• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, скелехильду если дадут, то в каталоге, как вот сейчас дворецкого. Но было бы неплохо получить всё разом. :D

Оборотня я тоже хочу, но что то не могу представить, как он может выглядеть в несколько мультяшном мире четверки... В трешке мне сама идея с оборотнями понравилась, но в облике "как бы волка" выглядели они похуже ночного кошмара (( Уродливый недочеловек, почему то в одежде, и бегающий на четвереньках! ну ужас же...

Вампирскому дополнению буду очень рада) хоть немного мистики, я боялась, четверку вообще без нее оставят. Хотя еще больше обрадовалась бы ведьмам и алхимии!

У меня в тройке были отключены: оборотни, феи, джины. Оборотни по задумки нравились, но реализованы были как-то карикатурно. А еще, они у меня любили застревать в своём облике "недочеловека" после окончания полнолуния, приходилось их потом ресетить. Так что я смену лунных циклов вообще отключила.

Странно как-то, что будут только вампиры. С подачи Голливуда, подрастающее поколение считает, что вампиры с оборотнями всегда воевали, воюют и будут воевать. По-крайней мере, мне такое выдала племяшка, когда спорила со мной о вампирах. :)
Так что удивительно, что оборотней в геймпаке нет.
Однако хорошо, что ведьм нет. Может быть и правда их отдельно выпустят с проработанной магической тематикой. Это бы было круто! Я бы очень хотела ведьм (колдунов, магов) в игре видеть.:rolleyes: Всегда играла ведьмами...

Есть надежда, что вампирчики будут хорошо проработаны
Это смотря что считать проработкой. Вряд ли дадут питаться кровушкой или превращаться в летучую мышь... хотя было бы прикольно в виде нее летать по городу.
Но если гробы сделают, то уже плюс (хотя пользователи уже сделали, но пусть будут гробы с анимацией).

@DerShayan нашел позы вампиров в Sims 4 Studio!

15214752.jpg

15214773.jpg

Было бы здорово, если бы наши умельцы показали, что это за позы :o

Akulina, щас пошарюсь :) Хотя, наверное, студио нужно обновить... Ждите меня, в общем :D

Так... как таковые это не позы, а анимация вырастания, все три файла. Не заметила разницы между вырастаниями обычных симов.
Сделала гифку с женской анимацией

Спасибо, Маш! Конечно, не совсем то, что ожидалось :D Но наверно нужна отдельная анимация для вырастания тинов-вампиров, ведь именно в тинском возрасте у них проявляются признаки. Может, зубы прорезаются или еще что.

Akulina, может, допилят анимацию или потом ещё дополнительную к ней создадут, уже вампирскую :) Типа вот симёнок вырастет, а потом уже зубки покажет :D

Возможно, название игрового набора будет Секретный сад (The Sims 4 Secret Garden) - это название появилось на playtesting.ea на португальском языке.

15216199.jpg

Источник

Возможно, название игрового набора будет Секретный сад (The Sims 4 Secret Garden) - это название появилось на playtesting.ea на португальском языке.
[/URL]
На английском тоже. Я только что зарегистрировалась, протёрла глаза два раза, когда прочитала. Это название действительно есть в списке при официальной регистрации на тестирование и участие в розыгрыше игрушки.

Ох! Наблюдаю я за обсуждениями и хочется надеяться, что это не очередные наши фантазии, как насчет тоддлеров. По их теме тоже много чего находилось, в т.ч. скинтоны. :((( Мы ведь, симмеры, народ чокнутый. Нам намекни и мы в тени от картофельной шкурки питомца увидим. )))

Кать, тоддлеров разработчики ни разу не обещали и никак не намекали на то, что они когда-либо появятся в игре. Мне кажется, сейчас, когда уже половина игры осталась позади, не стоит и добавлять малышей. А вот насчет сверхов и странных городков Грант Родек высказался весьма недвусмысленно. В своем интервью после выхода ЖвГ он сказал, что все это будет, и это лишь вопрос времени. А еще в сентябре "утекла" так самая аудио запись, на которую стоит ссылка в закрепленном посте, и имя Дракулы там слышно очень явно. На фоне всего вышеизложенного и все остальные мелочи кажутся вполне логичными. Так что я уверена, что в этот раз точно будут вампиры, а не тень от картофельной шелухи :D

Может быть будут не только вампиры, раз уж набор называется "Секретный сад"? Может быть добавят, если уж не ведьм, то хотя бы алхимиков...:)

Назад
Сверху