• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я запостила тот тутор по замене окон и дверей в квартирах. http://www.mixei.ru/threads/99821-S...aly-i-instruktsii/page5?p=3215996#post3215996
Вообще в этом инструменте сложного ничего нет, автор постоянно его упрощает для удобства, а туторов по нему полно на ютубе. :D Есть и русскоязычные строители, которые показывают как с ним работать.

Спасибо, Евочка! Менять окна в квартирах мне и в голову не приходило, но мало ли как жизнь повернется :D Мне в принципе не помешала бы шикарная квартира, посоветуешь что-нибудь?

Женечка, на мой взгляд, достойные квартиры в небоскрёбе Ландграаб. Одна из них обладает не удаляемыми скрытыми чертами "прекрасный вид" и "услуги горничной". Разумеется, обе квартиры подверглись переделке, но даже в первозданном виде, они весьма хороши, вид на город впечатляет. А кроме того, у одной есть довольно длинный балкон. Я бы смело могла их порекомендовать, если ты намерена арендовать квартиру, а не купить пентхаус. :D

А пентхаусы есть хорошие? Или тобой сделанные? :D Мне для Майкла, и надо места прилично - для его разработок.

Там всё мной сделано. :D Майклу вполне подойдёт любая большая по площади квартира. Такие есть в модном и творческом районах. Пентхаусы великоваты для одного человека.

А я не выкладывала их. Это такая морока! Там же нужно покомнатно. ((
Женечка, квартиру обставить может каждый, это же не составит труда.

Вот так ужасно они сделали, что сохранять квартиры целиком нельзя.

Ева, чтобы не заморачиваться с публикацией квартиры, можно специально для Жени запаковать ее поэтажно (если есть несколько этажей), просто предварительно удали молотком по одной клеточке стен в каждой комнате, чтобы получилось как-бы единое помещение, а Женя потом у себя стены восстановит.

Да ладно, попробую сама. Один этаж должен быть сильно специфический, так что надо делать специально.

Девочки, я знаю про этот способ, когда переносила всё в новую сохранёнку сама им пользовалась, но он не совершенен по ряду причин. У меня заглючила одна из квартир и персонаж не мог в неё войти. Пришлось заново сносить всё и вручную воссоздавать интерьер. Вторая причина, лестница на второй этаж игнорируется, она попросту отсутствует. С балконными помещениями тоже могут быть глюки. Так что я давно отказалась от идеи выкладывать комнаты. И третья причина это тот факт, что Женечка может обставить квартиру не хуже, у неё Лизонька Панкейк прекрасно с этим справлялась. :love: :D

Наконец-то я обнаружила, для чего нужно радужное яйцо! Это желатиновый торт "Радуга". Требуется восьмой уровень выпечки. :D

Последнее редактирование:
Не, вроде бы только туда. :D Ну по крайней мере теперь будем его в пищу употреблять, а не продавать. :D

Назад
Сверху