• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 В ресторане - третий игровой набор (GP03)

• Автор темы Автор темы Loan
  • Дата начала Дата начала
Иначе получилось бы, что этот набор дает возможность заниматься бизнесом тем, кто не покупал аддон На работу. То есть насколько я поняла, мы можем лишь владеть рестораном и все. Как в симс 3 покупали магазины, например.

Я кстати беспокоюсь по одному вопросу.Почему не разу ни показали официанта, как он ставит блюдо на стол? Как роняет- есть.Как берет у повара- есть.А как ставить на стол нету.Почему?

Окончательно подтверждено Ваш сим не сможет работать шеф-поваром,то есть об семейном ресторане в котором ваш сим будет готовить можно забыть!
http://forums.thesims.com/en_US/discussion/887283/confirmed-we-cant-work-as-chefs-meh

Интересно, а как тогда экспериментировать с новой едой? Или мы можем это делать как менеджеры?

Я кстати беспокоюсь по одному вопросу.Почему не разу ни показали официанта, как он ставит блюдо на стол? Как роняет- есть.Как берет у повара- есть.А как ставить на стол нету.Почему?

Не беспокойся :) Не думаю, что это так сложно реализовать. Просто расставит тарелки. Ты боишься, что анимации не будет, и тарелки будут просто появляться на столе?

Иначе получилось бы, что этот набор дает возможность заниматься бизнесом тем, кто не покупал аддон На работу. То есть насколько я поняла, мы можем лишь владеть рестораном и все. Как в симс 3 покупали магазины, например.

Вот это плохо :( Опять все аддоны врозь. Дали бы возможность хотя бы обладателям Get To Work быть шеф-поварами, наверняка это условие не так уж сложно реализовать. Заодно бы продажи GtW подняли. Если честно, я и не горела желанием иметь открытую карьеру шеф-повара - готовки и в реале хватает, а стоит только представить однообразную сим-карьеру с этими целями... Да ладно, побуду менеджером :))

@ZerbuTabek (моддер, автор Turbo Careers и Go To School) твитнул, что в зависимости от того, как все закодено, было бы возможно сделать мод. Не отчаиваемся :)

Последнее редактирование:
Интересно, а как тогда экспериментировать с новой едой? Или мы можем это делать как менеджеры?
Не ясно) Хоть официальный рвет и мечет, но находятся умные люди которые призывают к терпению.Ну в принципе толком никто ничего не знает.Хотя наедятся на это было глупо.В наборе День Спа инструкторов не дали,так почему должны были дать поваров? А менеджеры это тоже самое, что и хозяин бизнеса.Надеюсь хоть канючить не будет чтобы у него купили тарелочку еды? Надеюсь, хоть это исправили.))

Трейлер порадовал. Правда трейлеры у них всегда сделаны завлекательно-привлекательно. Так что подожду пожалуй отзывов тех, кто будет в это играть. Радует то, что это игровой набор, а они мне нравятся пока все, какие вышли. Так что надеюсь на лучшее.

А что же он тогда до сих пор не сделал инструкторов по йоге? Это то же самое что и повара!
Видимо на тот момент было возможно реализовать только обычные карьеры, а не те, которые обычно присваиваются NPC.

С другой стороны представьте - работа шеф-поваром или инструктором в мире симс - сплошная рутина. Как вы представляете себе открытую карьеру шеф-повара? Официант приносит заказ, у вас появляется список блюд и вы должы все это приготовить за определенное время. Звучит не очень весело :( А карьеру тренера? Клацать по коврику до конца рабочей смены. Ведь всем со временем надоели карьеры врача, полицейского и ученого, хотя они были разнообразней.

Видимо, нужно поиграть в Open For Business, чтобы вспомнить, как там все это было реализовано.

Но "Экспериментируйте с новой едой" мне не дает покоя. Кто это будет делать? Ясно, что не шеф. Владелец? Или это будет отдельный навык типа "изысканной кулинарии" и экспериментировать смогут все? И как будет определяться, какие блюда будут в меню? Будет доступно все, что на данный момент умеет владелец ресторана или это будет зависеть от степени прокачанности навыка у нанимаемого шеф-повара? И как он будет этот навык качать?

Не хватает информации :(

И еще - вот я, допустим, хочу отдельно бургерную и отдельно итальянский ресторан. Что с меню? Или на всех по умолчанию одно и то же меню, и тип ресторана будет только в нашем воображении?

Я очень надеюсь, что у них не будет жестко привязанных к меню типов лотов.

