• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Наташ, как раз сейчас пытаются сюжет навязать. Персонажи с историей в КАС были первой ласточкой. Ну это ладно, если не нравится рэндом, можно начать опрос заново. Потом преподнесли соседские истории. Теперь всякие няни норовят влезть в вашу семью. У меня в семье Плезантов опять какая-то гадость. Мэри-Сью воспылала к своему зятю! И зачем мне такой кризис среднего возраста? Причём это желание флиртовать с Дастином Бруком не убрать никак. Оно держится давно и вызывает страх не выполненного желания, который потом перерастёт в фобию.

Ева, ого, какие страсти! Интересно, чем это закончится.

Непридуманная история улыбнула. :)

Классные иконки мыслей! :D

Наташ, такой поворот сюжета мне вообще не нравится. Закончится тем, что Анжела заберёт детей и мужа и уедет жить в другой город, потому как жить с такой мамой, которая норовит разбить семью самым постыдным образом, никто не станет. И честно говоря, такие мысли совершенно непохожи на её собственные. Даже, чтобы отомстить Даниэлю за многочисленные измены, муж её собственной дочери неподходящий объект для флирта. А ты говоришь играть без кодов! Ну уж нет, я всё равно найду способ убрать этот беспредел. :D

я всё равно найду способ убрать этот беспредел.
Нисколько не сомневаюсь. :)
Но, когда подобный беспредел творится в игре, становится интереснее играть, потому что история начинает складываться сама собой. (Хотя мне тоже такое в игре было бы не нужно.)

Если бы у меня в игре случилась такая "Санта Барбара" как у Евы, я бы, наверное, из игры не вылазил сутками. :D

Так, девушки! А вы помните что случится сегодня в 19:00 по Москве?))

Короче, встречаемся в 19:00 в соответствующей теме. А сейчас расходимся по одному и поём шёпотом: "СмЕло товарищи в нооогу..." :D

Вот на минуту оставить нельзя :D
Мы теперь что, в аддон уже не играем? Ждем трейлер? А то мне кажется только мы с Алексом тут постим про аддон :D А мне срочно помощь нужна!

Зашла к Плезантам, там у малышей рубежи проставлены автоматически. :D

Заигралась я, что в ходе своей игры вообще забацала своей симочке четверых детей. Пока стреляюсь конечно, без няни не справится, но она бесполезна в плане освоения детям навыков. Не будет ими заниматься - ложить на живот, давать прикорм, присаживать и учить стоять. А учить этому одна мамашка не может сразу двоих, тупо валится от усталости) У детей теперь шатаются зубы, можно вырвать или расшатывать. Ребенок получает дискомфорт через мудлет. Так же для стадии ребенок есть черта уверенности в себе и достигается она разного рода успехами сименка. Или неуверенность - в случае если не развивать ребенка и не выполнять жц думаю. Геймплей мне пока нравится. Но может это из-за того, что начала я игру с готовым сохранением, где все жители заменены другими семьями и городки перестроены. Но я пока так и не смогла выйти из дома и погулять, дети не дают на это времени:lol::lol:

Не будет ими заниматься - ложить на живот, давать прикорм, присаживать и учить стоять
Саш, поставь своим младенцем вот такие штуки:

С ними постепенно сами будут учиться.

У меня у тоддлера перестали выполняться рубежи (((

У меня у тоддлера перестали выполняться рубежи (((
Какой то глюк не приятный( у меня все достигалось, что успевала со своим выводком симят.

Жень, а в этом коврике они сами учатся переворачиваться на живот? У меня потому что было так, что пока я сама не научу его держать головку и переворачиваться, он и не достигал этого сам(

Назад
Сверху