Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень надеюсь на кучу новых плюшечек и на то, что городок будет действительно странным, как и обещали. А еще - что наконец-то нас осчастливят объектами строительства и покупки в готическом стиле.там же будет городок и куча новых плюшечек))
К ним еще было найдено:
![]()
На SimsSommunity считают, что это все означает четвертый аддон.
Ну они же могут умереть, вот и будет им новое надгробие. Ну и кровать дадут в форме гроба. А склеп можно и самим построить.Нафига ему надгробный камень, он же не привидение?
Ну в трешке у них были могилки... и призраками они тоже могли статьВампир без склепа это нонсенс! Нафига ему надгробный камень, он же не привидение?
Да, я тоже про нее сразу вспомнила, как увиделаНо почему-то пальцы у меня больше с зомби или мертвецами ассоциируются, чем с вампирами (типа бегающей руки в семейки Аддамсов).
Пальцы то обычные, вполне человеческие, не когтистая рука скелета. Никак они у меня с вампирами не ассоциируются.Но почему-то пальцы у меня больше с зомби или мертвецами ассоциируются, чем с вампирами
Неет. По моей задумке сделают с ведьмами и алхимикамиНу а потом может сделают геймпак с оборотнями или феями
Федя негодуетА остальных, так уж и быть, можно и не делать)
О да, я бы тоже очень хотела, чтобы было именно так. А еще радует, что вампиры не будут разгуливать днем.Если будет как в Двушке с поиском Главного Вампира - я умру от счастья
Федя пусть радуется, что хотя бы вампиров даютФедя негодует
Хочу, может быть, оборотня
Особенно, когда это симочки, а не симы. Я тоже содрогалась каждый раз.Уродливый недочеловек, почему то в одежде, и бегающий на четвереньках! ну ужас же...