!))
А я в сериале Теория большого взрыва, опять же от ШелдонаЯ его впервые услышала в сериале "Детство Шелдона"
Нет-нет, вот такой мудлет:Какой мудлет? "Нелюбимая работа"? Или уже какую-то новую гадость придумали?))

Зачем без него жить? Просто для важных семей эти истории можно отключить или прицель отключить случайную смерть.Например я не представляю, как жить без Герберта Ландграаба
Это странно, ведь это из аддона как раз.Женечка, у меня выгорание начало происходить до аддона.
Значит и я его там услышала, но пропустила мимо, а в "Детстве Шелдона" его чаще всего произносит Мисси, и меня это забавляет.А я в сериале Теория большого взрыва, опять же от Шелдона

Чувствую, если бы у меня было время смотреть сериалы, сколько бы новых слов узнал в русском языке, ужас! ))А я в сериале Теория большого взрыва, опять же от Шелдона

О, да! Это новая гадость от ЕА! Мы ещё со старыми не разобрались до конца, а они уже новые подвезли.Нет-нет, вот такой мудлет:

Да. Это новая система страхов и желаний, появившаяся ещё в прошлом году. Глючная, непродуманная и ужасно бесячая! ))Во, у меня как раз было выгорание от нелюбимой работы, как Алекс сказал.

От него ж вроде сим может того, ласты склеить?))Как раз мудлет ошалевшая, это не на грани срыва, а шиза голимая.
Поздравляю!Родилась в семье малышка Паула.

Не, не будет, на ней и мобиль установить нельзя. Новорожденного можно сразу и взрослить, чтобы не кис в люльке. А то получается вместо 3 дней раньше - теперь 8 дней до тоддлера.Не поняла, будет ли колыбелька подходить малышу после перехода в следующую стадию
Перевод там шикарный, от Кураж-Бомбей. И если когда-то решишь все же посмотреть, смотри именно в этой озвучке.Судя по всему, перевод вольный...
О_о, у мой симки был один раз страх, после того, как она получила черту Ревнивая, а у сима страхов не было. Ну а желания это же причуды обычные? Или еще какие-то бывают?Это новая система страхов и желаний
Их обновили. Я поэтому и попробовала. И в общем-то мне понравилось. Конечно, для любимых семей я бы истории отключила, но прелесть как раз в том, что истории мало того, что настраиваются, их еще можно и включать выборочно. И если бы я играла именно в династию, то есть за одну семью на протяжение нескольких поколений, то истории бы включила. Убрала бы из них переезд, смерть, и пусть город живет и развивается.Что касается "Соседских историй", то я в своё время с ними немного поэкспериментировал и пришёл к выводу, что включать их на постоянной основе в игре нельзя
Я не знаю, но мудлет противный. Он +2 и перешибает положительные мудлеты. И он сначала на 24 часа, а если например во время действия мудлета опять прокачивать навык, то меняется на бессрочный.От него ж вроде сим может того, ласты склеить?))
Пришла написать одно, а написала совсем другое
Отвлеклась и забыла, что сказать хотела. Так вот, со взрослением младенца в тоддлера кажется глюк. Мой должен праздновать ДР сегодня.
Что дает черта Идеальный младенец пока не понимаю.

Страхов на самом деле не много. Помимо страха "нелюбимая работа", есть ещё боязнь утонуть, боязнь пожаров, неуверенность в партнёре (ревность), у стариков постоянно выскакивал "страх смерти". Возможно, ещё есть, я не помню.))О_о, у мой симки был один раз страх, после того, как она получила черту Ревнивая, а у сима страхов не было.
Нет, причуд больше нет, есть только желания, которые нельзя ни отключить ни изменить. Их нужно теперь периодически выполнять иначе появится страх "смысл жизни".Ну а желания это же причуды обычные? Или еще какие-то бывают?

Их обновили. Я поэтому и попробовала. И в общем-то мне понравилось.
Жень, как город может жить и развиваться, если в "Соседских историях" нет самого главного - симы не могут жениться или сходиться, чтобы заводить потомство? Или хочешь сказать, что это добавили с новым аддоном? Тогда гуд! ))И если бы я играла именно в династию, то есть за одну семью на протяжение нескольких поколений, то истории бы включила. Убрала бы из них переезд, смерть, и пусть город живет и развивается.
Вот ты капризныйЖень, как город может жить и развиваться, если в "Соседских историях" нет самого главного - симы не могут жениться или сходиться, чтобы заводить потомство?
Зато они устраиваются на работу и рожают. А во втором поколении можно и помочь съехаться, чтобы жизнь шла дальше. На это конечно потребуется время, но сделать это довольно просто через Управление городом. Мне тоже понравилосьпрелесть какая!
Прям как я в детствеОн так любил петь в малышовом возрасте, что собирал аудиторию со всех окрестных домов на даче.
но, увы, не стала ни певицей, ни композитором
А сынуля твой молодец!