• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Alalilla У меня зомби вообще никого и ничего не жрут, даже обидно! ihelen Я бы хотел Симс с открытым миром Симс3, с индивидуальностью симов и CAS в Симс 4 и игровой процесс из Симс1 и 2. Эх, мечты((

Михаил_23,
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."(с.):lol:
Я тоже так хочу))) Открытый мир только, наверное, не хочу)

Открытый мир только, наверное, не хочу)
А я за него готова все глюки простить))) Для меня это-самое главное достижение трешки, которое у нас отобрали в четверке((((

А я хочу медвежью шкуру! :lol:
С гамаком в симс 3 пролетели. Ну пусть хоть одно желание сбудется! Обещаю не гундеть по поводу игры, если шкуру вернут. И гамак. :lol:
Да, в симс 1 было классное садоводство! :D

На рынке не было "своих" прилавков, там был прилавок главного садовода, у которого можно было купить семена, ему же можно было и продать урожай.
Жень, а разве там не было выбора? Мне почему-то казалось, что можно было продать, а можно разместить на прилавке. То есть без посредника продать. Но может и забылось конечно. Но было классно возить урожай на рынок.

А я хочу медвежью шкуру!
Что же это за шкура то такая расчудесная? (Я в симс 1 не играла :o) На ней можно лежать и доступны какие-то особые взаимодействия?

А открытый мир не хочу, так как надеюсь, что "закрытый" позволит нам сделать действительно большие города, наставить туда кучу красивостей и быстро и легко между ними перемещаться :)

Последнее редактирование:
Жаль, что перечитать не представляется возможным. )))
Тема с предварительной информацией о Sims 3 перед выходом игры
Там были мыши и кролики, которые, чуть отвернись, сжирали урожай
Суслики там были. Они выглядывали из норок.
А еще можно было поливать грядки супертоником, и тогда могли вырасти огромные овощи
А могло все погибнуть.

Кукольный домик нормальный, если симята играют в кукол 1:6 (Барби и подобные), а не в крошечных пупсиков. Более или менее нормальный дом для Барби и должен полкомнаты занимать. Другой вопрос, что не у всех детей и даже не у всех взрослых кукольников есть возможность поставить в свою комнату такую махину, но многие об этом мечтают.

Нда... Гигантоманией не страдаю, поэтому не понимаю почему все чем пользуются симы становится все крупнее и проще, меши все топорнее, как будто действительно топором из из столетней елки рубили :( Кстати на игрушки губу то не раскатывайте, может быть обычный декор для придания колориту. А играбельными у разработчиков постоянно становятся только очень крупные предметы, очевидно чтобы проще было анимацию привязывать.
Сидя в углу кухне за компом прислонившись к холодильнику, потому как на отдельную комнату до сих достаточно взрослых пор так и не заработала, считаю что такие игрушки на полкомнаты и в жизни и в игре - излишество. Гигантское - для гигантовЮ а нам бы что-нибудь из категории эконом-класс. Попроще, поменьше, подешевле и пофункциональнее. Домик еще ничего - хоть играбельный, а если эти страшные скульптуры только декор, то только зря время на изготовление переводили. Потому что игроки предпочтут более симпатичные и мягкие на вид варианты даже для декора. Ну и поменьше - от сопоставимых по размеру и рукам ребенка до самых маленьких, чтобы десяток на полочку влезло... Мне бы диван-кровать в игру - чтобы симы могли ночью спать в комнате, а днем использовать как диван и портативный холодильник с полным функционалом...Но мечтать не вредно...

А симов Симс3 мы сразу пупсами окрестили за гладкий скинтон и склонность к отечности лица и полноте :) А что зря? Да такие они и есть. Слащаво гладенькие и зализанные, правда пришли креаторы и симы стали живее - похожие глаза, пользовательске прически, морщины, родинки, пользовательские кожи, одежда с эффектом мятости и складками... Просто графика игры все лучше, поэтому то что раньше прощалось и скрадывалось низким разрешением - стало рассматриваемым и уже выглядело зализанным и пупсовым. От лучшей графики Симс4 ждали более подробных похожих на людей симов - нам индейское народное жилище нарисовали, и сказали что у них совершенно другая концепция...

Если верить списку, то среди русских на Creator's Camp была отправлена... Саша Спилберг! При этом, НИ ОДНОГО русскоязычного фан-сайта в списках больше нет. У меня шок, потому что эту малолетнюю дуру с накрученными подписчиками и тупыми, бессмысленными видео, ЕДИНСТВЕННУЮ из русских, кого туда пригласили! Хотя я не удивляюсь, говорят, что у неё родители богатые. Могли EA заплатить за приглашение туда запросто.

Там из креаторов, на самом деле, только RicciNumbers
Человек, с которым я много общалась, замечательная творческая личность, очень приятно, что ее выбрали на данное мероприятие.
, все остальные либо держат сайты, либо домики да симов поделывают. Просто потому, что ЕА нужны рты, а не критика на данном этапе - игру продавать-то нужно. А креатор - это, в первую очередь, человек, который может добраться до сути. А ЕА эту суть сейчас прячет как может.

Последнее редактирование модератором:
А по-моему пригласили тех, кто помог оформить студию. Помните призыв о помощи?

Я эту Сашу вижу впервые, но у нее 1 млн. подписчиков - это оч.круто и идеально для пиара игры! Даже у канала ЕА Россия всего 100 тыс.

А по-моему пригласили тех, кто помог оформить студию. Помните призыв о помощи?
Я глубоко сомневаюсь, что та же Спилберг как-то помогала студии.
Я эту Сашу вижу впервые, но у нее 1 млн. подписчиков - это оч.круто и идеально для пиара игры! Даже у канала ЕА Россия всего 100 тыс.
Она накручивает подписчиков. Даже самые топовые видеоблогеры набирали этот миллион несколько лет, а она где-то примерно за год его набрала огромными темпами. И сомневаюсь, что из-за своего "таланта" снимать видео.

Просто иностранцы более активно кинулись помогать (показывать свои работы в твиттере и отправлять их по адресу). Я помню это засилье розовых кроликов во всех видах. Там были и поделки, и рисунки от руки. Так что ничего удивительного.
Эта девочка вполне могла туда отправить нечто подобное.)))

Может ты и прав, не удивлюсь, если это так.)))

Да, я тоже о чем-то подобном подумала. Эта Саша - реально недалекая умишком девица (и это - не оскорбление, а обычная констатация факта. Ведь как еще воспринимать девушку, не малышку лет 12, а окончившую школу 17 летнюю барышню, создающую видеорепортажи о том, что у нее в телефоне, планшете и компе есть, демонстрирующую свою комнату и прочие интимности типа того. как она красится?), такая Саша просто обязана очень положительно оценить "тонкий юмор" разрабов про смерть в лужи мочи и прочее то, чем мы все дружно возмущаемя....

После моего сообщения, наверняка, у ее на видео появятся несколько сотен просмотров за счет тех, кто хочет понять, кто это такая)) Хотя ей такого пиара не желал))

работы некоторых креаторов
Это намек? :lol:

А вообще, я не бросала ни в кого камни ни в коем случае, это была простая констатация факта о составе приглашенной разработчиками команды.

Назад
Сверху