Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочите поскорее избавиться от навязчивого поклонника и обрадовались, как ребенок, что скоро мы сгорим как спичка на солнышке?Ах, радуюсь каждый раз как ребенок)
Хочите поскорее избавиться от навязчивого поклонника и обрадовались, как ребенок, что скоро мы сгорим как спичка на солнышке?
И возможно брутальная синяя кожаТеперь у вас будут настоящие симовампирские зубы!
А где ты видишь вампиров?Потому что у меня уже глаз замылился и везде вижу сплошных вампиров)
Вообще, миднайт в переводе с английского, это полночь , или еще непроглядная тьма. Так что тут вряд ли речь идет о городе.Форматировать структуры эмоций для МИДНАЙТ
Ты одна меня понимаешь!А вот вампирам это близко
Я надеюсь, что городок для вампиров будет другим. Миднайт это самое мое большое разочарование в симс 3А как же Миднайт? Этот городок как никакой другой отлично подошел бы для вампиров.
мне это напомнило опросАГЕНТЫ//РАЗВЕДКА//ПРИКАЗ К НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ.
ПРИКАЗ ВСЕМ АГЕНТАМ.
СЖЕЧЬ. РАССЕЯТЬ. ЗАЛЕЧЬ.
Надо же. Почему? Он такой удобный и таинственный, и в нем интересные и странные жители.Миднайт это самое мое большое разочарование в симс 3
Просто на скрине и у тебя МИДНАЙТ написано заглавными буквами, а не с заглавной))) То есть выделено словоНо вообще городок должен быть в наборе
Да, это был и есть удивительный город с самыми удивительными персонажами))) Этот странный Миднайт.и если он будет хоть немного поход на Миднайт, счастью моему не будет придела
Как жальОн очень темный, я глаза очень напрягала.
О да, это было бы здорово! По идее кладбище и сейчас можно построить вполне функциональное, но не хватает мавзолея, чтобы можно было взять любое надгробье для оживления. Да и объекты не помешали бы.Хочу что-бы с вампирами нам дали
Лен, описание же переведено на русский, стало быть все же это название, а не просто слово. Иначе написали бы полночь или непроглядная тьма. Ну я так думаю. А почему? Потому что в английском варианте и название города и слово пишется одинаково. Хотя возможно это переводчики так перевели. А городок конечно мега-классный)Просто на скрине и у тебя МИДНАЙТ написано заглавными буквами, а не с заглавной))) То есть выделено слово а не название
Нет. Просто я не ставила моды на освещениеМожет, дело было в в/карте или мониторе?