• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У Майкла тоже это жц про животных. И я не знаю, как ему выполнить задание на покупку ламы, коровы или курицы. У меня полный комплект же.

А если убрать часть огорода в углу? Положи растения пока в багаж. Там по-любому для курятника места хватит. Покупка одной курицы сделает пункт жц. А потом его продашь и всё. Курицу будет жалко, но отнесись к этому как к обмену. Ну или воспользуйся кодом.

Нашлось место для курятника. Купили, продали курочку... Майкл тоскует, эх.

Симпатичная какая! Ты её отредактировала или она такая и была изначально?
Если б я ее редактировала. у нее как минимум были бы другие брови :D Нет, Евочка, такая симочка сгенерировалась. Я сама в шоке :D Думаю, не сделать ли ее парнем)

У меня зависла курица. Стоит и ни на что не реагирует(( Что я только не делала - и ресетила ее, и симку ресетила, и в багаж ее отправляла - ничего не помогает( Не знаю, что делать.

Как парень она не будет настолько интересной. :D Вернее он. :D

Женечка, попробуй выйти из игры и зайти заново. Надеюсь, ты записывалась не так давно.

Я починила курицу. Я опять сунула ее в инвентарь, сходила на другой лот, вернулась, вынула ее и все нормализовалось. Но неприятно конечно. У меня был точно такой же глюк с кроликом, но кролика то не положишь в инвентарь. Я его удалила(

Я починила курицу. Я опять сунула ее в инвентарь, сходила на другой лот, вернулась, вынула ее и все нормализовалось. Но неприятно конечно. У меня был точно такой же глюк с кроликом, но кролика то не положишь в инвентарь. Я его удалила(

Ну главное ты решила проблему! Отвратительные глюки. А у тебя модов никаких не стоит? Может дело в них?

Хорошие какие бровки - прямо во вкусе Бровки)))) Хвостики шушистого шушпанчика))))Не брОй их, Женечка,пущай колосятся!
Прости, Бронечка, но если я буду как-то переделывать эту симочку, то начну с бровей :D Я люблю красивые и густые брови, но тут два толстых обрубка на мой взгляд.

Akulina, а ты ей мохнатые отрасти)))) Кстати,такие бруньки, как у нее, моя брежнебровая бабушка называла "бревнышки"))) Это, когда хвостики незаостренные. У бабушки у самой были бревнышки (с шерсткой 3 см длиной))))

Я густые брови вообще только мужчинам ставлю, а для женщин нравятся изящные. И конечно это пользовательские. Игровые я не воспринимаю всерьёз вообще. :D

Женечка, я имела ввиду моды сценариев и командный центр.

что за мод для картин?
Чтобы картины, которые рисуют симы по фотографии, не были пиксельными
35381151.jpg
. Вот этот мод.

ну мне эти стандартные зверюшки особо не нужны. мне бы хотелось чтобы добавили дополнение с динозаврами и инопланетный городок чтобы в нём расселить динозавров роботов и инопланетян. такая крутая тема получится )))

мне бы хотелось чтобы добавили дополнение с динозаврами и инопланетный городок
Ну ты же не ждала, что все это добавят в дополнение с фермами?

Я вселила Майкла, надеялась, что это облегчит игру, но нет, стало еще тяжелее. Было нормально играть, пока я не купила корову и не заполнила полностью курятник. Теперь вот не знаю, что и делать. Симы на пару постоянно пластаются на ферме, с утра до вечера. По большому счету без коровы вполне можно обойтись, от разнообразного молока я не увидела особой пользы, к тому же его периодически дарят кролики или дают за задания. А обычное молоко не трудно и купить. Но жалко Зорьку (( И кур жалко, если продать часть. И играть как есть - невозможно(

Назад
Сверху