А карьеру тренера? Клацать по коврику до конца рабочей смены
Смешно) Не,не так.Сначала поесть,потом поговорить.потом опять поесть отработать занятие -поесть-поговорить.-время закончилось.Будете брать дополнительное время?)) Мы играем все по разному кому-то нравится одно, а кому -то другое.Я хотела бы карьеру массажиста,инструктора по йоге и медитации.Кто-то не хотел бы.Все мы разные.Но разработчики должны думать об обеих сторонах.А получается что они идут по пути меньшего сопротивления.И в этом их большая ошибка.Это мое мнение)

Смешно) Не,не так.Сначала поесть,потом поговорить.потом опять поесть отработать занятие -поесть-поговорить.-время закончилось.Будете брать дополнительное время?)) Мы играем все по разному кому-то нравится одно, а кому -то другое.Я хотела бы карьеру массажиста,инструктора по йоге и медитации.Кто-то не хотел бы.Все мы разные.Но разработчики должны думать об обеих сторонах.А получается что они идут по пути меньшего сопротивления.И в этом их большая ошибка.Это мое мнение)
Я согласна с тем, что они должны учитывать всех (а то вот учли тех, кто тоддлерами не играет), но, к сожалению, Sims 4 не про возможности, а про компромиссы. А я уже сама хотела поиграть официанткой-клептоманкой, которая бы в конце концов охмурила богатого клиента :((

Единственно, там приближение блюда мне показалось больше. Специально сняла сегодня еду у Панкейкеов, это - максимум, стоя рядом с тумбой. Или я каких-то еще секретов не знаю. )))
Пригляделась - там еще и фона разные. Надеюсь на новый тип фотографирования! )))
Возможно эти фотографии будут получаться, когда сим фотографирует еду за столом. Просто прикрутят опцию например для тех, у кого установлен аддон "На работу".
По крайней мере мне кажется это было бы логично.

Ваш сим не сможет работать шеф-поваром,то есть об семейном ресторане в котором ваш сим будет готовить можно забыть!
Тьфуты, а я его из-за этого и ждала, вчера весь вечер искала место для семейного ресторана, хорошо хоть ничего еще не снесла :(

Ролик, конечно, понравился, всё в нем понравилось! Но вот эта новость про семейный ресторан, это очень грустно. Буду надеяться на лучшее, хотя бы на то, что нанятые повара будут на своих местах, когда другая семья пойдет в этот ресторан. А то ведь придешь, а там совсем другие (из бездомных) и меню стандартное, и униформа. А зайдешь хозяином - все будет , как надо. Еашники могут учудить все, что угодно. Да и если Симс4 самая покупаемая игра, ну что ж, можно почивать на лаврах и продолжать делать все в сокращенном варианте! Вот этого боюсь - сокращенных, убогих анимаций и урезанных возможностей. Но посмотрим! Все равно, после такого ролика очень хочется попробовать! Да, но 7 июня - оччень долго! Лучше так сильно не ждать, потом больно падать.

К слову, недавно у меня сломался единственный частный магазин. Ничего не возможно было, ни продать его, ни открыть, кое как справилась. деньги вернулись в семью. Вот исправили бы все ошибки в бизнесе, можно и до 7-го подождать.

Почему не разу ни показали официанта, как он ставит блюдо на стол?
Потому что в Симс4 не ставят блюда на стол. Подходят к столу с тарелкой, а потом она растворяется и появляется на столе. И берут со стола тоже так. Нет смысла это показывать. Думаю, что анимация официанта будет ограничена: подошел к столу с подносом, снял крышечку, причмокнул (типа тут очень вкусно) или уронил. Вот и все. А тарелки переместятся на стол как обычно.

Видимо, нужно поиграть в Open For Business, чтобы вспомнить, как там все это было реализовано.
Да так и было. Однообразно и скучно. Моя симка владела цветочным магазином. Целый день впаривала товар прохожим, потом полночи стояла у букетного станка, вязала эти букеты. Выхлоп - 100 монеток. На личную жизнь времени не было. Нудятина. Меня хватило на сим-неделю. Можно было более-менее нормально это воспринимать, если магазин на отдельном лоте, а не на домашнем. Тогда туда можно было ездить раз в три дня. В остальные дни доход начислялся автоматически, по среднему. Так получалось чуть меньше мороки и было свободное время. Но это все равно очень тяжкая работа.

Мне всегда в симах не хватало возможности работать не на полную ставку. Когда мои симы достигают вершины карьеры, то зарплата уже большая, денег достаточно, а времени свободного мало. Я бы предпочла меньше денег и больше времени на семью. Жаль, разрабы ни в одной серии не придумали эту простую вещь.

Я так понял, про романтические взаимодействия за столом так ничего не показали. Кроме кормления с ложечки.

Мне всегда в симах не хватало возможности работать не на полную ставку. Когда мои симы достигают вершины карьеры, то зарплата уже большая, денег достаточно, а времени свободного мало. Я бы предпочла меньше денег и больше времени на семью. Жаль, разрабы ни в одной серии не придумали эту простую вещь.
Прикольно.)) crazyofsims, ну ладно, вроде как в трёшку не играли и не знаете, что там есть профессии с неполным рабочим днём, причём как для стариков, так и для взрослых. Но не знать, что в двушке есть работа с неполным рабочим днём для пожилых.. Это круто! :D

Но... В симс 4 на верхних ступенях карьеры рабочих дней меньше, всего три или четыре. Да и в сима3 вроде так было.
Да, это есть во всех играх линейки симс. Правда, с четвёркой знаком мало.

Назад
Сверху