• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Селезнева Алиса, я только сегодня скачивала последнюю версию! Странно...

Поторопилась свалить все на mcc. Проблема не решилась..
15865007.png
15865026.png

Последнее редактирование:
Ну очевидно, что персонаж переработал. Такой мудлет вылезает в результате излишнего трудового рвения. :) Можно попробовать вздремнуть на диванчике.

Ну очевидно, что персонаж переработал
Да где ж он переработал, когда написано - недосыпание? А шкала полная. Странный мудлет. У моего вампира тоже такого не было. Полагаю, причина таится в папке модс, другого объяснения найти не могу.

Все-таки должна быть возможность превращаться в белую летучую мышь. Вчера в "отладке" нашла оба варианта:

15866424.png

За жц вампира-вегетарианца нет такой награды?

Все-таки должна быть возможность превращаться в белую летучую мышь.

На видео - черная и белая кожа. Может эту симочку проверить в игре? Какого цвета у нее мышь?

За жц вампира-вегетарианца нет такой награды?
Вроде нет. Может я не там смотрю?

Caise, попробуй скинуть очки вампиризма и переставить обратно. Моим это помогло вылечить заглючившую защиту от солнца

Кстати, а что влияет на то, разрешат крови попить или нет? А то моим приходится насильно кушать, а мне так не нравится. Пробовали и со случайными знакомыми, и с друзьями, и с домашними, а все "держите свои клыки подальше от моей шеи".

Kleo Scanti, по-моему, настроение влияет. Счастливые симы охотнее соглашаются, кмк.

Да где ж он переработал, когда написано - недосыпание? А шкала полная. Странный мудлет. У моего вампира тоже такого не было. Полагаю, причина таится в папке модс, другого объяснения найти не могу.

У моих персонажей этот мудлет выпадал, когда они задерживались на работе.

По моим наблюдениям хорошо сказываются на разрешении помимо выполненной ЖЖ "хороший вампир"
Сначала немного пообщаться.
Добиться в дружеских опциях возможности "обнять"
Собственно сами обнимашки (после них всегда уже разрешали)
Уверенный настрой
Кокетливый настрой
Отсутствие у собеседника черты злой, вредный и практичный (хотя после обнимашек и они соглашались)
Не стоит просить о еде прям сразу с порога даже у друзей навек, сначала спросить как дела и как здоровье бабушки. Чем-то похоже на карьеру политика и сбор средств.

Да, белая мышь это он! Но его, кажется не выкладывали в Ориджине. Потому что других я скачала, правда не проверяла ещё.

В историях, которые можно рассказать группе слушателей, появились "Сказка про мышку" и "Страшилка про вампиров". :D

Да вот же! Я на медленном посмотрела и мне тоже так показалось. Но этого сима (чтобы понять, почему он белая мышь) увы нет в галерее((

Жень, всё оказалось просто и банально, как уже предполагалось, зависит от цвета кожи. Он белая мышь, потому что негр ((((

15873920.jpg

15873959.jpg

Проверила на подселенной чернокожей симке от Максис, Кейт Кейв:

15873972.jpg

p.s. Оказалось, что у меня все летучие мыши такие. Либо это не белый, либо не знаю что думать.

Приколы нашего городка.

30verfd.jpg

Лама-вампир? :)

f9lhnd.jpg

Ну а это просто позабавило. Элль в своем репертуаре. Умиляет сочетание монстрячей походки и довольной улыбочки.

При взаимодействии с любым металлом появляется функция "бой со стихиями" но ничего не происходит, что я не так делаю?
Безымянный.jpg

При взаимодействии с любым металлом появляется функция "бой со стихиями" но ничего не происходит, что я не так делаю?
Все так, просто разбиваешь метал на элементы, вместо отправки в геосовет получаешь результат сразу. Не отходя от кассы. Элементы появляются? Если да, то все ок, если нет, то увы мешают какие-то моды.
Классные крылышки.

Назад
Сверху