• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Missing Animation, думаю взрослеть он не будет, но точно сказать не могу. Единственный не взрослый вампир у меня еще на горшок не научился ходить.
В любом случае есть тортик. Задуваем свечки и вуаля.

Ага, прикольно особенно первые 19 раз, а потом опять те же симы только в профиль. Если что, то какой-нибудь Dark souls больше подойдет. Симы все таки чутка для другого
Ну да, ну да! Симс - это Мир-Дружба-Жвачка! ))))) Если кому хочется крови-мяса-крошева - это не здесь. Таких игр вагон и маленькая тележка. А Симс... Это Симс! )))

Зрелищно. Но по мне так самый простой способ удалить лишних через редактор семей.
Вот это ты заморочилась! ))))

Ага, прикольно особенно первые 19 раз, а потом опять те же симы только в профиль.
Ну так необязательно же играть постоянно одним и тем же симом. Надоело - можно пойти в другую семью, детей повоспитывать или за детектива поиграть)) Но периодически можно охотником прореживать стаи вампиров :) Мне нравится идея и возможность. Ну а про 19 раз... как будто нам надоедает в 100500 раз салат симом нарезать или в туалет ходить :D Симы такие симы)

Вот это ты заморочилась! ))))
Просто вспомнила, что соседи у мну не дружат... совсем. Ну и чем не повод проверить, правда откатывать придется... Или так оставить. Пусть уж как человек доживает, а эти вегетарианцы мирные... ну почти. Если с графом сравнивать, то они прям ангелочки, подумаешь половине города шею покусали. Они ж ни с кем не поссорились. А этот злыдень со всеми в минусах.

Селезнева Алиса, а какие ингредиенты для излечивающего зелья нужны?
Вот

В обычные рецепты теперь добавили чеснок, в те же спагетти например. Будьте бдительны ;)

Неожиданный постскриптум прошедшей драки (начало см ранее)

Последнее редактирование:
Селезнева Алиса, Жалко то как бедолагу! За что ж такие мучения) Овампирьте взад :)

Скажите, если подростка превратить в вампира, это не помешает ему превратиться в молодого взрослого, или он так и останется подростком навсегда?
У меня Кассандра спокойно до молодого выросла) А потом уже все - вечная молодость)

Неожиданный постскриптум прошедшей драки (начало см ранее)
Ооо, бедняга ((( Мож и правда вернуть все как было?

Спасибо за рецепт. Однако! По 10 штук всего - сплошное разорение. Эх, нелегка жизнь охотника на вампиров :D

Пыталась с ним задружиться, да только время потеряла.
А у меня получилось, правда, только одним симом. Сама не понимаю, как это вышло, с остальными все минусы да минусы, а Лестат мой Влада в раз очаровал. Теперь тот постоянно названивает и зовет завтракать во "В гостях у ламы". :doh:

Уважаемые вампироводы, подскажите где искать уровень энергии (бодрость) сима-вампира? Магическая энергия почти 100 проц, а мудлет "изнеможение, потеря сознания через 3 часа" постоянно появляется. Не соображу как понять, что симушке пора баиньки :)

Вампирическая энергия это и есть показатель сна-бодровствания. :D
Она довольно быстро заканчивается под воздействием негативных факторов. Что конкретно написано в мудлете? Какая картинка?

Вампирическая энергия это и есть показатель сна-бодровствания.
Вообще-то нет. При полной шкале вампирической энергии у сима все равно может появиться мудлет с разряженой батарейкой. Я свою мадаму в светлое время суток в гробик укладываю, для профилактики, так сказать.

Хм, а я как раз жду, пока энергия кончится. И ни разу не было подобного мудлета. :confused:

Хм, а я как раз жду, пока энергия кончится. И ни разу не было подобного мудлета. :confused:

Аналогично. А если быть точной, то мои за месяц жизни спали дай бог раза 3-4 и то после серьезных, ожогов, драк или после того, как я влияние на эмоции выставила. Конечно волна романтики или сосредоточенности крутая штука, но энергию жрет как... мой телефон аккумулятор.

Честно говоря я даже не пойму о чем вы Caise и Kleo Scanti говорите сейчас.

Я могу предположить, что это что-то из модов так глючит. Но без них играть не могу. :) Мне проще вампиру дать отдохнуть.

Kleo Scanti, похоже, что Вы правы! Убрала MC Command Center, и проблема исчезла. Теперь не вампирчик, а зайчик энерджайзер :) И кстати ушла проблема с пребыванием на солнце. А то коктейль-то пили, а ожоги все равно появлялись.

Назад
Сверху