• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Я прекрасно помню, как перед выходом Симс3, даже на этом форуме был АД! "Это уже не СИмс, я в это играть не буду, симы убоги, зачем нам этот открытый мир, неужели нельзя было взять за основу симс 2 и просто добавить открытый мир, О Боже! В машины теперь телепартируются, как так можно было испоганить игру!" Я уже сам начинал расстраиваться)) Благо есть выбор для каждого. Кто-то будет играть в Симс4, остальные будут играть в предыдущие части (есть же еще такие, которые в первых СИмс играю) , может Симс5 угодит большинству а может вообще прикроют проект. Меня по мелочи во всех частях что-то не устраивало, но не отвращало от игры)) Лично для меня, если сравнивать три части Симов, Симс 3 самые скучные. Не сравнить конечно с игровым процессом в Симс2, даже в Симс1 процесс был увлекательнее)) Так и будет по кругу, во все части играть

Вот по поводу недовольства открытым миром перед выходом тройки, не помню такого. Открытым миром тогда все восхищались.

Точно. Мир и увлек. Вот симы меня пугали, особенно их мимика и улыбки, потому что это ничем не исправишь. И даже сейчас, с кучей контента в виде скинотонов, глаз, прическок и прочего любимый сим иной раз ну такую морду скорчит, что хоть святых вон выноси :D А в симс 4 мимика еще хлеще :death:

Не припоминаю такого. Вот симы практически никому не нравились. Мы сразу их окрестили резиновыми пупсами. Но это уже оффтоп.
Вернемся к нашим баранам.))) Я не понимаю, почему нам в который раз показывают бар? Неужели больше нечего?

в Симс3 оно стало очень примитивное

Эээ.. в симс 3 - примитивное садоводство? Ну не знаю. Мое любимое в игре занятие от начала, то есть поиска семян и выращивания растений из неизвестных семян, - до конечного результата. А в симс 2 что? Поставил землю, воткнул семена и радуйся. Их даже искать не надо.

Akulina У меня есть друг, так у него такая мимика, что если объединить мимику симов из всех частей, его не догонят.))) Я иногда еле сдерживаюсь, что бы не заржать, он уже привык)) В симс 2 мне нравился процесс ухода за растениями в теплице. В симс 3 как то не так совсем.

Жень, я очень надеюсь на нормальное садоводство. Может я наивняк, но хочется верить, что листва растений будет им соответствовать. В тройке меня это жутко расстраивало.

Otrava ну так игра +18, что же еще показывать)) Терпим, в августе будут показывать остальное, как эмбарго кончиться.

Вот по поводу недовольства открытым миром перед выходом тройки, не помню такого.

Ой, а я помню, было ) Ругались ужасно ) Помню, как любители двушки буквально заклёвывали тех, кто хоть что-то хорошее про Симс 3 говорил ) Сейчас мне ситуация очень напоминает ту, за небольшим исключением: тогда я была в рядах тех, кто ждал Симс 3, а в этот раз Симс 4 меня скорее разочаровывает, чем привлекает )

По поводу садоводства, для меня в Стмс 3 оно намно-о-ого привлекателельнее двушного, но так и не дождалась теплиц ( пичаль (

Alalilla Я тоже не увлекаюсь поиском, а вот теплица, поболтать с помидорами, эх романтика

Sweat Ты чередуешь)) А я в то время даже с форума ушел, столько негатива сыпалось

А там свои плюсы: теплицы, грунт, компост, клуб садоводов(в который меня никогда не принимали):D
Почему не принимали? Вот проходимцы! :lol:

Ой, а я помню, было ) Ругались ужасно )
Жаль, что перечитать не представляется возможным. )))

Я бы даже сказал, что то сейчас это спокойное обсуждение минусов и плюсов, а тогда -мрак! По взрослели))

Взглянула еще раз на этот кукольный домик, сделан он неплохо. Но есть "но". Как его покрасили, таким он и останется. ))

Я не уверена, что захочу качать перекраску этого домика. )) Скорее всего я вообще его не поставлю в детскую.))

Садоводство самое четкое было в первых симах. Там были мыши и кролики, которые, чуть отвернись, сжирали урожай :lol:
А еще там можно было поехать и продать все это на рынке, стоя у своего прилавка. Вот бы в четверке сделали хотя бы кроликов )))))

ihelen, Лен, а в тройке у нас есть зомби, которые сжирают все не хуже кроликов)))

Садоводство самое четкое было в первых симах. Там были мыши и кролики, которые, чуть отвернись, сжирали урожай :lol:
А еще там можно было поехать и продать все это на рынке, стоя у своего прилавка. Вот бы в четверке сделали хотя бы кроликов )))))

Ты что-то путаешь, Лен. На рынке не было "своих" прилавков, там был прилавок главного садовода, у которого можно было купить семена, ему же можно было и продать урожай. А можно было сложить в холодильник. А еще можно было поливать грядки супертоником, и тогда могли вырасти огромные овощи :D

Назад
Сверху