Akulina
Оракул
Получается у детей будет жизненная цель и одна черта, бонусной черты нет.
Жизненная цель новая. Либо в КАС урезанная версия, либо у деток будут свои жизненные цели до взросления. Любопытно.
Одна черта характера размазала, конечно(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается у детей будет жизненная цель и одна черта, бонусной черты нет.
Но это же логично. Раньше было 3, но и у взрослых было 5 черт характера. Сейчас у взрослых 3 и путем нехитрых математических исчислений у детей должна быть одна.
у деток будут свои жизненные цели до взросления
От части вы правы, но у нас недостаточно позитивной информации. Они как-то очень странно рекламируют игру, показали столько минусов и мало плюсов. Если, конечно в итоге эти плюсы будут гораздо весомей и мы просто забудем о недостатках.И логично было бы, "путём нехитрых математических исчислений", игру нам продавать в три раза дешевле ))
конечно в итоге эти плюсы будут гораздо весомей и мы просто забудем о недостатках
У взрослых 4 черты месте с бонусной от цели жизни.
она скорее помогает более успешно выполнять некоторые действия (быстрее заводить друзей, развивать навыки, лучше готовить)
Бонусная это не совсем черта, она скорее помогает более успешно выполнять некоторые действия (быстрее заводить друзей, развивать навыки, лучше готовить), но на характер сима она не влияет. Я, по крайней мере, поняла так.

Детки вроде ничего, выглядят неплохо, но как представлю, что они будут вылупляться из младенцев...
Я разобралась. На самом деле все просто . входите сюда со своим логином - http://www.thesims.com/rewards/en_US/ И вам доблестно пересчитывают пламбобики за купленные игры из серии Симс3 , а если все куплены, то сверху еще статую шлепают
А мы думали что эти пламбобы будут за достижения предоставлять, а оказалось за количество зарегистрированных на аккаунт игр. Вот такие достижения от ЕА... А написано красиво было ... Насколько я поняла эти пламбобы будут давать "специальное настроение" - мудлет скорее всего.а оказалось за количество зарегистрированных на аккаунт игр.
Размечталась)) Жень, ну я зашла и у меня разблокировались лама, морозильник и какие-то лампы-пламбобы. А как это добро повяится игре - не знаю. Автоматом наверно, если к ориджину все будет привязано.
Что за морозильник? У меня нет такого, только лампы (зачем они) и статуяморозильник
только лампы (зачем они)
Морозильник Банниморозильник
А я уже обиделась, думала ценный приз мне зажали
Может будут на настроение влиять?можно красиво их расставить по всему дому. Для праздников может подойти))