• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Видимо эту тайну и имели в виду разработчики. Мне так кажется.

Ну или просто появится возможность топить статуи... От разработчиков всего можно ожидать.

Мне тоже показалось, что есть намек на русалок... может, новая нечисть с сезонами? Или что-то похожее на "Райские острова"?

Вообще-то русалки не были так уж популярны, не помню, чтобы ими кто-то играл. :)

На счет русалок, даже не могу предположить как они могут быть реализованны в четверке, если учесть тот факт что в озерах плавать нельзя вовсе! А вот насчет этой последней статуи я почти сразу так и подумала, что это может быть намек на оборотней)) Я от них не отказалась бы, хоть мне они и не нравились в трешке.

Мне играть за них не хотелось, но нравилось встречать их под водой и узнавать секрет))
Если были бы русалки, значит была бы и глубокая вода, и море, и возможность в нем плавать. Намек слабый, но надежда все равно есть :)

Очень хочется надеяться, что все эти намеки не просто так: и русалка у острова, и могилка феи, и алтарь оборотня. Вот только намека на ведьм я не увидела совсем :((((

Ещё в режиме покупки есть статуя феи, может тоже намёк? :D

Знатоки, у меня вопрос, а вампиры интересней, чем в двушке? Я за них там не играла (я вообще не играла в двушке за нечисть, кроме ведьм), и мне интересно)

Русалки были милые, но их действительно хотелось просто видеть под водой, а не играть за них. У них и домов своих не было, даже мало мальски пригодного подводного жилища, не говоря уже про замок.
Вот на счёт оборотней, скорее всего, Женя права. :D
А ведьмы будут! Как же без них и без волшебных мётел?

Ещё в режиме покупки есть статуя феи, может тоже намёк? :D

Знатоки, у меня вопрос, а вампиры интересней, чем в двушке? Я за них там не играла (я вообще не играла в двушке за нечисть, кроме ведьм), и мне интересно)
На мой взгляд, гораздо интересней!

Я за них там не играла
Ты еще не купила набор, Маш? Как вампир вампиру тебе говорю: в четверке самые классные и интересные вампиры. Уж можешь мне поверить, я всегда за них играю) Единственное, что сейчас слегка омрачает мою радость - что нет навыка нектароварения, я всегда своему вампиру нектары изобретала из кровавых плодов. Надеюсь и жду, что когда-нибудь нам вернут это замечательный креативный навык.

Жень, нктароварение было связано напрямую с путешествиями, не думаю, что оно появится в игре. Хотя и обидно..

Ну это в трешке. А в единичке делали нектар без всяких путешествий. Собственно, в игре сейчас навалом всяких плодов, и девать их некуда. И такой навык был бы очень кстати :)

Да пусть лучше соковыжималку дадут :(
А вампиры да, в четверке, мне кажется, самые классные) Уж на что мне ими играть не нравилось, а тут готова всех перекусать))

Ну это в трешке. А в единичке делали нектар без всяких путешествий. Собственно, в игре сейчас навалом всяких плодов, и девать их некуда. И такой навык был бы очень кстати :)

С этим полностью согласна! Плоды используются только для еды. Даже с фрутоном ничего нет. Но может быть, когда будут делать игровой набор с ведьмами, туда и нектарник впихнут?

Какая я балда (( Выбрала в слабостях непереносимость обычной еды и теперь Майкл салат из кровавых плодов не может кушать ((( И отменить никак нельзя(

Вот чо нашла:

SimGuruNinja: С низкой вероятностью вампиры генерируются во всех городах в промежутке 1:00-5:00, и только в качестве бездомных прохожих.
Значительно выше вероятность их генерации в Форготн Холлоу.
Есть также 'фальшивые вампиры', генерируются в промежутке 22:00-2:00. Это не настоящие вампиры, они носят вампирскую одежду, желая походить на настоящих. Генерятся они так же, как и реальные вампиры.
Официанты и бармены: игра набирает их из симов уже существующих в городах. Если не хватает симов для этих ролей (чем-то занят, уже имеет работу, не подходит для этой работы и т.д.), игра создает сима. Это может быть (но не обязательно) вампир. Мы постарались сделать так, чтобы вампиры не генерились для дневной работы.
Действия Влада не ограничиваются Форготн Холлоу. По ночам он иногда будет посещать спящих симов - высока вероятность первого визита, затем она резко снижается.

NPC-вампиры:
никогда не кусают и не обращают других симов
никогда не заселятся в дом, за исключением 2-х лотов в Форготн Холлоу
никогда не заменят играемого или любого другого сима, живущего в городах

(Источник)

* * *
У меня два сима захотели изучать тайны вампиров на компьютере. При этом растет вампирский навык (из-за МС это происходит очень быстро).
И возник вопрос: если я их оставлю, они не превратятся в вампиров?
Я не играла никогда и не собираюсь играть с вампирами (из Форготн Холлоу всех уже выселила и заменила дома - моим горожанам жилья не хватает), поэтому сама исследовать не могу.
? Или вот это и есть ответ:

Последнее редактирование:
И возник вопрос: если я их оставлю, они не превратятся в вампиров?
Ну по идее не должны:
никогда не кусают и не обращают других симов

Назад
Сверху