• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Женечка! :love:

Представляешь, час ушёл, чтобы переложить весь урожай и продукты из семейного багажа в холодильник! :lol: Мередит придётся заняться консервированием, а то многое успеет испортиться, пока всё съедят. :D Ну и конечно все наши идеальные саженцы поместить в теплицу. У нас зима, растения пожухли, но никакого снега конечно же в Стрейнджервиле нет. В этом его недостаток. Итак, решим все хозяйственные дела и займёмся сюжетом. Тед от Мередит не отходит, как голодный на неё смотрит. :D

Представляешь, час ушёл, чтобы переложить весь урожай и продукты из семейного багажа в холодильник!
Очень даже представляю :D Но я бы не стала перекладывать в холодильник все то, что портится. В семейном багаже не портятся ни овощи, ни яйца с молоком, ни рыба, ни мясо. Можно частично хранить там, а часть сунуть в холодильник для готовки. Хотя консервы тоже отличный вариант!
Итак, решим все хозяйственные дела и займёмся сюжетом.
Ух, как я жду! :jump:
Тед от Мередит не отходит, как голодный на неё смотрит.
Ну еще бы :lol:

Жень, блин! А ведь это идея! Нереалистично конечно, но может и правда часть спрятать в семейный багаж? Не, я столько времени потратила всё выкладывая на все поверхности в доме, а потом перекладывала в режиме жизни в холодильник, что чёт неохота. :D Мы наделаем консервов и лакомств для Бежки, а уже следующий урожай будем класть в семейный багаж, это прям выручит. Кстати, без коровы прям страдаю! Мы из молока делали великолепный сыр, и готовили такие блюда, как жареный сыр, глаза из сыра, которые очень на Хеллоуин разнообразили стол, карри с сыром и шпинатом, запеканку-тако, баклажан с пармезаном, макароны с сыром и некоторые блюда, в состав которых входит молоко, такие как фруктовый пирог, лепёшки с маслом, хлеб из теста на молоке и йоркширский пудинг. Ещё одно из любимых - фруктовое парфе с йогуртом. А где можно лосось поймать? Хочется роллы с сёмгой и лосось с пряными травами приготовить, а то рыбных блюд, таких, которые из конкретной рыбы делаются, крайне мало.

без коровы прям страдаю
Ну так купи молоко, Евочка! Доставку сделай и тебе привезут. Лосось тоже в доставке бывает, во всяком случае я его там покупала. Ловила тоже где-то недавно, но честно сказать, не вспомню уже где (( Лосося если купишь - можно взять сразу с запасиком, как и молоко, и все хранить в багаже.

А я родителей Мортику делаю сижу :o У нас все еще срашенная жара, а сейчас прошла ужасная гроза, теперь на улице как во влажной духовке, и у меня разболелась голова, я поэтому ни играть, ни думать не могу(

Женечка, я про то, что молоко и лосось будут нормального качества. А своё по-любому гораздо выше.

Ты Корнелию и Гюнтера лепишь? Как здорово! Покажи, когда закончишь. :D

Выпей спазмалгон и выздоравливай. :love: У нас на днях тоже самое было, как в парилке, сейчас влажность тоже повышена, но уже 21 на градуснике. Очень комфортно.

молоко и лосось будут нормального качества. А своё по-любому гораздо выше.
Ну это да. Но на качестве блюда это ведь не отразиться. О, а если подсунуть золотой курочке, что будет? Она повысит качество? :D
Ты Корнелию и Гюнтера лепишь? Как здорово! Покажи, когда закончишь.
Да... нечего там показывать. Пока лепила молодых - были вроде ничего, а как сделала им старость - так сразу стали уродливые.

Ориентировалась я условно на это фото:

Прическа для Корнелии была более подходящая, но она настолько ее уродовала, что я решила плюнуть и выбрать другую.

21 на градуснике
Боже, как же я завидую. У нас сейчас 31 ((( и это после ливня ливневого. А завтра будет еще хлеще. Пойду вскрою вены :D

Кстати, да, надо попробовать! Может они продукты прокачивают? :D

На мой взгляд Корнелия просто красавица! :love: Я бы ей более эксцентричную причёску сделала и какие-нибудь моднявые очки. Например из последнего аддона. :D Необязательно же ей в фиолетовый краситься? Тем более, что у этой причёски цвет ближе к розовому.

