Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домик симпатичный, но что-о огромный)) Это ж сколько клеточек он занимает?Домик на дереве радует
9х9сколько клеточек он занимает?
Да, уже не хочется сразу несколько малышей. )))так всё расписала, что игру уже хочется закрыть и к ней не возвращаться
Почему? Я просто подвела промежуточный итог и писала в основном про младенцев, а они все же не с аддоном пришли. Я пока намерена продолжать, я еще много не видела. И мне конечно хотелось бы почитать и ваши истории, а то я играю сама с собой(Жень ты так всё расписала, что игру уже хочется закрыть и к ней не возвращаться
Моя симочка вышла замуж за Паку. Пака при этом уже был отредактирован и лишен рыбьего хвоста. Сейчас они уже ждут малыша. Так что у нас всё впереди.И мне конечно хотелось бы почитать и ваши истории
А мне интересно, как ты играешь, и как Наташа играет! А вы все тяните-е-е-е... Жду вас!И потом мне интересно, как ты играешь.
Вау! Ты собираешься играть династию? Как здорово! Очень жду отчеты! И очень рада!раз я собираюсь играть династию
И ты все это строишь? Это же работы на год...В этом городе мне по-любому нужны ресторан, спа, бар, ночной клуб, торговые центры и ещё куча всего
Да, мне тоже понравилась! Вообще пока все новые функции мне нравятся, кроме выгорания. Это прям жесть. Если сим выполняет ежедневное задание и ходит на работу - через какое-то время этот мудлет, и ничего не поделать. Дряньство ((Функция планировать визит очень даже нужная!
Какой мудлет? "Нелюбимая работа"? Или уже какую-то новую гадость придумали?))Если сим выполняет ежедневное задание и ходит на работу - через какое-то время этот мудлет, и ничего не поделать.
Какое интересное новое слово!)) Пожалуй, запишу в блокнот, а то забуду.Дряньство ((