• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Игровой набор с вампирами это хорошо, его можно не покупать :D Хотя, кого я обманываю, там же будет городок и куча новых плюшечек))

Вообще-то это всего лишь найденная информация. Какими будут на самом деле вампиры никто не знает, так что расстраиваться преждевременно. Сам факт, что они будут, уже радует! :D
Игра с каждым обновлением и каталогом становится лучше и не перестаёт удивлять.

там же будет городок и куча новых плюшечек))
Очень надеюсь на кучу новых плюшечек и на то, что городок будет действительно странным, как и обещали. А еще - что наконец-то нас осчастливят объектами строительства и покупки в готическом стиле.

Мне кажется, что надгробные камни, отличающиеся от обычных, скорее всего - склепы. И если так, то появится кладбище с мавзолеем.

Ева, хотелось бы и кладбище и склепы, но в оригинале не склеп, а именно надгробие, могильный камень если вообще дословно.

Вампир без склепа это нонсенс! Нафига ему надгробный камень, он же не привидение? :D

К ним еще было найдено:

15174866.png

На SimsSommunity считают, что это все означает четвертый аддон.

Интересная инфа! ))))
Только мне что-то кажется, что тут не все значки на вампиров намекают. В частности 2 и 7 (тухлые яйца) сейчас появляются в мудлетах от проклятой квартиры. Те, которые типа макияж, могут иметь отношение к будущему каталогу (в частности, к туалетному столику). Так что остаются непонятный плод (то ли чеснок, то ли лимон), пальцы и младенцы. ))) Но почему-то пальцы у меня больше с зомби или мертвецами ассоциируются, чем с вампирами (типа бегающей руки в семейки Аддамсов).

Вампир без склепа это нонсенс! Нафига ему надгробный камень, он же не привидение?
Ну в трешке у них были могилки... и призраками они тоже могли стать:D

Но почему-то пальцы у меня больше с зомби или мертвецами ассоциируются, чем с вампирами (типа бегающей руки в семейки Аддамсов).
Да, я тоже про нее сразу вспомнила, как увидела:D

Но это же неинтересно, если геймпак будет посвящён одним вампирам :( Хочу, может быть, оборотня или фею. Я куплю, конечно, но вообще осадочек :(

А мне понравится, если он будет посвящен именно вампирам и прочей околовампирской тематике. Есть надежда, что вампирчики будут хорошо проработаны, а не просто для галочки, как если бы впихнули всякого-разного. Ну а потом может сделают геймпак с оборотнями или феями (тьфу-тьфу). :D

Интересно, если будет, то как реализуют превращение. Надеюсь, что не за перки или баллы счастья. Если будет как в Двушке с поиском Главного Вампира - я умру от счастья:jump:

Если будет как в Двушке с поиском Главного Вампира - я умру от счастья
О да, я бы тоже очень хотела, чтобы было именно так. А еще радует, что вампиры не будут разгуливать днем.

Федя пусть радуется, что хотя бы вампиров дают :D А дальше видно будет))

Хочу, может быть, оборотня

Оборотня я тоже хочу, но что то не могу представить, как он может выглядеть в несколько мультяшном мире четверки... В трешке мне сама идея с оборотнями понравилась, но в облике "как бы волка" выглядели они похуже ночного кошмара (( Уродливый недочеловек, почему то в одежде, и бегающий на четвереньках! ну ужас же...

Вампирскому дополнению буду очень рада) хоть немного мистики, я боялась, четверку вообще без нее оставят. Хотя еще больше обрадовалась бы ведьмам и алхимии!

Из всех сверхов больше всего хочу джиннов как в трёшке и вампиров как в двушке. :)

Назад
Сверху