• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нафига я их переделываю
Ой, ну ты хоть покажи переделанных-то, а то всех поудаляешь :D
Я думаю, хотя бы одну семью надо наверно оставить, иначе кто будет рассказывать историю города. Но по любому всех их можно выселить, хай шляются как бездомные.

Вроде обещали мобиль для деток над кроваткой вешать, а найти не могу(

Ну я пока всех не удаляла, только одну бабку. :D
Чтобы мобиль подвесить нужно улучшить кроватку для младенцев.

Вот это описание напрягает. :D

Семья Роблс-Руано довольно неординарная, но соблюдение традиций — это та-а-ак скучно, правда? Члены этой семьи с гордостью выражают свою личность и уверены, что только так и должно быть. Оба родителя надеются, что их слегка прилипчивая дочь Тала переймет что-то от каждого из них. И если окружить ее любовью, Тала станет уверенным в себе (и творческим!) ребенком.

Чтобы мобиль подвесить нужно улучшить кроватку для младенцев.
А, то есть новорожденным не положен мобиль... Ясно((

Семья Роблс-Руано довольно неординарная
И не только эта семья. Ой. да пусть создают свою фигню, мы или переделаем или удалим. А кому-то может весело так играть. С гордостью выражать свою личность. Ну так и попутного ветра.

Женечка, так новорожденных сократили до двух дней, насколько я поняла из обзоров, если у тебя не отключено старение конечно. К тому же новорожденный не перестал быть объектом, хотя ему и прикрутили кучу взаимодействий. Так что смысл вешать мобиль?

Согласна с тобой полностью!

если у тебя не отключено старение конечно
Не, у этой семьи не отключено.

По поводу новых опций с гостями. Я же выселила симку, Либерти, прежде чем играть (то есть их раньше было трое в домике: Тревис, Саммер и Либерти). Так вот, с этой Либерти Тревис и Саммер дружат, она части в гости заходит. А тут как-то позвонила на днях, мол можно я к вам в гости приеду. А я ее комнату уже в детскую переделала, на кой она мне. Нет, говорю, нельзя :D Другими словами: пошла вон )) Через какое-то время она зашла в гости с подарком, притащила тарелку мишек Гамми, и вылезла табличка, типа может я к вам перееду? Да что, думаю, за нафиг. Вот ведь навязчивая особа. От неожиданности даже не сфоткала. Что еще? Насчет бесформенных рубах (правда, не ведаю, из какого аддона) - опять же приспособила как одежду для сильно беременной Саммер. Неплохо вышло, а то живот уже прям выпирает.

Ну и напоследок совсем не про аддон :D Сидим программируем, никого не трогаем, а за окном кипит жизнь :lol:

Нам с Саммер тоже дали новую черту :) Достигатор - не барашек чихнул :D

А еще познакомились с новой симочкой, которая в шляпе) Но на этот раз в честь жаркого дня она была без головного убора и мне даже понравилась.

А вот это мне совсем не понравилось((( Получили сразу после счастливого мудлета от новой черты:

Полагаю, все это как-то связано. И нафига это? Саммер и так изучает только кулинарию и чуток совсем садоводство, так так мы посадили пару чахлых кустов. И где же тут интеллектуальная нагрузка, непонятно.

Женечка, как у тебя интересно! Подружка просто липучка, но может это связано с новым аддоном? Напрашиваться пожить после того как её отселили, верх наглости. А может ей жить теперь негде? Ты её в домик поселила или она бездомная? Очень хочется понять при каких обстоятельствах это случается. Например Лолита имеет несметное количество друзей, и что теперь будет происходить, трудно представить. :D
Рубашечка Саммер очень подошла, тоже не помню из какого она комплекта.
Кстати, впервые вижу, чтобы оборотни шастали в других городках, вроде им запретили.
По-моему черта достигатор появилась в «Старшей школе», если не ошибаюсь.

Эта симочка, которая беременная? У тебя она симпатичная. А у меня жесть! Может из-за уличного освещения?
А вдруг игра их свела не случайно, а чтобы сделать подругами, раз они обе собираются рожать? Ты можешь сделать вечеринку, где можно узнать пол ребёнка. Это новая. Там ещё вроде есть две, которые пришли с аддоном.

Эта симочка, которая беременная?
Ну да.
А вдруг игра их свела не случайно, а чтобы сделать подругами
Не, это Тревис с ней познакомился, Саммер ее даже не знает. Вечеринку я уже не успею, она вот-вот родит.
По-моему черта достигатор появилась в «Старшей школе», если не ошибаюсь.
Ааа, я думала из нового аддона. Для меня и Старшая школа новый, я ж его только сегодня поставила :D А вот это выгорание - что мне с ним теперь делать(((

Заделала я своей симочке ребетенка и я в восторге пока) Новорожденные стали какими то более настоящими чтоли. Анимации какие то другие как мне кажется и такие милые, нежные. А младенец вообще порвал мне сердечку! Я бы с радостью поделилась скринами, но у меня нет редактора чтоб нарезать, а ставить в час ночи как то лень, извините) но все эти хлопоты с ребенком очень занимательны пока) Учимся на животике лежать, постоянно икаем и никак не хотим спать в кровати. Милота! :lol:

Кстати, вот эта растительность на руках ногах с каким аддоном пришла? Я своей симочке уже трижды брила ноги и руки, зарастает как орангутанг:lol:

Кстати, вот эта растительность на руках ногах с каким аддоном пришла? Я своей симочке уже трижды брила ноги и руки, зарастает как орангутанг:lol:
С патчем перед Оборотнями. Для реалистичности жизни теперь все симы зарастают волосами на теле, очевидно чтобы волкам не обидно было. Там можно убрать рост волос с настройках через КАС...

