• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Как у тебя много курочек!

В общем, странная ситуация с порчей яиц. Мы собрали два инкубационных яйца, золотое положили в курятник и курочка его высиживала. Сейчас вылупился цыплёнок.

Курочка практически все время сидела на яйце, изредка только уходила в курятник. Чтобы ее покормить, приходилось ее вызывать из курятника.
Второе обычное яйцо - на нем нет срока годности, как оно вообще может испортится?? - находилось все это время у симки в кармане. И не портилось.

После того, как золотой цыпленок вылупился, я положила обычное яйцо в курятник и курица на него села.
Ну вот где написано качество "великолепное"- у меня написано " испорчено".Спасибо еще раз, даже не знаю, что думать, придется готовых цыплят покупать.

Может из испорченного вылупится, хотя когда оно становится испорченным пропадает запись о том ,что через какое-то время цыпленок вылупится( когда наведешь курсором на яйцо).
Нет, оно уже не должно вылупиться, раз испортилось и таймер пропал. Лучше попробуй еще другое яйцо высидеть. Видимо курица по какой-то причине на нем не сидела, как в моем случае. Но я сглупила, курица одна, а яйца два, ясно, что на втором сидеть некому, вот оно и испортилось. Еще когда кладешь яичко в куряник для выведения, лучше отключай (если включен) мувеобжект, а то может оно визуально в курятнике, а на самом деле не совсем на нужном месте, вот кура и не садится.

Нашла я информацию на Answer.ea , что это баг очередной, оказывается, не у всех, но у многих.У кого-то подряд, у кого-то через раз. Ну ладно, хоть не только у меня эта проблема, когда поправят неизвестно.

Как у тебя много курочек!
почти 30 штук будет с цыплятами. ))))Мы яйца всегда продаём в лавку с продуктами, а также мёд и молоко от двух коров ))))

Так начинается наше утро

2HbqvVh.png

Последнее редактирование:
Zulka, шикарный у вас участок! (y) А как выглядит всё остальное? Наверное в связи с выходом ранчо ты добавишь конюшню?

Добрый вечер, нужна помощь.)) Освобождала участки от заселившихся нпс. Удалила сима из Тайного домика Кордилии и потом только поняла, что это был Майкл Белл - Хранитель существ. Толстопятко и Ким Голдблум поселились в Оазисе. Мэр с сыном оставались бездомными. Появились новые хранители, но это уже не то, хочу восстановить оригинального.:( После удаления он появился невидимым на Сулани, семья стала под его фамилией и текст его. Перенесла семью в Тайный домик, но это ни к чему не привело, конечно, и Майкл никак не отображается.
Безымянный1.jpg
Подселила Майкла на лот из другого сохранения, по гайду из сети ввела чит traits.equip_trait trait_Hidden_CottageWorld_NPC_CritterTender и отселила его в неигровую семью. Из нпс удалила нового хранителя. Теперь при попытке проверить, симка застревает в парке, возвращать приходится через другую семью. (Или дело в самом парке?)

Пробовала с одним Майклом на лоте, вводила чит, выселяла и удаляла нового, но генерировался новый хранитель.
Может я не так делаю, и надо не в окно чит кода вводить трейт? Или мод действующий? Поставила Assign NPC Jobs, но там только на обычную работу можно устроить.:confused:
Переселила Толстопятко и Ким в Хэнфорд, сразу перевела в Прочие семьи. Они остались на своих местах. Захотелось мне и мэра с сыном заселить, но с ними так не вышло, сгенерировались новые. Теперь и им надо вернуть должности. Откатиться не получилось.:(

Поможет только откат в более старую сохранёнку, где Майкл нпц.

Поможет только откат в более старую сохранёнку, где Майкл нпц.
Жесть, более старая - это 21 год.)) Заново застраивать участками надо и заново их качать. Если станет скучно.)) Там эти нпс тоже по домам живут, у Чопры двое младенцев, сами обживались. Толстопятко только бездомные, в то время их не было.

Ну тогда забей на это дело. :D
:lol:Придется, потому что в старом сохранении Ким игровая оказалась. Везде напортачила.:bad:

Пока всех проверяла, вопрос возник. Каким образом они поделки лепят, что-то в багаже должно быть?

В другой сохранке почти месяц играю и ни разу, никто так не делал. Слепили тарелку, чайник и ламу. При этом намного быстрее, чем на столе или в преобразователе что-то делать.

Вообще-то поделки обычно лепят знаменитости, им глина приходит в качестве антистресса. :D Но может это какая-то мера, которая с экологией пришла.

Глина продается в игрушках :D У меня нпц симы тоже порой мнут в руках глину. А порой тырят у моих игровых симов.

