Ну вот, наконец-то добралась, и где время находить не знаю.

Не уверена, что это еще актуально, но напишу, раз уж экспериментировала. Хлев можно спрятать за стенами, но строение получается излишне громоздким, а если уменьшить размер хлева на один клик и построить небольшой сарайчик, он получается не полностью функциональным, увы
Но в связи со своими экспериментами посмотрела один
урок по строительству и оказалась, что если уменьшать размер хлева с помощью мода
Tmex-T.O.O.L, то он (хлев) остается полностью функциональным, несмотря на маленькие размеры. Я проверяла в игре, это действительно так.

Так что, Ева, ты запросто можешь построить ту красоту на участке с использованием перголы, которую ты показывала, все будет работать. Но для себя я решила, что игровой хлев все же лучше, а то зимой жалко будет и ламу и коровку, холодно же.

Женя, мне очень понравились твои Гюнтер и Корнелия, очень на трешных похожи!

Я своих, когда лепила, то больше на единичку ориентировалась, даже трешных под такой образ подгоняла, мне казалось, что это им больше подходит (я играла ими в единичке). А еще тоже хочу сказать, что в троечке Корнелия совсем не стервозная дама, а замечательная жена и мама, а уж бабушке так и вовсе чудо, никогда не забуду как она Дона от Кассандры гоняла, сама без моих подсказок.

Эх, до чего же мне нравятся черты характеров в трешке, с ними каждый сим индивидуален.