• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не, дома на родном телевизоре есть премьера)) Так что посмотрели по старинке, а разработчикам очередной плевок в лицо :D Ведь как было бы здорово посмотреть премьеру в кинотеатре! У меня есть свой построенный, но в этом сохранении я его ставить не стала...

Там новые фильмы появились зато. Так же есть фильмы в которых снимаются симы из актёрской карьеры, что очень даже хорошо. То есть они состыковали путь к славе с новым аддоном. Но премьеру жалко конечно. Наверняка кто-то уже высказал разрабам всё, что он по этому поводу думает. Не помню, праздники пришли с временами года или в бесплатном обновлении?

Покажи свой кинотеатр!

Последнее редактирование:
праздники пришли с временами года или в бесплатном обновлении
С Временами года, вместе с календарем. И календарь изначально был только в этом аддоне, потом уже его добавили в базовую игру.

Тревис после премьеры опубликовал вот такой пост в Кролике :D

Так что посмотрели по старинке, а разработчикам очередной плевок в лицо
Это может быть не разрабы, а переводчики что-то напутали.))

Короче, этот гад (младенец) грызанул сестру за палец:

А я ещё думаю, что это он к ней всё рвётся "Кусь!" да "Кусь!". :lol:

Ха, это они ст*****ли фильм «Как отделаться от парня за 10 дней». :D

Ого, младенцы ещё и кусаются? Вампирам очень зайдёт такое поведение, и оборотням тоже. :lol:

Так зубки ж режутся, чего сразу гад?! .. ))
Так это не я его гадом назвал, это - она (сестра)... наверное... а потом ещё подумала "ну всё, война!" :D
Прикольно, что он всю дорогу только её порывался куснуть. К матери и отцу такого действия не было. Ещё совсем малой, а уже видать понимает, что руку кормящую кусать нельзя! :D

А вот это уже халтура от разработчиков:

Совсем не способствует погружению в игровой процесс.))

И, кстати, я не знаю как с новым дополнением, но без него младенцы прекрасно спят на полу. При этом никаких последствий и отрицательных мудлетов по этому поводу у них не наблюдается. Что очень странно... ))

младенцы прекрасно спят на полу. При этом никаких последствий и отрицательных мудлетов по этому поводу у них не наблюдается.
Ценная информация! Спасибо!
У меня однажды тоддлер на полу уснул, но что там по мудлетам не помню.

А ещё, оказывается, младенцы хотят потрясающую вечеринку на свой др.

С танцами, выпивкой и... наверное с девочками! Действительно, что не люди что-ли! :lol:

Ой, пусть лучше отели дадут! И машины. :D Всё остальное уже несущественно. А то дразнят всякими подъездными путями к участку, словно и впрямь задумались о машинах. Хотя сами против, и даже один из симгуру высказывался в твиттере, что машины в четвёрке совсем не нужны. Если не нужны, зачем дразнить? В Секвойе чуть ли ни каждый участок с таким намёком, как-будто вот-вот гаражи появятся.

Может, подъездными дорожками просто дают возможность отыгрывать истории для семей, у которых по сюжету есть машина.
По-моему, вся Симс 4 создана как декорация к своим самостоятельно придуманным историям.

А у кого по сюжету есть машина? :D Или ты имеешь ввиду воображаемая машина в воображаемом сюжете игроков?

Непридуманная история. :D

И какая между ними собака пробежала?))
Короче, малой подрос и сразу же пришёл к сестре выяснять отношения:

- Ну что, мир?
- Неееет!!!

- Ну и ладно!

- Тогда я тебе сейчас комп сломаю...
- Не вздумай!... А то полицию вызову!

:D

Назад
Сверху