• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ах, радуюсь каждый раз как ребенок) Я очень заинтригована, просто ужасно не терпится уже увидеть анонс!

Хочите поскорее избавиться от навязчивого поклонника и обрадовались, как ребенок, что скоро мы сгорим как спичка на солнышке?

:lol::lol::lol: Ну нет же! Это нам, между прочим впору переживать рядом с вами. Теперь у вас будут настоящие симовампирские зубы!

Поразмышляла на досуге :D
С предпоследним патчем в игру добавили новогодние конфетки-хлопушки, в которых можно найти плюшевую игрушку. Одна из игрушек выглядит по крайне мере странно и имеет не менее странное описание:

15256923.jpg

15256930.jpg

Я решила попробовать вникнуть в смысл на первый взгляд полного бреда и хотя бы разобрать написанное на предложения:

СИМС3ДОП111382425200 ИИКОММ/МДЗО:
АГЕНТЫ//РАЗВЕДКА//ПРИКАЗ К НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ.
ПРИКАЗ ВСЕМ АГЕНТАМ.
СЖЕЧЬ. РАССЕЯТЬ. ЗАЛЕЧЬ.
Полное крушение симуляции неизбежно.
ТССТДО рапортует о полной потере функциональности
ОРЖНСКДК в процессе, но имеет отрицательный эффект. - [ОРЖНСКДК это наверно скидка в ORIGIN?]
Прогнозы единогласно заявляют о ДИСТОПИИ ОАЗИСА.
C 1367863200 ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ в \\области разработки симсфс.
Объявляю о вступлении действия приказа об ОТМЕНЕ РАЗРАБОТКИ.
Отменить обновление целей.
Отменить цели по защите симс-сообщества.
Форматировать структуры эмоций для МИДНАЙТ. - [А Миднайт это странный городок в симс 3
]
Включить долгий период активации.
ИИ-КОММ/МДЗО СТОП-КОНТРОЛЬ
ОСТАНОВИТЬ РАЗРАБОТКУ СИМС3ДОП111382565600

По поводу этой игрушки и ее описания тоже был твитт одного из симсгуру с предложением разгадать смысл. У кого какие идеи? :D Потому что у меня уже глаз замылился и везде вижу сплошных вампиров)

Потому что у меня уже глаз замылился и везде вижу сплошных вампиров)
А где ты видишь вампиров?

У меня сложилось впечатление о каких то роботах, но причем тут миднайт. Миднайт вообще был странным и готическим.

Может добавят какой нибудь постапокалиптический городок с роботами всякими?

И столько слов о разработке симс, обновлении каких то целей, что я и вовсе теряюсь))) Может эта фигурка не несет в себе никакого смысла, а симгуру прикололись над нами? Они ж знают как симеры любят поразнюхивать там сям и выдумать себе чего нет))

А как же Миднайт? Этот городок как никакой другой отлично подошел бы для вампиров. А игрушка да, какая-то роботная. Но вот уничтожение цивилизации вполне и под вампиров подходит.

Миднайт какой то стимпанковский городок. Так что роботы там в тему. Может будет Серво как в Симс 2 ?

А вот вампирам это близко
Ты одна меня понимаешь! :D Остальные не зрят в корень)
Но вообще городок должен быть в наборе, и если он будет хоть немного поход на Миднайт, счастью моему не будет придела. В трешке этот город был одним из любимых и по атмосфере и по удобству.

А как же Миднайт? Этот городок как никакой другой отлично подошел бы для вампиров.
Я надеюсь, что городок для вампиров будет другим. Миднайт это самое мое большое разочарование в симс 3 :(

АГЕНТЫ//РАЗВЕДКА//ПРИКАЗ К НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ.
ПРИКАЗ ВСЕМ АГЕНТАМ.
СЖЕЧЬ. РАССЕЯТЬ. ЗАЛЕЧЬ.
мне это напомнило опрос

Последнее редактирование:
Но вообще городок должен быть в наборе
Просто на скрине и у тебя МИДНАЙТ написано заглавными буквами, а не с заглавной))) То есть выделено слово :D а не название
и если он будет хоть немного поход на Миднайт, счастью моему не будет придела
Да, это был и есть удивительный город с самыми удивительными персонажами))) Этот странный Миднайт.
А поместье Смерти? Нет, он очень вампирский. А какое там кладбище, какие памятники!

Он очень темный, я глаза очень напрягала.
Как жаль :( Может, дело было в в/карте или мониторе? У меня никаких напрягов с освещением не было.
Хочу что-бы с вампирами нам дали
О да, это было бы здорово! По идее кладбище и сейчас можно построить вполне функциональное, но не хватает мавзолея, чтобы можно было взять любое надгробье для оживления. Да и объекты не помешали бы.

Просто на скрине и у тебя МИДНАЙТ написано заглавными буквами, а не с заглавной))) То есть выделено слово а не название
Лен, описание же переведено на русский, стало быть все же это название, а не просто слово. Иначе написали бы полночь или непроглядная тьма. Ну я так думаю. А почему? Потому что в английском варианте и название города и слово пишется одинаково. Хотя возможно это переводчики так перевели. А городок конечно мега-классный)

Он очень тёмный, практически чёрные деревья, тусклое освещение. Колоритный, не спорю, но играть в нём не смогла.

Назад
Сверху