Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
История про короваку!
А я легко от коровы отказалась. По мне она самая неинтересная, а молоко я покупаю. Так-то да, хорошо иметь все, но симы зашиваются и игра превращается в муку.
Дада, я помню твои сады-огородыКорова сама померла. Лама тоже скоро того))) вздохнут хоть спокойно мои измученные фермеры.
Саш, надо чтобы они были счастливы, чтобы не боялись лисы, чтобы были сыты, чтобы курятник был чистый. Когда я ток начала играть в аддон - мои курочки тоже не давали цветных яиц, а если совсем откровенно - они и белых-то почти не давалиНо, кстати курицы мои, без лакомств делают только белые яйца, ни разу не было цветных!( а у меня уже скоро второе поколение Симов подрастёт) что с моими курочками не то)?
В общем аддон увлек, я сутки не вставала из-за компа, но потом так же резко и надоел из-за вот этого всего(
Прям получила заряд хорошего настроения
Все забываю написать, что очень даже есть, опция "поговорить" с кошками и собаками прокачивает общение тоддлерам, а опция "подражать" - воображение.И жаль, что такого нет у тоддлеров с собаками и кошками.
Я бы не смогла своих курочек обменять на мясоСтарых куриц лучше не менять на мясо.
Чуть позже постараюсь проверить. Давно не играла с курятниками.это очередной баг
Ну да. Это и проверяем.По идее инкубационные не должны портиться, если в курятнике есть кому их высиживать