Akulina
Оракул
Нет, в Форготон нет секретных локаций.Это,случаем, не секретная локация?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, в Форготон нет секретных локаций.Это,случаем, не секретная локация?
Нет, никто не превратится, если его специально намеренно не обратить. Чтобы обратить сима в вампира, надо не только выпить у него кровь, но и дать выпить своей крови. Должна быть опция для обращения в вампира.то уже все, укушенный обязательно превратится в вампира?
Скажите, а с какого момента можно купить справочник вампира, т.3? У нас уже навык вампиризма 7 или 8, первый и второй справочники прочитаны, " искать сведения о вампирах" на компе уже тоже ничего не дает, а купить справочник третий пока не можем.
Серьёзно? Значит это был действительно глюк!Читайте еще раз предыдущий том до тех пор пока не выскочит оповещение, что теперь доступен третий.
Все тома кроме последнего пришлось по два раза читать
Снеси ВСЮ папку The sims 4 из моих документов
Переименуй или перенеси папку The sims 4. При запуске игра снова создаст папку. Проверишь игру в чистом виде. Если все нормально, то в новую переноси моды по одному с проверкой. Потом проверь сохраненки.В смысле - снести? Игру переставить? У меня старые сохраненки есть.
Он хочет напасть, мне кажется. Но вроде бы говорили, что нпц-вампиры не могут это сделать без разрешения. Или я что-то не так поняла?UPD: теперь вот это. Отлип, и подслушивает через стену моих симов.
Нет, не надо лечить. Надо сделать зелье перераспределения, очки сбросятся и тогда можно будет выбрать бонусы и слабости по новой.Если вылечить от вампиризма и снова сделать вампиром, можно будет начать все сначала и без шипения?