• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я тестируюю уже. И фоткаю я долго.
Ничего, я подожду! Мне очень интересно, как ты все сделала. Уверена, что вышло потрясающе!
Мне просто интересно, почему так?
Полагаю, это рандом. В моей игровой сохраненке Сесилия ненавидит фруктовый пирог. А недавно немного поиграла в новом сохранении, чтобы протестировать ассортимент в лавке, и там Сесилия любит этот пирог. То есть видимо изначально это нигде не прописывается в файле персонажа.

Женечка, боюсь, после той красоты, что была с сс, дом будет выглядеть тускло и не так красиво. Зато он удобный в сравнении с их старым домом. И не такой громоздкий. :D

Расскажи про ассортимент в новой сохранёнке. Есть изменения?

дом будет выглядеть тускло и не так красиво.
А я уверена, что он будет прекрасен!
Расскажи про ассортимент в новой сохранёнке. Есть изменения?
Не знаю. Так и не дошла до лавки. А вчера не получилось поиграть. Да наверно не буду тестировать - ну что тратить время? Я ж не начну переигрывать из-за этого :D У меня куча дел - надо дождаться ночной гриб и уже женить Сесилию с Майклом. Заодно гляну, кого игра поставит на его место и будут ли у нового смотрителя задания.
Эти задания конечно очень оживляют игру. Жаль, что они только в этом аддоне, было бы здорово сделать это и в других городках - пусть не прям такое, но похожее.

Женечка. :love:

Ну и правильно! Смысла нет тратить на это время. Ой, мне тоже любопытно, кого игра назначит! Но задания у хранителя просто обязаны быть! :D С ними действительно интереснее играть. Я была бы рада добавлению таких мини-квестов в игру. В каждом городке есть ключевые персонажи, вокруг которых может быть построена квестовая составляющая. В Виллоу Крике это Готы, в Оазисе Ландграабы, и так далее. Квесты могли быть и посложнее. Например Мортимеру не хватает какого-то металла или кристалла для его изобретения, и он даёт задание его найти. Возможно этот элемент инопланетного происхождения, и тогда придётся отправляться … нет только не на Батуу! :lol:
Или в Эвергрине с Бесс можно было такой сюжет замутить! Но разрабы не додумались, и в итоге она просто портит всем нервы.

Как же так? Было же лето?
Это мы решили, что лето, потому что у тебя в новом сохранении летом он был проросшим. Незадача( Раньше он был не подписан:

а теперь вот видно сезонность, не знаю почему.
Сейчас запакую тебе грибы в комнату!
Не надо, Евочка. Я ведь могу и сама его из отладки вынуть, но там будет нечестно. Наверно мне стоит отменить задание или уже отказаться от Майкла.

а теперь вот видно сезонность, не знаю почему.
О, поняла почему - его же мои курицы улучшали - поэтому.

Я уже запаковала. Они в галерее идеального качества. Всё честно, ты не виновата в багах игры.

Я попробовала посадить у Готов в гидропонный сад, он показывает сезонность зиму.

Последнее редактирование:
Но ты же их выращиваешь у Меридит? Там ведь уже определен сезон. На твоих грибочках в комнате тоже есть сезон :)

Нет, я скачала грибы, сунула в инвентарь Сесилии и побежала к Майклу, а надо было сначала суп из них сварить :D Так что не успела сделать это быстро. Чуть позже.

У меня кролики стали дарить по 2 подарка с сегодняшнего дня. Это наверно из-за новой чх от жц?

Отдала я Майклу суп и наконец-то выполнила задание. Ну и то, что было потом :D

Майкл оказался не нулевой к моей радости. Сесилия кстати тоже была не нулевая. Видимо, симов тоже делали игроки, потому что я с таким сталкиваюсь впервые.

Нового хранителя пока нет. Жду.

Если новый хранитель так и не появится - придется мне откатиться ((

О, Женечка, поздравляю! Наконец-то! :jump::jump::jump:

У меня тоже кролики по два подарка давали, но мы жц давно уже выполнили. Очень хорошо, что Майкл не нулевой! Отличный муж будет у Сесилии! :D(y)

По идее должен же появиться новый смотритель! А сколько времени уже прошло, как Майкл въехал?

Назад
Сверху