• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да кто ж их знает :D

Появление Майкла в деревне вызвало оживление в рядах невест :D Даже моя Джейн притащилась в гости с подарком, они оказывается друзья, а как познакомились - понятия не имею.

- Ты с Хранительницей больше дружишь, да?

:D

Спасибо, моя хорошая :love: Она конечно не красавица, но милая на мой взгляд, и я уж привыкла к ней. Очень неожиданно было для меня, что она пришла в гости. Я ее иногда вижу на фестивалях или в других местах в городе, но не часто.

Я её вижу редко, поэтому не привыкла. Она действительно красавица, и ей идёт этот наряд. :love: А ещё мне нравится выражение её лица, такое трогательное!

Спасибо, Евочка! Мне очень приятно! :love:

Сегодня весь день моталась по делам, вот только присела. Игру не запускаю, жду обновления! Но нашла у себя один скрин миленький :)

Долетим мы до самого Солнца,
И домой возвратимся скорей! :D

Лиса по имени Шейла (Сесилия с ней дружит) сожрала нашего кролика, с которым мы пытались подружиться. Наглая лисья морда, еще и вежливо попрощалась ((

А я и говорю, с лисами нельзя дружить. И проку от них никакого, один только вред. Да, им можно петь, но я не увидела никакой пользы в этом.

с лисами нельзя дружить
Так я в этой семье и не дружу с лисами, некогда(( Это у Сесилии куча лис-подружек, у нее кроликов никто и не съедал А в этой семье у меня огород постольку-поскольку, я другими делами занимаюсь в основном, вот и не углядела (( Мне жалко лис - ну чтоже они никому не нужны, одинокие и несчастные. Но кролика тоже ужасно жалко, он был таким беленьким(((

Женечка, мне тоже было жалко, особенно, когда петух им хвосты поджигал. И мы пытались подружиться с одной, даже шкалу дружбы прокачали до максимума, но она зараза всё равно у нас яйца ворсовала и кроликами питалась. (((

Сожрала лиса лучшего друга-кролика Джокасты ((( Плачу (

И все это случилось в разгар Рождества, когда мы елку украшали и подарками обменивались. В общем, отключила я Диких лис совсем. Не могу уследить за хозяйством, а кроликов терять ужасно жалко. Хорошо еще что я этого не видела, узнала лишь когда пришло сообщение о смерти.

И в довершение ко всему еще и Дед Мороз отличился, гад такой.

- Пошел вон, старый хрыч!

Какая пакость! Это за грустный мудлет такой мерзкий подарок?

Грустный мудлет по кролику. А за подарок тоже был плохой, но я не фоткала.

Не пойму, что не так? :(

35922188.jpg

Не, Джокаста готовила. Оказалось, дело в том, что блюдо было с мясозаменителем, а надо с мясом))

Обнаружила только сейчас, что синенькие, арбузы, купленное мясо портится в холодильнике в отличие от выращенных на грядках помидоров и прочих груш. Это так должно быть касаемо продуктов данного дополнения, девочки, или я словила баг?:confused:

Это так должно быть касаемо продуктов данного дополнения, девочки, или я словила баг?
Это у всех так к сожалению. Но неизвестно, то ли разработчики забыли убрать срок хранения, то ли так задумано. Я храню большие овощи в семейном багаже - там не портится ничего. Там даже приготовленные блюда хранятся вечно. Удобненько :)

Разбирала папку с фотографиями и поняла, что в этот аддон я играла больше всего. Да и количество страниц в этой теме подтверждает, что аддон увлекает надолго. И даже не смотря на все неприятные глюки (а их немало пришло с аддоном) на мой взгляд он лучший на сегодняшний день. И дело даже не в умилительных животных и всей этой мимимишной анимации с курочками и зайчиками. По сравнению с другими аддонами симс 4 он довольно насыщенный и наполненный, и засчет ярмарок и заданий играть в него можно бесконечно.

Назад
Сверху