Rany Randolff
Модератор
А я хочу плюмботов...

А вообще к вампирам бы еще Скелехильду...

А вообще к вампирам бы еще Скелехильду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оборотня я тоже хочу, но что то не могу представить, как он может выглядеть в несколько мультяшном мире четверки... В трешке мне сама идея с оборотнями понравилась, но в облике "как бы волка" выглядели они похуже ночного кошмара (( Уродливый недочеловек, почему то в одежде, и бегающий на четвереньках! ну ужас же...
Вампирскому дополнению буду очень рада) хоть немного мистики, я боялась, четверку вообще без нее оставят. Хотя еще больше обрадовалась бы ведьмам и алхимии!
Это смотря что считать проработкой. Вряд ли дадут питаться кровушкой или превращаться в летучую мышь... хотя было бы прикольно в виде нее летать по городу.Есть надежда, что вампирчики будут хорошо проработаны
название игрового набора будет Секретный сад (The Sims 4 Secret Garden)
На английском тоже. Я только что зарегистрировалась, протёрла глаза два раза, когда прочитала. Это название действительно есть в списке при официальной регистрации на тестирование и участие в розыгрыше игрушки.Возможно, название игрового набора будет Секретный сад (The Sims 4 Secret Garden) - это название появилось на playtesting.ea на португальском языке.
[/URL]
Ух ты! Неужели и правда вампиры близко? Интересно теперь, когда? И в виде чего? ИН или дополнение?новый тип смерти - смерть от солнечного света!