Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетушки, Ань, у меня зомби нет в игре. Кроликам согласна отдать урожай, а зомби - фигушки!ihelen, Лен, а в тройке у нас есть зомби, которые сжирают все не хуже кроликов)))
А я за него готова все глюки простить))) Для меня это-самое главное достижение трешки, которое у нас отобрали в четверке((((Открытый мир только, наверное, не хочу)
Жень, а разве там не было выбора? Мне почему-то казалось, что можно было продать, а можно разместить на прилавке. То есть без посредника продать. Но может и забылось конечно. Но было классно возить урожай на рынок.На рынке не было "своих" прилавков, там был прилавок главного садовода, у которого можно было купить семена, ему же можно было и продать урожай.
Что же это за шкура то такая расчудесная? (Я в симс 1 не игралаА я хочу медвежью шкуру!
Тема с предварительной информацией о Sims 3 перед выходом игрыЖаль, что перечитать не представляется возможным. )))
Суслики там были. Они выглядывали из норок.Там были мыши и кролики, которые, чуть отвернись, сжирали урожай
А могло все погибнуть.А еще можно было поливать грядки супертоником, и тогда могли вырасти огромные овощи
Я глубоко сомневаюсь, что та же Спилберг как-то помогала студии.А по-моему пригласили тех, кто помог оформить студию. Помните призыв о помощи?
Она накручивает подписчиков. Даже самые топовые видеоблогеры набирали этот миллион несколько лет, а она где-то примерно за год его набрала огромными темпами. И сомневаюсь, что из-за своего "таланта" снимать видео.Я эту Сашу вижу впервые, но у нее 1 млн. подписчиков - это оч.круто и идеально для пиара игры! Даже у канала ЕА Россия всего 100 тыс.
Может ты и прав, не удивлюсь, если это так.)))Я эту Сашу вижу впервые, но у нее 1 млн. подписчиков - это оч.круто и идеально для пиара игры! Даже у канала ЕА Россия всего 100 тыс.
Что ж так пренебрежительно то? Поделывают...Ну я тоже "поделываю" домики и симов, но они по крайней мере не кривые, как работы некоторых креаторовлибо домики да симов поделывают
Это намек?работы некоторых креаторов
Нет, твой костер у меня исправно горит, а лама переходит из города в городЭто намек?