Zzz-Danaya
Гуру
Все-таки не удержалась и попробовала. Думала, что к вампиру что-то от донора перейдет (например, какая-то черта характера или навыки какие-то - было что-то подобное в Симс 3, только не помню при каких условиях). Или донор памяти или навыков лишится. Т.е. будет что-то нехорошее и опасное. Но, увы. Имеем только мудлеты.Я пока не пробовала. Тоже интересно!
У вампира после процедуры появляется мудлет "Кровавое удовлетворение" и... все. Во время укуса разве что черная дымка обоих немного окутывает.

У донора после укуса тоже только мудлеты: "Ой, как больно" и "Изнеможение"

Вампир после укуса может "вернуть" душу.

Анимация как при обучению вампирскому мастерству (вот где пригодилась). )))

После сего действа у вампира ничего (мудлет "Кровавое удовлетворение" все еще действует, только время с 8 часов сократилось до 5. Но я предполагаю, что изменения времени как-то связано, что я переключалась с семьи на семью). А у донора появляется мудлет: "Возвращенная душа" (уверенность +3 на 2 дня).

Побочное наблюдение: не помню где читала - народ жалуется, что симы не реагируют на вампиров. Не знаю как у кого, мои реагируют - на прилюдные укусы закидывают минусами (отношения все в красноту уходят), а при вампирском спарринге зеваки толпой бегут, удивляются и сочувствуют проигравшему. )))

У донора после укуса тоже только мудлеты: "Ой, как больно" и "Изнеможение"

Вампир после укуса может "вернуть" душу.

Анимация как при обучению вампирскому мастерству (вот где пригодилась). )))

После сего действа у вампира ничего (мудлет "Кровавое удовлетворение" все еще действует, только время с 8 часов сократилось до 5. Но я предполагаю, что изменения времени как-то связано, что я переключалась с семьи на семью). А у донора появляется мудлет: "Возвращенная душа" (уверенность +3 на 2 дня).

Побочное наблюдение: не помню где читала - народ жалуется, что симы не реагируют на вампиров. Не знаю как у кого, мои реагируют - на прилюдные укусы закидывают минусами (отношения все в красноту уходят), а при вампирском спарринге зеваки толпой бегут, удивляются и сочувствуют проигравшему. )))