• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
max20 из команды Sims4Studio обнаружил новый стиль ходьбы под названием "Старый и Жуткий", новый красный цвет глаз и некоторые новые иконки:

15284311.png

Вообще иконки с яблоком и лягушкой навевают мысли о ведьмах. А механическое сердце - о серво.

upd: забыла еще одну картинку вставить в пост:

15284587.png

Последнее редактирование:
Эх.. а мустанг какие мысли навевает? Вроде прошел слух, что следующее в разработке - петы.. а тут вдруг вампиры)

Рука из земли и походка на зомби похожи.
А вот их то точно не хочется совсем, по крайней мере трешечные зомби не нравились совершенно.

Эх.. а мустанг какие мысли навевает? Вроде прошел слух, что следующее в разработке - петы
А вот мустанг и будет питомцем))))
Ну а если серьезно, то меня больше всего пугает то, что если игра начнет генерить всю эту нечисть как сейчас бездомных горожан. Все жители Сан-Мишуно бродят по улице с походкой Дракулы. Мне ж ночью кошмары сниться будут))))
Пусть лучше это будет отдельная локация, как Гранит Фолз. Захотелось кошмаров - скатался, пообщался, выучил пару трюков...

Пусть лучше это будет отдельная локация, как Гранит Фолз. Захотелось кошмаров - скатался, пообщался, выучил пару трюков...

как в первых симах-отдельная локация для всего таинственного такая клевая была. и музыка хорошая.было бы здорово будь что то подобное

max20 из команды Sims4Studio обнаружил новый стиль ходьбы под названием "Старый и Жуткий", новый красный цвет глаз и некоторые новые иконки:
Жень, он не в команде С4С, просто постит там на форуме свои грандиозные находки.
Походка просто супер! Особенно нравится как немного колышутся пальчики на руках при ходьбе. Кажется он дополнил свой скриншот новыми иконками. Ведьминская шляпа!

972aecefc8c5016f7387904e7c783aac.png

Я заинтригована. Как-то до этого сильно не мечтала о вампирах, но сейчас кажется, что на данном этапе развития игре просто необходимо что-то кардинально отличающееся от уже имеющегося контента и внедрение нечисти может освежить игру.

А фигурка с пилой это что же такое? Такого ещё не было! :D Да и всадник без головы заинтересовал!

Маньячело какой-то :confused: ? Надеюсь, что это иконка мудлета, а не персонажа...

Надеюсь это не окажется просто иконками для новой темы разговора между симами:D

Иконки лошади, всадника без головы, кролика, шляпы ведьмы и волчьей головы и сейчас есть в игре. Это видимо иконки страшилок из В похода.

Видимо, я ни одной не наблюдала. Обидно, если так. Губу раскатывать преждевременно.

В моем посте лишь лошадка - старая иконка. Так что яблоко, лягушка и сердце все еще интригуют) Бог с ней, я лягушкой, да и сердцу наверно при желании можно придумать объяснение, а вот яблоку придумать ничего не могу, кроме очевидного.

Max20 выложил все иконки, которые вытащил из файлов (по ссылке ещё 4 картинки). Иконка с летучей мышкой была в игре (#279)?

Назад
Сверху