• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Почему они постоянно говорят про лампу "интерактивная". Она меняет цвет, это понятно. При чем здесь интерактивность?

Хочу этот набор, а жаба душит.

crazyofsims, говорили, что она будет менять цвет в зависимости от настроения сима, которым играешь.

Музыка для игры The Sims 4
Новая статья на оф. сайте.

TS4_Piano_01Aug.png

Последнее редактирование модератором:
Ну да, игра выйдет и уже будет приятной на вид

К сожалению, такой креаторской красоты, как в трешке мы не увидим, ибо...

покопавшись в файлах трешки и четерки и сравнив их, мы увидим это:

59f6b5ac64f8.jpg
688d2a2f9380.jpg
db623bf1f732.jpg

:crygirl::crygirl::crygirl:

И все это во имя бабушкиного тостера видимо :hysteric:.

Otrava, да, говорили. Все равно не понятно. Значит ее как-то к игре можно будет подключить.

Мне поравилось как симы танцуют, особенно девушки. Здесь они танцевали гораздо лучше чем на "сдохни от смеха"-вечеринке.

Gelcha, поясни на что смотреть. Для меня это темый лес. Текстуры в четверке меньшего разрешеия? Ну а мы попробуем засунуть побольше и посмотрим как поведут себя наши бабушкины тостеры. В двушке тоже дефолтные текстуры бывали маленькие, а мейкеры ставили вдвое крупнее и все отображалось.

Последнее редактирование:
Мне поравилось как симы танцуют, особенно девушки. Здесь они танцевали гораздо лучше чем на "сдохни от смеха"-вечеринке.

К этой лазерной установке еще видать анимация прилеплена.Вот и танцуют

И все это во имя бабушкиного тостера видимо

Видать( Это ужасно, но ничего не поделаешь.Все к ногам очень умных симов.Малыши,текстуры,бассейны,красота.возможности,природа.(

gor2104va, они так танцевали в одном из предыдущих роликов. Анимация не привязана к этому объекту, тем более, что объкт идет с коллекционкой.

, они так танцевали в одном из предыдущих роликов. Анимация не привязана к этому объекту, тем более, что объкт идет с коллекционкой.

Тогда Ева они точно улучшили анимацию) А что к объекту же может быть она привязана?

Неужели улучшили? Пойду еще раз посмотрю. :D

Слушай! А правда! У нее сейчас другая анимация. :D Может от танца зависит? Ведь симка в коротком платье танцует, как на предыдущих роликах.

Последнее редактирование:
Странная мысль, но всё-таки - что, если симы танцуют в зависимости от походки?
Симы с глупой походкой машут руками, как в том самом видео, с мужественной - танцуют брутально, с обычной походкой - просто переминаются с ноги на ногу и качают головой в такт музыке, как в предыдущих частях игры, и так далее.

Странная мысль, но всё-таки - что, если симы танцуют в зависимости от походки?
Симы с глупой походкой машут руками, как в том самом видео, с мужественной - танцуют брутально, с обычной походкой - просто переминаются с ноги на ногу и качают головой в такт музыке, как в предыдущих частях игры, и так далее.
Такое вполне возможно. А может еще и настроение влияет.

Gelcha, а это Вы через что текстуры четвёртых смотрели? Я пробовал извлекать ресурсы через симс4пе, но все они экспортировались нечитаемыми. Или программу уже улучшили?

Gelcha, а это Вы через что текстуры четвёртых смотрели? Я пробовал извлекать ресурсы через симс4пе, но все они экспортировались нечитаемыми. Или программу уже улучшили?

Текстуры, экспортированные в DDS, все читаются. Но вопросы, касающиеся мейкерства, лучше задавать в этой теме :)

Последнее редактирование модератором:
Akulina, у меня не читались.
Ну, текстуры были здесь - не знал, что спрашивать надо в другом месте:o

а без регистрации где-нибудь это скачать можно?

Попробуйте с этой страницы перейти (ссылка внизу). Тогда без регистрации послушаете (во всяком случае мне удалось, а вот по прямой ссылке тоже регистрацию просили).

Мне очень понравился трек. Он приятный и немного волшебный (волшебство наверно флейты навевают :)))).

Назад
Сверху