• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Если уменьшаешь, то количество клеток, куда могла ходить корова или лама, тоже уменьшается. Самое маленькое количество клеток - четыре. Она всё время будет стоять на месте, я думаю, и подойти к ней будет довольно сложно, не говоря уже про шерсть постричь. Но это пока предположение, так как не проверяла в игровом режиме. Идея была такая, построить небольшой навес или взять перголу готовую. Есть две штуки в игре, суланийская и с цветами, которая пришла с мексиканским обновлением. Под перголу поставить уменьшенный хлев и завуалировать его стопками сена, но не того, что идёт с аддоном, оно по сути стул, на нём можно сидеть, если ты не знала. Стул будет мешаться. Это я так думаю. А декор из отладки, нет. Но это всё гипотетически.
Есть ещё беседка из Сельвадорады, она поменьше.

Пардон, не четыре клетки, а девять, то есть 3х3.

Последнее редактирование:
Ну в принципе и пусть стоят коровы с ламами, это им нельзя двигаться, а подойти-то к ним я думаю можно. Но да, нужно проверять конечно.

Проверила. Птички летают, кролики дикие бегают, с ламой есть все взаимодействия. Пока не знаю, можно ли почистить хлев, он ещё не испачкался. Это тестовая игра.

Ой, как симпатично! Мне очень нравится! Надеюсь, все будет нормально!
Очень рада, что с кроликами и птичками тоже все ок, это прям хорошая новость, спасибо! :love:

Нет! Хлев почистить невозможно. (( И ещё у меня этот глюк, когда симы телепортируются. (((

У нас сегодня ярмарка огромных овощей, но так как мы еще их не вырастили :D то участвуем в пирогах. Собственно, о чем я хотела сказать? Вот об этом тортике.

На торт он конечно не похож, хотя безе это именно торт. А тут еще и эссенция коровки. Откуда оно вообще взялось, неужели из выпечки?

Этот торт давно уже там. Пришёл с экспериментальной кухней, кажется. В любом случае, его можно заказать в ресторане в качестве десерта, но я не пробовала. :D

Кстати, я подумала, Бобу не помешало бы освоить экспериментальную кухню, он же шеф-повар, должен уметь готовить всё. Надо ему купить стол шеф-повара и машину для выпечки кексов тоже было бы неплохо. Придётся сделать им подвал. :D

Где - там? В выпечке? Я просто никому этот навык не прокачивала (из-за огромной кексоашины и самих дурацких кексов, которыми симы не наедаются), поэтому и мало знаю о нем.
Женечка, я не знаю где именно. Но мои этот торт видят в меню ресторана в десертах. Например в ресторане «Шёпот звёзд» он есть в меню, потому что я сама его туда поставила ещё во время строительства.
Я сейчас посмотрю у Лолиты.

Эх, где ж взять эссенцию коровки... Сажать ее неохота, места много надо.

Бобу не помешало бы освоить экспериментальную кухню, он же шеф-повар, должен уметь готовить всё. Надо ему купить стол шеф-повара и машину для выпечки кексов тоже было бы неплохо
Да, в принципе можно, подумаю. Надо будет только сообразить, где вход в подвал сделать( А так-то выпечку можно прокачивать и на обычной плите.

Наш прекрасный пирог с рыбой ничего не выиграл :D

Эссенцию можно поймать в пещере на скрытой локации Оазиса. Там она прям ловится через раз. Но чтобы поэкспериментировать с разными вариантами эссенций, это надо сажать корову. Я не уверена конечно в результатах, но по идее разная эссенция может дать и разный эффект в выпечке, это надо проверять. У Мортика в институте кстати есть корова.

Женечка, не расстраивайтесь! Ваш пирог всё равно лучший. :love:
А вход в подвал можно под лестницей, это надо смотреть.

Эссенцию можно поймать в пещере на скрытой локации Оазиса
О, да? Я не знала! Правда, она у меня кажется еще заперта :D
У Мортика в институте кстати есть корова.
Ммм? Не видела там коровки.
Женечка, не расстраивайтесь!
Да я и не расстроилась) Симы же практически нулевые, и кулинария плохо прокачана, и выпечки так и вовсе кот наплакал :D

Как там твои хлева поживают?

Назад
Сверху