• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вампирическая мощь! А у меня ток один разок была вкачана. Вкачала до трех - все появилось. Спасибо!

Купила своему вампиру устойчивость к чесноку, а то задрал отрицательный мудлет во время полива. Но странно, мудлет все равно возникает (

Жень, тут что-то не то. У моей есть защита от чеснока, неприятных мудлетов нет, они сразу исчезли, как только появилась награда. Мы заходили в "Чесночную крепость", где каждая стена чесноком увешана, и всё в порядке.

А вы дома чеснок сажаете? У меня кажется от полива чеснока мудлет появился. Не уверена.

А мы коктейли от солнечных лучей делаем, в рецепт чеснок входит.

Понятно! А у нас награда - защита от солнца, так что нам коктейль не нужен. Да и навык смешивания напитков небольшой, только кровавую маню готовим.

Посадила и полила. Но он наверное сначала должен вырасти? Урожай, который собрала на общественном участке, не даёт отрицательных мудлетов, хотя лежит в багаже.

Спасибо, Ева! Ах, какая красотища!

По идее мудлет уже должен появиться. Над чесноком дымок. Значит, у меня какой-то видать остаточной мудлет. Попробую перезайти в игру и почистить карму, в смысле кеш)

Попробуй! Но я ещё этот чеснок понаблюдаю, может он пока не вырос.

Всё, урожай собрали, негативных мудлетов нет. Может у тебя с каким-то модом конфликтует?

Если выбрать функцию "Впасть в спячку", все потребности замораживаются, прибавляется только энергия. Фактически сим консервируется до тех пор, пока его не разбудят. Анимация гроба - фиолетовый дым. :D

Впасть в спячку - это просто прекрасная опция. Когда в доме куча вампиров и за всеми трудно уследить, очень удобно загнать одного-двух в гроб на пару дней. У меня Влад оттуда вылезает вообще раз в неделю, с новообращенными "внуками" знакомиться.

Народ, а кто-нить пробовал черту "Контролирование душ"?

Интересно, что она дает, а пробовать на своих игровых симчиках не хочется. И на НПСниках тоже - не уверена, что будет видно, как на это сам испытуемый отреагирует. Может есть у кого инфа?

Назад
Сверху