Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, они были очень милыеВообще-то русалки не были так уж популярны, не помню, чтобы ими кто-то играл.
Мне играть за них не хотелось, но нравилось встречать их под водой и узнавать секрет))Ну, они были очень милые
Если были бы русалки, значит была бы и глубокая вода, и море, и возможность в нем плавать. Намек слабый, но надежда все равно естьМне играть за них не хотелось, но нравилось встречать их под водой и узнавать секрет))
На мой взгляд, гораздо интересней!Ещё в режиме покупки есть статуя феи, может тоже намёк?
Знатоки, у меня вопрос, а вампиры интересней, чем в двушке? Я за них там не играла (я вообще не играла в двушке за нечисть, кроме ведьм), и мне интересно)
Ты еще не купила набор, Маш? Как вампир вампиру тебе говорю: в четверке самые классные и интересные вампиры. Уж можешь мне поверить, я всегда за них играю) Единственное, что сейчас слегка омрачает мою радость - что нет навыка нектароварения, я всегда своему вампиру нектары изобретала из кровавых плодов. Надеюсь и жду, что когда-нибудь нам вернут это замечательный креативный навык.Я за них там не играла
Ну это в трешке. А в единичке делали нектар без всяких путешествий. Собственно, в игре сейчас навалом всяких плодов, и девать их некуда. И такой навык был бы очень кстати![]()
никогда не заменят играемого или любого другого сима, живущего в городах
Ну по идее не должны:И возник вопрос: если я их оставлю, они не превратятся в вампиров?
никогда не кусают и не обращают других симов
никогда не заменят играемого или любого другого сима, живущего в городах