А у моих не растут волосы, слава Максису :D
не растут ,то не растут, но зато симкам неписям игра генерирует для компенсациии не только волосатые руки и ноги но еще волосатую спину... Я тут на школьных танцах посмотрела на генерированных игрой подростков девушек в платьях с открытыми руками и спиной...

Сашуль, раз не можешь скринить, рассказывай что у тебя происходит! Я уже чувствую, что аддон захватил всех. :D

Женечка, я вчера вообще совершила подвиг, купила всё, что было не куплено. :D И что самое интересное, теперь в галерее отмечают дома, построенные на пиратке. У меня пару домов лежало в библиотеке, но я их не выкладывала. И оказывается правильно сделала. Так вот в левом верхнем углу превьюшки с домом нарисовано три пламбоба, если на них наводишь мышкой, то вылезает табличка о том, что это сторонний контент и т.д. и т.п.

зато симкам неписям игра генерирует для компенсациии не только волосатые руки и ноги но еще волосатую спину...
Жуть какая :D

я вчера вообще совершила подвиг, купила всё, что было не куплено
Поздравляю :D

Мы родили сыночка.

Не могу сказать, что новорожденные изменились в лучшую сторону. По мне, как были страшными, так и остались.

Но хорошо хоть теперь можно сименыша переодеть. Понравилась новая люлька, а еще в багаже появилась памятная штучка с отпечатками ладошек.

У обоих родителей появились чувства к сыну:

С патчем перед Оборотнями. Для реалистичности жизни теперь все симы зарастают волосами на теле, очевидно чтобы волкам не обидно было.
Я уже не помню с каким патчем пришли волосы на теле, но точно знаю, что их рост и возможность бритья в игре пришли со Старшей школой. Оборотней у меня никогда не было даже на пиратке. Сейчас и школы нет, возможность включить волосы на теле и руках осталась, но роста и бритья нет. И генерятся они рандомно исключительно на персонажах мужского пола. :)

Жень, на новорожденных они лишь скинтоны поправили, наверное цвет. И вовсе не страшные, а через два дня и вовсе станут красотулями. :D
Так что с прибавлением вас! Получилась очень симпатичная детская. Прям в цвет комбинезончика. :D
Ладошка Джека умилила. :love:

Младенцы это тот еще геморрой :D Или просто мне так не повезло. В общем, вот он наш младенчик по имени Джек.

Случайным образом ему досталась черта Лучик солнца.

Всего шесть черт характера на выбор:

[table="width: 900, class: grid, align: left"]
[TR]
[TD="bgcolor: #cadff8"]
Название​
[/TD][TD="bgcolor: #cadff8"]
Описание​
[/TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[td]
38806818.jpg
[/td]
[td]Таких персонажей постоянно куда-то тянет, они всегда хотят играть и двигаться, но им также сложнее уснуть и долго удерживать на чем-то внимание.[/td]
[/TR]
[TR]
[td]
38806819.jpg
[/td]
[td]Эти персонажи постоянно улыбаются и смеются, а также получают удовольствие от взаимодействия с другими персонажами, но им требуется больше общения.[/td]
[/TR]
[TR]
[td]
38806820.jpg
[/td]
[td]У этих персонажей чаще появляется опрелость, они привередливы в еде и могут переутомиться от продолжительной игры и общения, но они также крепче спят, если перед этим их убаюкать.[/td]
[/TR]
[TR]
[td]
38806827.jpg
[/td]
[td]Такие персонажи любят наблюдать за миром, реже плачут и злятся, а также не так быстро устают от развлечений в отличие от других младенцев. Однако они вряд ли сами захотят исследовать мир. [/td]
[/TR]
[TR]
[td]
38806852.jpg
[/td]
[td]Эти персонажи любят все знакомое и долго привыкают к новым занятиям, местам и персонажам.[/td]
[/TR]
[TR]
[td]
38806865.jpg
[/td]
[td]Эти персонажи очень эмоциональны и никогда не скучают, но их также сложнее успокоить, если у них плохое настроение.[/td]
[/TR]
[/table]

Но это еще не все. Периодически игра сама подбрасываю сименку дополнительные черты характера, например, мне досталась такая:

И это, скажу вам откровенно, ад адский. И еще вот такая черта:

Что еще по поводу младенцев? Из подгузника порой можно выудить удивительные вещи :D

По началу младенец может только наблюдать и, в моем случае, тк он лучик солнца, улыбаться. Больше ничего. Наверно, потом появятся еще какие-то опции, а пока просто рак мозга))

После бессонной ночи, моим симам поступил звонок:

И, божечки-кошечки, мы ответили конечно ДА!! Сто раз да! У нас нет гостевой кровати, но мы готовы отдать свою, лишь бы кто-то нянчился с младенцем :D В календаре обозначился срок, на который прибудет гостья.

Ну и собственно, вот она:

Назад
Сверху