gor2104va
Гуру
Тоже понравилось. Посмотрим что будет дальше)Но так или иначе, трейлер понравился. Понравились диванчики (hot date!), кухня, рисующие дети! С нетерпением буду ждать.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже понравилось. Посмотрим что будет дальше)Но так или иначе, трейлер понравился. Понравились диванчики (hot date!), кухня, рисующие дети! С нетерпением буду ждать.
Окончательно подтверждено Ваш сим не сможет работать шеф-поваром,то есть об семейном ресторане в котором ваш сим будет готовить можно забыть!
http://forums.thesims.com/en_US/discussion/887283/confirmed-we-cant-work-as-chefs-meh
Я кстати беспокоюсь по одному вопросу.Почему не разу ни показали официанта, как он ставит блюдо на стол? Как роняет- есть.Как берет у повара- есть.А как ставить на стол нету.Почему?
Иначе получилось бы, что этот набор дает возможность заниматься бизнесом тем, кто не покупал аддон На работу. То есть насколько я поняла, мы можем лишь владеть рестораном и все. Как в симс 3 покупали магазины, например.
Я боюсь что он их будет швырять за три километра в сима как было в симс 3(росто расставит тарелки. Ты боишься, что анимации не будет, и тарелки будут просто появляться на столе?
Не ясно) Хоть официальный рвет и мечет, но находятся умные люди которые призывают к терпению.Ну в принципе толком никто ничего не знает.Хотя наедятся на это было глупо.В наборе День Спа инструкторов не дали,так почему должны были дать поваров? А менеджеры это тоже самое, что и хозяин бизнеса.Надеюсь хоть канючить не будет чтобы у него купили тарелочку еды? Надеюсь, хоть это исправили.))Интересно, а как тогда экспериментировать с новой едой? Или мы можем это делать как менеджеры?
А что же он тогда до сих пор не сделал инструкторов по йоге? Это то же самое что и повара!ул, что в зависимости от того, как все закодено, было бы возможно сделать мод. Не отчаиваемся
Видимо на тот момент было возможно реализовать только обычные карьеры, а не те, которые обычно присваиваются NPC.А что же он тогда до сих пор не сделал инструкторов по йоге? Это то же самое что и повара!
Смешно) Не,не так.Сначала поесть,потом поговорить.потом опять поесть отработать занятие -поесть-поговорить.-время закончилось.Будете брать дополнительное время?)) Мы играем все по разному кому-то нравится одно, а кому -то другое.Я хотела бы карьеру массажиста,инструктора по йоге и медитации.Кто-то не хотел бы.Все мы разные.Но разработчики должны думать об обеих сторонах.А получается что они идут по пути меньшего сопротивления.И в этом их большая ошибка.Это мое мнение)А карьеру тренера? Клацать по коврику до конца рабочей смены
Я согласна с тем, что они должны учитывать всех (а то вот учли тех, кто тоддлерами не играет), но, к сожалению, Sims 4 не про возможности, а про компромиссы. А я уже сама хотела поиграть официанткой-клептоманкой, которая бы в конце концов охмурила богатого клиентаСмешно) Не,не так.Сначала поесть,потом поговорить.потом опять поесть отработать занятие -поесть-поговорить.-время закончилось.Будете брать дополнительное время?)) Мы играем все по разному кому-то нравится одно, а кому -то другое.Я хотела бы карьеру массажиста,инструктора по йоге и медитации.Кто-то не хотел бы.Все мы разные.Но разработчики должны думать об обеих сторонах.А получается что они идут по пути меньшего сопротивления.И в этом их большая ошибка.Это мое мнение)
Возможно эти фотографии будут получаться, когда сим фотографирует еду за столом. Просто прикрутят опцию например для тех, у кого установлен аддон "На работу".Единственно, там приближение блюда мне показалось больше. Специально сняла сегодня еду у Панкейкеов, это - максимум, стоя рядом с тумбой. Или я каких-то еще секретов не знаю. )))
Пригляделась - там еще и фона разные. Надеюсь на новый тип фотографирования! )))
Тьфуты, а я его из-за этого и ждала, вчера весь вечер искала место для семейного ресторана, хорошо хоть ничего еще не снеслаВаш сим не сможет работать шеф-поваром,то есть об семейном ресторане в котором ваш сим будет готовить можно забыть!
Ну может чем -то заменят.Ну пока такие новости.Тьфуты, а я его из-за этого и ждала, вчера весь вечер искала место для семейного ресторана, хорошо хоть ничего еще не снесла
Потому что в Симс4 не ставят блюда на стол. Подходят к столу с тарелкой, а потом она растворяется и появляется на столе. И берут со стола тоже так. Нет смысла это показывать. Думаю, что анимация официанта будет ограничена: подошел к столу с подносом, снял крышечку, причмокнул (типа тут очень вкусно) или уронил. Вот и все. А тарелки переместятся на стол как обычно.Почему не разу ни показали официанта, как он ставит блюдо на стол?
Да так и было. Однообразно и скучно. Моя симка владела цветочным магазином. Целый день впаривала товар прохожим, потом полночи стояла у букетного станка, вязала эти букеты. Выхлоп - 100 монеток. На личную жизнь времени не было. Нудятина. Меня хватило на сим-неделю. Можно было более-менее нормально это воспринимать, если магазин на отдельном лоте, а не на домашнем. Тогда туда можно было ездить раз в три дня. В остальные дни доход начислялся автоматически, по среднему. Так получалось чуть меньше мороки и было свободное время. Но это все равно очень тяжкая работа.Видимо, нужно поиграть в Open For Business, чтобы вспомнить, как там все это было реализовано.
Но... В симс 4 на верхних ступенях карьеры рабочих дней меньше, всего три или четыре. Да и в сима3 вроде так было.Жаль, разрабы ни в одной серии не придумали эту простую вещь.
Прикольно.)) crazyofsims, ну ладно, вроде как в трёшку не играли и не знаете, что там есть профессии с неполным рабочим днём, причём как для стариков, так и для взрослых. Но не знать, что в двушке есть работа с неполным рабочим днём для пожилых.. Это круто!Мне всегда в симах не хватало возможности работать не на полную ставку. Когда мои симы достигают вершины карьеры, то зарплата уже большая, денег достаточно, а времени свободного мало. Я бы предпочла меньше денег и больше времени на семью. Жаль, разрабы ни в одной серии не придумали эту простую вещь.
Да, это есть во всех играх линейки симс. Правда, с четвёркой знаком мало.Но... В симс 4 на верхних ступенях карьеры рабочих дней меньше, всего три или четыре. Да и в сима3 вроде так было.