Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, игра выйдет и уже будет приятной на вид
Мне поравилось как симы танцуют, особенно девушки. Здесь они танцевали гораздо лучше чем на "сдохни от смеха"-вечеринке.
И все это во имя бабушкиного тостера видимо
, они так танцевали в одном из предыдущих роликов. Анимация не привязана к этому объекту, тем более, что объкт идет с коллекционкой.
Такое вполне возможно. А может еще и настроение влияет.Странная мысль, но всё-таки - что, если симы танцуют в зависимости от походки?
Симы с глупой походкой машут руками, как в том самом видео, с мужественной - танцуют брутально, с обычной походкой - просто переминаются с ноги на ногу и качают головой в такт музыке, как в предыдущих частях игры, и так далее.
Gelcha, а это Вы через что текстуры четвёртых смотрели? Я пробовал извлекать ресурсы через симс4пе, но все они экспортировались нечитаемыми. Или программу уже улучшили?
Че то не очень вставило, но заказ отменять не буду.Новый трейлер, демонстрирующий бонусные объекты (в том числе). Лазерная штука мне очень понравилась. Вот черт!![]()
а без регистрации где-нибудь это скачать можно?