Вообще-то поделки обычно лепят знаменитости, им глина приходит в качестве антистресса. :D Но может это какая-то мера, которая с экологией пришла.
Может правда мероприятие какое, потому что массовая лепка была. Эти закончили, другие глину достали.:eek:

Глина продается в игрушках У меня нпц симы тоже порой мнут в руках глину. А порой тырят у моих игровых симов.
Спасибо, обязательно куплю. Буду горожанам раздавать.:D

У меня неистовая радость!!! Получилось Майкла восстановить.:jump:

Как уже писала, заселила Майкла из другой сохранки с симкой из Сулани, у которой прописался удаленный Майкл из этого сохранения.

Выселила симку в бездомные, а на лоте ввела чит traits.equip_trait trait_Hidden_CottageWorld_NPC_CritterTender и переселила Майкла к Скоттам. (Со старыми пи.. геями решила уже не связываться.) Убрала Скоттов из играбельных и в бездомных нашла новую Хранительницу, только теперь не удаляла, а заселила к игровой Канг. Отправилась с ней в парк, без проблем перешла у увидела там Белла.:lol: Как же я рада, словами не описать.(y)

К сожалению, прохождением пещеры придется пожертвовать и парой медалей Дьюка. Потому что в настоящем игровом процессе глючат все общественные лоты и район с Бранбубубу лесом, не могу запомнить.))) Не могу даже к Макмилланам зайти. Симы застревают при переходе и выкидывыает в миры.
5.png

Когда заселила Майкла, по горькому опыту создала новое сохранение, в котором ввела чит на лоте с двумя симами. (В этом же сохранении и продолжала играть.)
Майкла переместила к геям.

Симка осталась на лоте, а нового Хранителя удалила. Может потому, что на лоте было два сима при введении чита и произошел конфликт, но при этом, в бездомных не заспавнился новый Хранитель как раньше, когда Майкла не подселяла, а в бездомные кидала. Вот именно потому, что не появился новый, возникла идея и вернулась в предыдущее сохранение.
Сейчас есть мысль, как попробовать исправить ошибку, а если не выйдет, легко пожертвую парой дней наигранного процесса.)) Еще и с Чопрами испробую читы.:yes: Надеюсь, понятно все описала и не запутала.:lol:

Может правда мероприятие какое, потому что массовая лепка была. Эти закончили, другие глину достали
Увы, это не массовое мероприятие, а очередная лажа от разрабов. У меня так же неигровые симы лепят глину, могут даже в ресторане лепить, а если забудет кусок какой ни будь нпс то и мои начинают лепить. Главное этот кусок нельзя положить в багаж и продать, потому что он чужой, приходиться постоянно отменять это действие. Знаменитости редко страдают лепкой, а вот простые неигровые симы, часто.
Вообще, гиблое это дело иметь куб и кусок глины в багаже ))))

VsRk2Ec.png

Понятно. Меня уже успела достать вышивка и черта чистюля. Можно же было сделать, чтоб по кругу не драили одно и то же.:doh:Вышивку кроликам раздаю. Корова грязная мычит, куры не кормлены, а она вышивает…:lol: Видимо, не получается у разрабов структурировать досуг с повседневными делами. В давней семье сим по прежнему не отходит от компа, не может даже пописать отойти. Никто в семье не может поработать или к экзаменам подготовится, потому что этот торчит. А они у колонки танцуют.:he-he: Приходится время на него тратить, как на малое дитё - помыться, покушать, покакать и спать уложить. Несколько раз убить его хотела, прям сидела и думала, нужен мне этот бесполезный в быту спермоноситель или нет. Когда зайду к ним, отправлю на работу дармоеда, а денежные деревья удалю.:evil: В новом Дон гриль жарит, либо унитаз драит, даже свои же желания — погладить лошадь не может самостоятельно выполнить. Теперь еще пресс добавился, фитнес полюбил.:D
В двойке могла фоном играть и другими делами заниматься, Симы более самостоятельные были.Потяну глину или нет, уже не знаю.)))

Потяну глину или нет, уже не знаю.
Фигурки из глины мои делают, только вот глину приходиться продавать всегда, или же отменять их рандомные действия постоянной лепки. У меня так дед раз слепил статую, а через несколько минут разломал её и другую слепил, и так по кругу)))

А мне кажется это какая-то мера экологическая, не помню как называется, где Симы творческими делами занимаются, то на музыкальных инструментах автономно играют, то глину лепят.

Экологическая мера да, но она сломона с глиной, так как не всегда стоит, а симы частенько балуются этой глиной. У меня мера такая была неделю симовскую назад, а не играемые симы ходят с ней сейчас когда мера другая стоит. Про куб я вообще молчу, он интересно от какой меры? То почти все поголовно на куб гадают, то забывают про него )))

Так там каждую неделю добавляется новая мера, пока их три не будет. Если предыдущую специально не убрать, они все три и будут действовать.

Назад
Сверху