Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашлось место для курятника. Купили, продали курочку... Майкл тоскует, эх.
Если б я ее редактировала. у нее как минимум были бы другие бровиСимпатичная какая! Ты её отредактировала или она такая и была изначально?
Хорошие какие бровки - прямо во вкусе Бровки)))) Хвостики шушистого шушпанчика))))Не брОй их, Женечка,пущай колосятся!Если б я ее редактировала. у нее как минимум были бы другие брови
Я починила курицу. Я опять сунула ее в инвентарь, сходила на другой лот, вернулась, вынула ее и все нормализовалось. Но неприятно конечно. У меня был точно такой же глюк с кроликом, но кролика то не положишь в инвентарь. Я его удалила(
Моды конечно есть: антицензор, на имена, на камеру, для картин, для эльфийских ушей и твои слайдерыА у тебя модов никаких не стоит?
Прости, Бронечка, но если я буду как-то переделывать эту симочку, то начну с бровейХорошие какие бровки - прямо во вкусе Бровки)))) Хвостики шушистого шушпанчика))))Не брОй их, Женечка,пущай колосятся!
Чтобы картины, которые рисуют симы по фотографии, не были пиксельнымичто за мод для картин?
Ну ты же не ждала, что все это добавят в дополнение с фермами?мне бы хотелось чтобы добавили дополнение с динозаврами и инопланетный городок