Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, плохая затея. ((
Где - там? В выпечке? Я просто никому этот навык не прокачивала (из-за огромной кексоашины и самих дурацких кексов, которыми симы не наедаются), поэтому и мало знаю о нем.Этот торт давно уже там
Женечка, я не знаю где именно. Но мои этот торт видят в меню ресторана в десертах. Например в ресторане «Шёпот звёзд» он есть в меню, потому что я сама его туда поставила ещё во время строительства.Где - там? В выпечке? Я просто никому этот навык не прокачивала (из-за огромной кексоашины и самих дурацких кексов, которыми симы не наедаются), поэтому и мало знаю о нем.
Да, в принципе можно, подумаю. Надо будет только сообразить, где вход в подвал сделать( А так-то выпечку можно прокачивать и на обычной плите.Бобу не помешало бы освоить экспериментальную кухню, он же шеф-повар, должен уметь готовить всё. Надо ему купить стол шеф-повара и машину для выпечки кексов тоже было бы неплохо
О, да? Я не знала! Правда, она у меня кажется еще запертаЭссенцию можно поймать в пещере на скрытой локации Оазиса
Ммм? Не видела там коровки.У Мортика в институте кстати есть корова.
Да я и не расстроилась) Симы же практически нулевые, и кулинария плохо прокачана, и выпечки так и вовсе кот наплакалЖенечка, не расстраивайтесь!