Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не советую Смертельную ауру выбирать - капец как сложно отношения строить
Он хочет напасть, мне кажется. Но вроде бы говорили, что нпц-вампиры не могут это сделать без разрешения. Или я что-то не так поняла?
Очень даже могут напасть))у моего вампира жена человек, и когда к нам пришли в гости другие вампиры, не доглядела, как один из гостей пообедал нашей женой))
Очень даже могут напасть))у моего вампира жена человек, и когда к нам пришли в гости другие вампиры, не доглядела, как один из гостей пообедал нашей женой))
Серьёзно?Ну ничего себе!
Но не обратил её в вампира?
Но у меня все обитатели дома - вампиры. Что тогда Халед делает периодически на участке?
Может он подружиться с вами хочет)))а вы его в дом не пускаете))
удалите вы этого ненужного сима через редактор семей, да и всё. И переезжать не нужно.
Только игра нового сгенерит. Я уже заманалась удалять этих вомперообразных и санмишунцев тоже. И, кроме того, реальные годные вампиры приходят и так стоят на пороге тоже. Каждый день практически.
В последнем справочнике по вампирам написано, что вампир не может войти в дом, пока его не пригласят. Вот он и ошивается возле.
Это не глюк. Это они пообщаться приходят. Типа вдруг я их не найду и не буду знать как овампирить своих симов.Похоже, это официальный глюк игрового набора... ((
Это не глюк. Это они пообщаться приходят. Типа вдруг я их не найду и не буду знать как овампирить своих симов.
Дело не в вампирах. С таким успехом в дверь может названивать кто угодно. Когда появился Мишуно, горожане, живущие в нём, постоянно посещали дома моих персонажей, живущих в других городках.