• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Может и были, но я не припоминаю вот этих:

15294096.png
15294104.png

Вообще иконки такого цвета как шляпа это обычно желания симов, интересно.

Человека с бензопилой видела на городских рекламных стендах. Обычно там можно прочесть что-то интересное при клике, но добежать до него еще не успела.

Ноооо... похоже, это аксессуар, потому что блендеру глубоко пофик, кто перед ним, вампир или нормальный сим. У меня с новым симс студио даже зубов у симов в блендере нет, бггг. Или я чего-то не знаю.

Ноооо... похоже, это аксессуар, потому что блендеру глубоко пофик, кто перед ним, вампир или нормальный сим. У меня с новым симс студио даже зубов у симов в блендере нет, бггг. Или я чего-то не знаю.
Это после последнего патча. С4С вытягивает эту сим-модель из игровых файлов. На С4С прелположили, что её уже подготовили под вампирский пак.

The Sims Team недавно добавила список возможностей для предстоящего The Sims 4 Vampire Game Pack в небольшой .package файл , который обновляется время от времени. Spotlight.package файл обновляется каждый раз, когда вы открываете The Sims 4 и используется для извлечения данных для новостей и объявлений, которые вы видите в Главном меню.

Вот признаки, упомянутые в файле:

Создай вампиров
Освободи сверхъестественные силы
Сбеги в потустороннее
Выбери бессмертную жизнь

Поскольку это появилось в последнее время, можно предположить, что геймпак уже скоро выйдет.

Источник

У меня в спотлайте такой перевод:
"Создавайте вампиров"
"Обретите сверхъестественные способности"
"Обустройтесь в зловещем районе"
"Живите вечно"

Аж стало интересно, будет ли новый район, либо так криво перевели ЕАшные переводчики. Английский вариант можно трактовать как-угодно, а в русском прямо говорится, что будет зловещий район, в котором можно будет жить.

Ребята из итальянского сообщества,которые извлекали анимации из файлов игры утверждают что городок будет. И предварительное название файла городка Moonlight Shadows. Но его размер будет сопоставим Гранит Фоллз,то есть участков будет мало. Хочется надеяться,что городок и правда будет зловещим,а не в стиле "все цветет и пахнет,все ярко и весело"

Хочется надеяться,что городок и правда будет зловещим,а не в стиле "все цветет и пахнет,все ярко и весело"
Из интервью Грэма, которое он давал после выхода Городской жизни, можно сделать вывод, что городок будет "странным" - это его слова в ответ на вопрос, все ли городки в симс 4 будут светлыми и жизнерадостными и что игрокам хочется чего-то в стиле Минднайт Холс. Он ответил" нам тоже нравятся странные городки и мы работаем над этим". Ссылку на интервью я выкладывала в какой-то теме, но сейчас лень искать))

Интересно сегодня будут новости по вампирам? Вроде обещали сразу после каникул

Назад
Сверху