Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да бог его знает) Некоторые можно только заказать, как вот наряд ламорожка. Может можно и связать на более высоком уровне, но вязание качается медленно, потому что катастрофически не хватает времени на него.Так ты думаешь, что некоторые наряды эксклюзив?

Я рада, что ты нашла! Если заказать, не успеет? А заказы надо ждать? О, как неприятно ( Ну и правильно сделали, что отгородились. Правда, теперь и друзья не смогут зайти. Может проще запереть дом?Начали приходить какие-то неписи и опрокидывать наши мусорные ящики
Да, заказ потом приходит по почте. Я заказала, но думаю, что не успеет он сделать, сегодня уже пятница, вечер, а ярмарка завтра. Ну посмотрим.Если заказать, не успеет? А заказы надо ждать?
Ой, не говори. Очень нужны мужские руки в помощьвремени на него не хватит при таком хозяйстве
Кстати о мужских руках. У нас был вчера День признаний в любви
Мои деревенщины развлекались.
И наряд у Сесилии в стиле сороковых, с носочками. Такая прелесть!
Ей очень идёт!
Ржу! 

Я тоже

Ну да, я помнила, что где-то это было видно)теперь я заметила, что когда называешь, видно, кто вылупился

Это немного грустно... Но в конце концов Мередит надо во всем разобраться, да и мужа привести в чувство. И домик отремонтировать и устроить на участке уютную фермочку. Я надеюсь, животных она возьмет с собой? И будет приезжать в Хенфорд на ярмарку и в гости к своим новым друзьям.завтра праздник урожая, в субботу ярмарка коров, а в воскресенье она уедет!

Это и есть сырой (( Не знаю, где нашла. Я сегодня на ярмарке распродавалась в лавке и увидела в списке. В инвентаре не вижу, а в списке вижу, ну как так. В общем, вернулась домой и посадила, кликнув на клумбу и выбрав из списка. После посадки он проявился как сырой ((((Выглядит как сырой.
Вот у тебя в лавке Клондайк, то лакомства редкие, то фрукты. У меня же все время одно и тоже, и ничего редкого ( Интересно, от чего это зависит?Когда я обнаружила этот фрукт у неё в лавке, сама в ужас пришла!

Вы с Сесилией молодцы! 
Так я тоже продавала урожай в лавке под 25%, поэтому и заметила гриб.Может из-за того, что я продаю свой урожай в лавках
Проверить что ль позже в новой сохраненке тоже... Я всяко не стану переезжать, просто любопытно.Либо потому что у меня новая сохранёнка?

Мне жаль терять четверть от суммы продаж. Так что я только по субботам и после удачного торга. Можно конечно и дворовые распродажи устраивать, так еще выгодней, но времени много отнимает.Но я всё время туда товары продаю, каждый день, а не только с наценкой по субботам.
Я через багаж испорченные продукты продаю - молоко, яйца иногда портятся.Ни разу не продавала через багаж.
Нет ((Майкл успел сшить колокольчик?

Оно же денег стоит, жалко выбрасывать. Я продаю, хоть мне уже и не актуально...А я испорченное просто выбрасываю.

(Вот ещё одна жестокость из четвёрки.)))

Они такие, даЗлобные гномы под пытками выбивали из нас подарки
Мне тоже по осени один злостный гном попался, никак не хотел прощать)О, так это грандиозный завтракграндиозному завтраку
Ни разу его не делала, выглядит фантастически аппетитно! Пришлось съесть ещё одну порцию уже с ней за компанию, отчего Мередит впала в коматоз