Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да где ж он переработал, когда написано - недосыпание? А шкала полная. Странный мудлет. У моего вампира тоже такого не было. Полагаю, причина таится в папке модс, другого объяснения найти не могу.Ну очевидно, что персонаж переработал
Все-таки должна быть возможность превращаться в белую летучую мышь.
Да где ж он переработал, когда написано - недосыпание? А шкала полная. Странный мудлет. У моего вампира тоже такого не было. Полагаю, причина таится в папке модс, другого объяснения найти не могу.
На видео - черная и белая кожа. Может эту симочку проверить в игре? Какого цвета у нее мышь?
Да вот же! Я на медленном посмотрела и мне тоже так показалось. Но этого сима (чтобы понять, почему он белая мышь) увы нет в галерее((Опаньки! А в белую мышь-то не она превращается, а ее любовничек!
Да вот же! Я на медленном посмотрела и мне тоже так показалось. Но этого сима (чтобы понять, почему он белая мышь) увы нет в галерее((
Все так, просто разбиваешь метал на элементы, вместо отправки в геосовет получаешь результат сразу. Не отходя от кассы. Элементы появляются? Если да, то все ок, если нет, то увы мешают какие-то моды.При взаимодействии с любым металлом появляется функция "бой со стихиями" но ничего не происходит, что я не так делаю?
Гм. У меня такой функции нет вообще.появляется функция "бой со стихиями"