• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А вот курица постоянно должна сидеть на яйце?У меня нет, она посидит, потом уходит.И , наверное, после этого яйцо портится.

Честно говоря, я не знаю. Она же должна питаться, значит выходить клевать корм вполне может. Может не стоило выбрасывать яйцо? Они иногда вылупляются позже, чем написано.

Да вроде нет. Как бы она ела тогда?
Я все никак не выведу инкубационное яйцо. Не ожидала, что так долго будет. Но жду. Сейчас куры между собой пообщались, может сладилось дело...

Elleni, а сообщения о том, что должен вылупиться цыплёнок приходило?

Женечка, а старение животных отключено? Может в этом причина?

Наконец-то свершилось, аж два инкубационных яйца снесла курочка, одно обычное, одно золотое. Не хухры-мухры :D Вернула я их в курятник. Золотое великолепного качества, а обычное - плохого.

Курица гуляет, особо не высиживает.

Ух ты! Круто! Женечка, а запакуй золотое плиз! Оно по любому пригодится! (y)

Я откатилась(( Курица иногда сидела на обычном яичке и золотое к вечеру испортилось ((((

Нет, сообщения не было. Но оно , наверное, должно было не сразу прийти, а позже, а я уже яйцо выбрасывала.

Значит тоже яйцо испортилось? Мне кажется, раньше так не было. Но интересно, цыпленок таки вылупится или уже нет?

Значит тоже яйцо испортилось? Мне кажется, раньше так не было. Но интересно, цыпленок таки вылупится или уже нет?
У меня одна кура и один петушок, а инкубационных яичка было два. Испортилось то, на котором курица не сидела. Я переиграла, теперь одно только яичко в курятнике, оно пока не портится (золотое яичко). Курица почти все время на нем сидит, утром мне пришлось ее вызвать из курятника, чтобы покормить (она была голодная). Иногда она встает с яичка, но почти сразу возвращается.
Elleni, у тебя было обычное яйцо?

У меня одна кура и один петушок, а инкубационных яичка было два. Испортилось то, на котором курица не сидела. Я переиграла, теперь одно только яичко в курятнике, оно пока не портится (золотое яичко). Курица почти все время на нем сидит, утром мне пришлось ее вызвать из курятника, чтобы покормить (она была голодная). Иногда она встает с яичка, но почти сразу возвращается.
Elleni, у тебя было обычное яйцо?

Да, у меня обычное

лежат спокойно и курицы на них сидят
Как у тебя много курочек!

В общем, странная ситуация с порчей яиц. Мы собрали два инкубационных яйца, золотое положили в курятник и курочка его высиживала. Сейчас вылупился цыплёнок.

Курочка практически все время сидела на яйце, изредка только уходила в курятник. Чтобы ее покормить, приходилось ее вызывать из курятника.
Второе обычное яйцо - на нем нет срока годности, как оно вообще может испортится?? - находилось все это время у симки в кармане. И не портилось.

После того, как золотой цыпленок вылупился, я положила обычное яйцо в курятник и курица на него села.

Странно тогда, почему у меня портится? Мод какой-нибудь опять шалит? Спасибо, девочки, что проверили, понаблюдаю еще, конечно. Может из испорченного вылупится, хотя когда оно становится испорченным пропадает запись о том ,что через какое-то время цыпленок вылупится( когда наведешь курсором на яйцо).

Назад
Сверху