• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В общем, схомячили мы с Джо консервы из ночных грибочков :D Ничего выдающегося, если честно:

В рецептах ничего не появилось - видимо, низкий уровень еще.

Ну а что? Это же здорово! Я знаю, что если съесть ночной гриб будет точно такой же эффект, но не помню, сколько времени он длится. И к сожалению не видела, есть ли после него отходняк как от кофе. :D Посмотри пожалуйста, будет ли потом негативный мудлет?

Да, конечно посмотрю. Но уверена, что никакого мудлета не будет - это же не кофе.
А не помнишь случайно, для задания надо шоколадный пирог, а я не помню, пирог или торт? Кулинария прока на 3 уровне, пирога нет в рецептах.

После консервов из ночных грибов нет плохого мудлета :)
Возбужденный мудлет еще дает рагу лесника.

Женечка, не поняла про рагу лесника. Оно в рецептах появится?

Шестой уровень кулинарии.

Извини, что сразу не въезжаю, у нас разборки с Тедом. Мы хотим ему жучок прицепить. :D

Оно в рецептах появится?
3 уровень кулинарии, доступно при совместной готовке :D Мы готовили втроем: Шимус, Белла и Майкл-лесник. Чот гостей набрело, еще Майкл который Гот тоже был, но его не позвали готовить :D
Был забавный мудлет от готовки:

у нас разборки с Тедом. Мы хотим ему жучок прицепить.
Ой-ой :D Бедный Тед! Что за недоверие! :D

Я в упор это рецепт не видела! :lol:
Мудлет прелесть! :D

Бедный Тед? Да он ей руку выкрутил, и она скорчилась от боли! Причём это было сделано в состоянии одержимости. Там такие страсти сейчас! Вернувшись Мередит увидела город заражённых. Надеюсь, что Майкл здоров, иначе прям беда будет.

Да он ей руку выкрутил, и она скорчилась от боли! Причём это было сделано в состоянии одержимости. Там такие страсти сейчас!
Ну так выкладывай в мире отчет, чего ты дразнишься! :D

Надеюсь, что Майкл здоров, иначе прям беда будет.
Да он больше у родителей в Хенфорде живет, чем дома у себя :D Они с Белкой прям не вылезают от Шимуса с Джо) На самом деле это ужасно мило :love:

Евочка, на 6 уровне кулинарии нет шоколадного пирога ((((

Завтра покажу, я уже комп выключила. :D
Я про своего Майкла. Он же у меня тоже в Стрейнджервиле поселился. :D

Не поняла? Как нет? Сейчас, включу комп и проверю ещё раз.

Сейчас, включу комп и проверю ещё раз.
Ой да ладно, завтра посмотришь. Ничего страшного :)

Я про своего Майкла. Он же у меня тоже в Стрейнджервиле поселился.
Ааа, да? А в каком домике?

А у нас толкотня прям с утра до вечера, бедными курицами заняться некогда :D Думали, сегодня хоть делами позанимаемся, а то и задания зависли, и с курицами не друзья, насилу с птицами и кроликом подружились. Но нет, пришел Майкл. Какой-то грустный. Уселся в спальне.

Один как перст. Такой печальный.

Кстати, вот тебе пожалуйста клубничное молочко в доставке:

Так вот. Следом за Майклом и Белла тут как тут :D

Подарочек нам принесла :)

И такая колбасня постоянно, я оглянуться не успеваю, а уже вечер)))) Если честно, я прямо балдею, это так здорово!

Женечка, извиняюсь, пятый уровень!
Кулинарии?

Женечка, я посмотрела же. Пятый уровень!

Ух! Это же здорово! Надо почаще доставку заказывать. :D
У вас там жизнь прям кипит! Это очень классно! Всё же династии это отличная штука, и как хорошо, что ты сделала родителей, и играешь за них! :D

Нашла пирог! :jump: Спасибо! Как я его проглядела? :D
Отлично! :D

Майкл поселился рядом с Сигвортами. Это временное жильё.

Назад
Сверху