• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Наверное, я что-то упускаю или мало читала про вампиров :) Если мой вампир укусил кого-то один раз, то уже все, укушенный обязательно превратится в вампира?

то уже все, укушенный обязательно превратится в вампира?
Нет, никто не превратится, если его специально намеренно не обратить. Чтобы обратить сима в вампира, надо не только выпить у него кровь, но и дать выпить своей крови. Должна быть опция для обращения в вампира.

Скажите, а с какого момента можно купить справочник вампира, т.3? У нас уже навык вампиризма 7 или 8, первый и второй справочники прочитаны, " искать сведения о вампирах" на компе уже тоже ничего не дает, а купить справочник третий пока не можем.

Скажите, а с какого момента можно купить справочник вампира, т.3? У нас уже навык вампиризма 7 или 8, первый и второй справочники прочитаны, " искать сведения о вампирах" на компе уже тоже ничего не дает, а купить справочник третий пока не можем.

У нас 9 уровень был, и справочник номер 3 неактивен. Я решила, что это глюк. Достала из байдебага этот том и мой персонаж его благополучно прочла. Но может надо было ещё подождать, не знаю. :D

Читайте еще раз предыдущий том до тех пор пока не выскочит оповещение, что теперь доступен третий.
Все тома кроме последнего пришлось по два раза читать

Снеси ВСЮ папку The sims 4 из моих документов
В смысле - снести? Игру переставить? У меня старые сохраненки есть.
Переименуй или перенеси папку The sims 4. При запуске игра снова создаст папку. Проверишь игру в чистом виде. Если все нормально, то в новую переноси моды по одному с проверкой. Потом проверь сохраненки.
Извините за оффтоп.

Нравоучительная история из серии "Не гадь там где живешь"
Покусали без разрешения мастера по ремонту, теперь он не заходит. Стоит у двери как пень и все тут... Боится наверно...

ps понеслось... теперь второй пришел и тоже не заходит. вот блин

Последнее редактирование:
Селезнева Алиса, у меня в городе похожее было, стоял ремонтник внизу у подъезда и не заходил. Я нажала "Позвать", он вроде из лифта вышел, но в квартиру тоже не пошёл... Честно говоря, я не помню точно, что я тогда сделала, вроде как ещё раз его позвала, он вошёл в квартиру, немного пообщалась с ним, даже стоя в комнате со сломанным компом, он на него внимания не обращал. Потом попросила уйти и вызвала снова. Но вроде только раз на третий он наконец починил.
Так что, возможно, этот глюк не связан с вампирами.

Последнее редактирование:
Эмм... Ну я просто, показаться, чтоб не держать в себе. ))))

В общем, играю Калебом Ваторе, выполняю его ЖЦ. Сестра Калеба благополучно вышла замуж за овампиренного Паоло Рокка. Калеб взял в дом нпс-ку по любви. Родили сына, потом покусали ее (звали Изуми) в вампирку, а потом (по дурной воле демиурга) излечили от вампиризма. И она отведала блюдо из фугу. Неудачно. Калеб теперь в трауре и живет с мелким Колумом вдвоем. Вот такая миниистория. А теперь скрины. )))

Читать дальше...
После обращения.

Тут чуток заглючили, когда фоткались, но получилось прикольно. ))

Кусает сестричку!

Медитация

Мудлет того, кто дал антивампирин. Кстати, очень выгодный бизнес - вкладываешь 2500, при продаже получаешь 8500!

Мудлет излеченного

Изуми все. Не повезло.

Сынишка Калеба - Колум. По-моему, копия папка. ))

Пока не понятно, передались ли вампирские гены по наследству. Самой очень любопытно. )) Или в КАСе должно быть видно?

Вот такой вот папа-одиночка, Калеб Ваторе.

ЗЫ: Калеб живет в замечательном особняке "Левитация"! Нам там очень нравится! Единственный минус - счета. Но за красоту и комфорт надо платить. ))

Спасибо, Катюш! :love: И за интересный отчёт и за то, что живёте в "Левитации". :D
Девочка безумно понравилась, такой колоритный персонаж, прям японка. :kruto:
Малыш прелесть! Такая моська классная, где он с ложкой в руке! :D

Zzz-Danaya, так интересно всегда читать ваши заметки, не понимаю, почему у вас нет своей темы про ваш мир? ;) То там, то здесь встречаю ваши рассказы, так любопытно, а что же за персонажи там в вашем мире живут и какая у них там жизнь :) Спасибо, что делитесь

По нашему малышу сразу видно было, что он будущий вампир, потому что иконка(где потребности) была сразу вампирской с зубами)

Это нормально, когда к дому моего вампира приходит другой вампир Халед Мандир и зависает в этом положении на протяжении всея ночи? Раньше в доме была дверь, недавно убрал, чтобы он не доставал, но все равно приходит, лыбится, зависает.

i10265697

UPD: теперь вот это. Отлип, и подслушивает через стену моих симов.

i10265707

Выбрала слабую сторону "шипение" :( теперь у мамы вампира несколько раз в день минусуются отношения с детьми.
Как можно избавиться от шипения? Или теперь это навсегда? Если вылечить от вампиризма и снова сделать вампиром, можно будет начать все сначала и без шипения?

UPD: теперь вот это. Отлип, и подслушивает через стену моих симов.
Он хочет напасть, мне кажется. Но вроде бы говорили, что нпц-вампиры не могут это сделать без разрешения. Или я что-то не так поняла?

Missing Animation, увы, это навсегда! Сама жалею, что пришлось взять эту слабость.
Что будет, если по-новой, не пробовала.

Если вылечить от вампиризма и снова сделать вампиром, можно будет начать все сначала и без шипения?
Нет, не надо лечить. Надо сделать зелье перераспределения, очки сбросятся и тогда можно будет выбрать бонусы и слабости по новой.

Назад
Сверху