• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, Жень, купила, конечно же)) Я и поиграть успела немного, и очень понравилась система развития и спарринги и вообще всё)
Я в двушке не играла за вампиров, немного в трешке гоняла за них, но впечатления они там на меня не произвели) А тут прям реально интересно их прокачивать даже мне, нелюбителю нечисти:)

Небольшой отчет как обращаются неуправляемые симы.

Вечер понедельника, укусили и напоили несчастную НПС

Во вторник приглашали к себе. Девушка страдала и была не в духе

В среду днем ее накрыло посреди площади. Игровая камера сделала на ней принудительную центровку и заиграла музыка, как если бы кто-то умирал, что логично.

Обращение достаточно быстрое, но драматичное

Цвет глаз как-то зависит от того кто именно обратил? У Лилит глаза розовые, может передалось как-то

Отыграли все полагающиеся случаю анимации. Я сижу жду, когда она с солнцепека свалит

Разумеется подходит еще непись. Конечно самое время потрындеть за жизнь.

Но тут ей поплохело, думаю молодец девочка, догадалась, что надо валить.

Но нет, они продолжили трепаться. Я уже думаю, может ее как-то в дом затащить, позвать или сходить за ней.

Во, вроде сообразила.

Разумеется поперлась самой дальней дорогой.

Ну и про обучение. Вечером позвали ее в гости. Настроение у нее не очень

Пришлось развлекать

Собственно обучение.

Ну и просто эмоциональный момент

Какая я балда (( Выбрала в слабостях непереносимость обычной еды и теперь Майкл салат из кровавых плодов не может кушать ((( И отменить никак нельзя(

Если это еще актуально, можно перекинуть выбранные способности. Если чеснок вызывает мудлет, при котором нет возможности с чем-то взаимодействовать, можно сразу убрать его в холодильник и подождать пока мудлет спадет. Потом симы берут его автоматически для нужных рецептов и не страдают

Последнее редактирование:
Не, Маш, ни в двушке, ни в трешке не было развития. В двушке к тому же не было никаких особых способностей, кроме того, что с наступлением темноты показатели вампиров не падали совсем до самого утра. Я играла и любила вампиров и в двушке и в трешке, но так интересно мне еще не было. Не могу оторваться от игры)

И вот кстати. На 11 уровне навыка вампиризма появляется возможность делать коктейль "Защита от солнечных лучей":

15826785.jpg

Для приготовления требуются 2 чеснока и 1 кровавый плод:

15826766.jpg

Коктейль дает защиту от солнца на 4 часа. Недурно :) Можно положить в карман еще парочку и гулять днем)

Если конечно это еще актуально, можно перекинуть выбранные способности
Спасибо! Мне вчера уже сказали про этот коктейль, но я пока не докачала навык и мне он недоступен. Мой вампир - человек широких интересов, да и скучно нам с ним упираться на какой-то один навык, так что мы все делаем не торопясь :) Но когда докачаем, то конечно буду перекидывать. А то совсем грустно без салата)

Почему-то у меня симы не получали нужную защиту от солнца не смотря ни на какие коктейли и бонусы. Горели как свечки с тремя очками в защите.
Вылечили просто скинув очки и выставив их опять также, странно но у Калеба этот способ дал абсолютную защиту, ему теперь просто пофиг на солнце он или нет, стоит рыбачит целый день, лягушек ищет и тд.

Из того, что делать не стОит.
Взяла черту подавление эмоций. И сим стал деревянным болваном, играть даже не интересно.

Почему-то у меня симы не получали нужную защиту от солнца не смотря ни на какие коктейли и бонусы
Ну надо же. Может что-то сглючило? Или противоречит взятым выгодам/слабостям? Я после того, как с салатом облажалась, перестала тратить очки. У меня по факту три штуки магистра оккультных наук выкуплено, летучая мышь, определение характера и вампирическая сила одна штука. Из слабостей усохший желудок. Так что мы наслаждаемся солнышком и бегаем по окрестностям:

Вот жесть)) Ну перекинь?

