• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется вкус крови может зависеть от блюд, которыми питается донор. Но есть предположение, что и от того, находится ли донор с кем-то в отношениях. Молодой холостяк или барышня, например? Надо проверить! :D

А может он крашеный блондин! :p Шутка! :D
Вопрос весьма интересный в таком случае! Как бы это выяснить?

Мне кажется вкус крови может зависеть от блюд, которыми питается донор. Но есть предположение, что и от того, находится ли донор с кем-то в отношениях. Молодой холостяк или барышня, например? Надо проверить! :D

Моей вампирше весьма понравился Бьорн Бьергсен, а он вроде женат.

Кстати, никто еще не разобрался, как работает способность "Вампирическое очарование"? Прокачала ее до трех единиц, новых действий не появилось, а симы от моей вампирши продолжают шарахаться, как будто она ест людей у них на глазах. Она, конечно, ест, но ведь... способность!

Подскажите, как превратиться в белую летучую мышь?
Возможно надо исполнить мечту с хорошим-вампиром? Проверить смогу позже, с учетом того, что вампиры почти не спят, играется очень медленно. Только половину нужного вегетарианского срока отмотали.
Моей вампирше весьма понравился Бьорн Бьергсен, а он вроде женат.

Кстати, никто еще не разобрался, как работает способность "Вампирическое очарование"? Прокачала ее до трех единиц, новых действий не появилось, а симы от моей вампирши продолжают шарахаться, как будто она ест людей у них на глазах. Она, конечно, ест, но ведь... способность!
Определенно быстрее растут все отношения. Одна ночь на танцах с автономным трепом с компанией (т.е я не давала команд говори то ил се, просто чесали языками) и группа симов стали друзьями. Романов пока не крутили, но думаю тот же принцип.

Вкусовые пристрастия от пола не зависят (хотя обратного никто и не ждал от EAgames)

Исполнили мечту с семьей вампиров. Переключились на Повелителя и не выполняется действие читать первый том вампиров, ибо прочитаны все. То ли баг, то ли фича.

Последнее редактирование:
Ну тогда вопрос девственников отпадает. Может это вообще рэндом.

Вопрос: детей кто-нибудь кусать/обращать пробовал?

Младшего школьника можно только заставить что-либо сделать, например убраться, "кусать" или "обращать" нет такой опции. Подростки в полном распоряжении.

Я в английском так же как и в русском - ни бум-бум! :lol:
Так значит всё же русалка? :D Ну раз так, то в море можно будет купаться! :jump:

Так значит всё же русалка? :D Ну раз так, то в море можно будет купаться! :jump:
В Оазисе вполне приличный пляж имеется на участке, где спортзал и бар. Может и организуют нам пляжный отдых. Но скорее всего опять будет новая локация вроде "в поход".
Не играла за русалок, самая глючная лока в трехе была с подводным миром. Так что если это и правда намек на длс, то лично меня не цепануло.

В Оазисе вполне приличный пляж имеется на участке, где спортзал и бар. Может и организуют нам пляжный отдых. Но скорее всего опять будет новая локация вроде "в поход".
Не играла за русалок, самая глючная лока в трехе была с подводным миром. Так что если это и правда намек на длс, то лично меня не цепануло.
Не интересуюсь русалками, вспоминая трёшных, так что меня тоже не цапануло. Но сам факт купания не только в бассейне, очень даже заинтересовал! Вспомнился концепт побережья и строительных элементов. Может об этом и идёт речь?

Ну раз так, то в море можно будет купаться!

Вспомнился один из первых концепт-артов базовой игры, где город с прибрежьем. Может такой город с купанием вернут с DLC типа путешествий? Знаю, "В Поход" у меня имеется (как и все наборы-каталоги-дополнения), но "в походе" все-таки не полноценный отпуск. А Винденбург из первых концепт-артов базы вернули же.

9YZ0JkH9DZk.jpg
BAxKV1DR3q0.jpg

Присвоили дому свойство зарегистрированного логова вампиров. Впервые пришел подарок 1 том Энциклопедии (удивительно вовремя, после каждой рыбалки штук по 6 продаем)

Выполнили ЖЖ Хороший вампир, уж не знаю насколько белая эта мышь (сравнить не с чем), но вот такая летает пакость

Поправка, злой Штрауд вроде точно такой же. Так что... фиг пойми

Нет, это явно не белый цвет. Пойду ещё раз ролик посмотрю, там мышь была действительно белая.

Назад
Сверху