Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Домик симпатичный, но что-о огромный)) Это ж сколько клеточек он занимает?Домик на дереве радует
9х9сколько клеточек он занимает?

У меня он пол участка занял.
Остальные строят. Подведу итоги по игре. Младенцы хоть и не в аддоне появились, но все же тесно связаны с ним, поэтому скажу и про них. Во-первых, новорожденные киснут в люльке все те же три дня, что и раньше. Конечно, их можно и сразу повзрослить, но вроде обещали сократить этот этап, и я этого не увидела. Младенцы - они милые. Но как по мне абсолютно ненужная и бесполезная жизненная стадия. 5 дней они растут и развиваются, плюс потом еще 5 дней, как малыши. На мой взгляд это ну очень много, учитывая ограниченность их действий. Их рубежи типа Умение хватать или переворачиваться - если соотнести с воспоминаниями - то в жизни мы этого не помним, так на кой? Перегрузка геймплея и ненужные хлопоты. Один раз сыграть еще туда-сюда, но на постоянной основе, если честно, то меня в симс 4 и тоддлеры утомляли, уж слишком много им накрутили, а интереса нет. Вот такая вот печалька.
Понравилось появление дополнительных черт характера у симов. У меня из-за этого целая драма вышла, интересно. Мои симы любят друг друга, и, когда находятся поблизости, возникает мудлет романтики. Вот под этим мудлетом Тревис случайно флиртанул с нашей гостьей, а Саамер взбесилась, и игра предложила ей черту Ревнивая. До этого еще она получила достигатора, так что у нее уже пять черт, не считая тех, что даются при выборе жц. 

Милая деталь.
Получается, разрабы её назначили бесплатной няней.
Поздравляю Джека, он с честью выполнил свою работу. 
Да, уже не хочется сразу несколько малышей. )))так всё расписала, что игру уже хочется закрыть и к ней не возвращаться
Почему? Я просто подвела промежуточный итог и писала в основном про младенцев, а они все же не с аддоном пришли. Я пока намерена продолжать, я еще много не видела. И мне конечно хотелось бы почитать и ваши истории, а то я играю сама с собой(Жень ты так всё расписала, что игру уже хочется закрыть и к ней не возвращаться
Моя симочка вышла замуж за Паку. Пака при этом уже был отредактирован и лишен рыбьего хвоста. Сейчас они уже ждут малыша. Так что у нас всё впереди.И мне конечно хотелось бы почитать и ваши истории

А мне интересно, как ты играешь, и как Наташа играет! А вы все тяните-е-е-е... Жду вас!И потом мне интересно, как ты играешь.

Анимация этого дела очень милая)

Ты же играешь в готовом доме, с готовыми персонажами, а я всё делаю с нуля. Мне самой хочется окунуться в игровой процесс побыстрее, но та семья, которую я придумала, должна иметь хоть какой-то дом и даже два. Но второй для родителей невесты я решила построить позже, на месте съёмного жилища возле моста. Да простит меня Делигреси, не знаю точно, как произносить её ник.
Я видела, как она строила этот дом, и он действительно съёмный, а мне нужен жилой. ))) Пришлось наудалять там кучу объектов и убрать лишние комнаты, потом я перестрою его заново. Город пустой совершенно, в нём куча декоративных построек, они конечно хороши сами по себе, и сделаны очень качественно, но где то, что нужно для геймплея? В этом городе мне по-любому нужны ресторан, спа, бар, ночной клуб, торговые центры и ещё куча всего, раз я собираюсь играть династию. Но пока я несчастный единственный дом не в состоянии доделать, потому что разрабы дали нам совершенно разные объекты, которые надёрганы из разных стилей по два-три предмета. И ещё эти объекты нифига не сочетаются по цвету даже с базой. Так что это квест похлеще игрового. Благо, если успею до завтра, потому как ещё есть домашние дела и выходной хочется провести с мужем, а не торчать у компа. Короче высказалась. 
Вау! Ты собираешься играть династию? Как здорово! Очень жду отчеты! И очень рада!раз я собираюсь играть династию
И ты все это строишь? Это же работы на год...В этом городе мне по-любому нужны ресторан, спа, бар, ночной клуб, торговые центры и ещё куча всего
Да, мне тоже понравилась! Вообще пока все новые функции мне нравятся, кроме выгорания. Это прям жесть. Если сим выполняет ежедневное задание и ходит на работу - через какое-то время этот мудлет, и ничего не поделать. Дряньство ((Функция планировать визит очень даже нужная!
Какой мудлет? "Нелюбимая работа"? Или уже какую-то новую гадость придумали?))Если сим выполняет ежедневное задание и ходит на работу - через какое-то время этот мудлет, и ничего не поделать.
Какое интересное новое слово!)) Пожалуй, запишу в блокнот, а то забуду.Дряньство ((