Третий раз? 1000р, скоро его навыки наизусть выучу...

Наблюдение
Думала, какого Брэма Стокера в домах нет телевизоров, для антуражу чтоль. Оказалось, что если есть телик, сим в принципе не может читать книжку (давненько оказывается мои по книгам ничего не учили). Изучение вампиризма и телевизор несовместимы.

Оказалось, что если есть телик, сим в принципе не может читать книжку (давненько оказывается мои по книгам ничего не учили). Изучение вампиризма и телевизор несовместимы.
Пфф... у моего сима телевизор, который он периодически смотрит, и по книжке он прекрасно все учит.

Фуух, мы наконец-то тоже превратились! :jump:

http://images.vfl.ru/ii/1485300520/2acf8a7b/15812871_m.png

Благородной бледности пока нет, ибо в вампирском разделе скинов не отображаются пользовательские, а еа-шные не хочу. Завтра буду разбираться. Главное - что мы уже вампир!

Ну это же ты их расплодила? Удаляй через редактор семей и заселяй свежих, если хочешь симами питаться.
Это Майкл? Симпатишный. Дождался своего часа :D.

У меня есть идея что и где добавить чтобы пользовательские скинтоны можно было использовать для вампиров, но пока пака нет, проверить не могу. Есть желающие попробовать? Я могу сделать скрины.

чтобы пользовательские скинтоны можно было использовать для вампиров
А вот тона бы. Скинтоны, которые из деталей кожи, и так есть. А вот тона от Мс Блу у вампиров не появились(
Это Майкл? Симпатишный. Дождался своего часа

отсылка к трешке. Там тоже в одном городке статуетка в болоте сидела, вроде.
Я такого не помню, если честно. Статуя русалки была, начиная с Твинбрука. Потом еще маленькую статуэтку дали. А вот чтобы в кустах сидела - такого не помню.

А вот тона бы. Скинтоны, которые из деталей кожи, и так есть. А вот тона от Мс Блу у вампиров не появились(

Та могу представить)). Все дождались того, что ждали. А я свой универ наверное ещё года 3 буду ждать, их же почти в конце выпускают.
Смотри другю тему, я там кинула ссылку на изменённый скинтон.

А я свой универ наверное ещё года 3 буду ждать, их же почти в конце выпускают.
В двушке это был второй аддон. Да в общем-то в четверке вообще все по другому, так что может скоро и увидишь универ, если он вообще будет, конечно.
Смотри другю тему

Жень, Старлайт, пруд в парке для представлений
Точно! Вот ты показала - я сразу вспомнила! А мы еще обсуждали, что разрабы издеваются и русалок нам никогда не дадут)) А их взяли и дали :D Трешка конечно обалденная игра, сбыча всех моих самых смелых мечт в ней происходила. И даже единороги были)

Но вернемся к нашим баранам. Теперь-то я тоже думаю, что это прям довольно толстый намек и аналогия. Значит, можно надеяться на подводное плавание!

Если будет подводное плавание, то в отдельном, подводном мире :)

Вот так выглядит урна вампира.
Впечатляет

Вот так выглядит могила

Странно, как же часто у меня мрут симы... И еще ни одного не удалось отмолить у Смерти. В этот раз даже соблазнить попытались и фигушки.

Ха! это уже становится интересно

ps Действительно у вампиров есть вкусовые пристрастия.
Перепробовав почти весь город нашли таки и для Калеба нужную группу крови или... что там они оценивают.

pps про вкусовые пристрастия: нашла второго вкусного, очень удачно, что тоже из той же фабрики. Задружились со всеми, теперь практически там поселилась, половина фабрикантов лежит в ауте, не смотря на то, что каждый раз разрешения прошу, те разрешают и брык. Уже самой интересно, что же там эти доноры думают себе. Попробую кого-то подселить и посмотреть.

Назад
Сверху