Гюнтер обычный сим, к сожалению, в нём нет того шика, что был в трёшном варианте, и не похож он на него. Но он тоже симпатичный. (y)

Не завидуй, та же парилка, что и у вас, несмотря на температуру. По-моему у нашего градусника крыша съехала, он не то показывает. :D

Может они продукты прокачивают?
Ну всякие деревянные изделия типа поделки вроде прокачивает. Попробуй и напиши потом :D
Я бы ей более эксцентричную причёску сделала
А какую например?

в нём нет того шика, что был в трёшном варианте, и не похож он на него
Он же старичок, весь шик порастерял в молодости :D Трешных Готов я очень любила, прям очень-очень. Где-то даже историю выкладывала, как Гюнтер Корнелию отмаливал, когда смерть за ней пришла. Эх.

Напишу обязательно!

О, очки чёрные прям то, что надо! А из причёсок можно взять ассиметричное каре. Попробуй! :D У твоей Корнелии лицо слишком доброе. Мягкие губы , мягкий нос. Трёшная более стервочка. :D

Женечка, как интересно! Если вспомнишь, где выкладывала, дай ссылочку.

Лисы приходят в Стрейнджервиль! :D Испытание дикие лисы включено.

А из причёсок можно взять ассиметричное каре. Попробуй!
Его-то я в первую очередь и брала, но ей не идет (

У твоей Корнелии лицо слишком доброе. Мягкие губы , мягкий нос. Трёшная более стервочка.
Моя трешная Корнелия не была стервочкой, да и характер в принципе у нее был не стервозный.

А вот до того, как пострела.

А это шиковый Гюнтер :D

Если вспомнишь, где выкладывала, дай ссылочку.
Думаю, это было на миксе, увы.

Лисы приходят в Стрейнджервиль!
Отлично! :D
Ура! Они могут улучшать продукты!
Ну вооот! :jump: Прелесть же! И не нужна корова! Можно какое угодно молоко улучшить курочкой и принимать участие в ярмарке :D

Мне кажется ей подойдёт высокая причёска, есть в стрижках такая. Как раз похожа на твою трёшную. Я и не говорю, что у неё был стервозный характер, это визуальное впечатление. Твоя трёшная Корнелия очень мила! Гюнтер жесть. :D Видимо я не могу воспринимать эту мимику. :D К тому же твои персонажи и их оригинальная версия очень сильно отличаются. Но ты же не будешь ими играть? Они нужны для родословной?

Эх, как жаль! Я бы с удовольствием почитала. ((

Да, эта новость прям таки поднимает настроение! Но никакого разноцветного молока не будет, только если кролики подарят.

Но ты же не будешь ими играть? Они нужны для родословной?
Ну доиграю до смерти и все. Для родословной сделала. А у прозрачных призраков не особо разглядишь внешность, важно было задать нужный образ :)

Но никакого разноцветного молока не будет, только если кролики подарят
Почему? В доставке часто бывает разноцветное молоко и не только разноцветное, но и растительное и какое там еще бывает. Возможно не каждый день, но купить можно.

Евочка, а ты делала полуночные консервы? :D Мне просто интересно, какой эффект от них. Мне тут птицы подарили рецептик)

Ну тогда и смысл заморачиваться? Сделай тот образ, который тебе приятен и нравится. Необязательно прям их копировать. :D

Серьёзно? Я в доставке видела только растительное и обычное. Но правда мы доставкой почти и не пользовались, всё в лавке покупали. :D

Евочка, а ты делала полуночные консервы? :D Мне просто интересно, какой эффект от них. Мне тут птицы подарили рецептик)
Поздравляю! :D Нет, Женечка, не делала. А что за рецепт, можешь показать? Это ведь не рецепт полуночного лакомства, насколько я понимаю?

Серьёзно? Я в доставке видела только растительное и обычное.
Мне кажется, видела. Сейчас посмотрела - было растительное и обогащенное. Может я и ошибаюсь(

А что за рецепт, можешь показать? Это ведь не рецепт полуночного лакомства, насколько я понимаю?
Нет, это консервы. Рецепта нет, может уровень еще низкий, не знаю. Нечаянно удалила сообщение с подарком( Ну а выглядят консервы обычно:

У меня в списке консервов таких нет. Честно говоря, я думала, что список полный. Оказывается к навыку готовки консервирование не имеет отношения? Последнее, что в нашем списке, это варенье из жвачной ягоды. Для него нужен 6 навык.

Назад
Сверху