• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Sugar-Baby, ну, ваши работы точно никто кривыми не назовет... Так что уверена, что намек не на вас. А косоруких креаторов полно. Но я только импортных таких знаю, от наших глючного контента не попадалось.

ihelen, Sugar-Baby, от ваших работам профи могут задохнуться от зависти и сгореть от стыда.

Определенно, реклама Саши Грей получилась)) Мне пришлось зайти на ее канал и посмотреть ее ролик о Симс. Кстати, если брать видео блогеров девушек, то самые популярные как раз те, кто рассказывает как красится и как выглядит их спальня и какой наряд на ней сегодня. У нее аж 11 видео о Симс, ну как не пригласить))

Я думаю назначение сего представителя от России имеет ноги оттуда же, откуда и сама разработка симс 4. Офис разработчиков сократили, я представляю как один калека-пиарщик занимается всеми этими делами, не имея представления о значении и важности всех "исторических" деталей и подробностей. Они не читают особо форумы, не знают о старейших фан сайтах по разработке пользовательского контента и не заморачиваются на эту тему. Дух симс4 утерян самими разрабами, и никто из них не заинтересован в его возвращении. Вот и привлекла раскрученная игра раскрученного блоггера к участию, а что там на самом деле за блоггер и известен ли он в симс-сообществе, это уже дело десятое.

dynamix Совершенно верно. Будут они шарить по интернету в поисках популярных и достойных криейторов, зачем так заворачиваться? Узнал сегодня о себе страшную тайну.Забирал племянницу из школы и она мне сообщила "Мне одноклассники сказали, что ты в Симс играешь, потому что мужчин любишь". Оказывается я всю жизнь жил во мраке, а вот она правда!

Последнее редактирование:
Мда.. Печально, что в наше время настоящих креаторов не хотят видеть, ибо пытаться увернуться от летящих вопросов, помидоров и т.д. ЕАшники не смогут. Поэтому и приглашают детей, которые только и будут хлопать глазами и говорить: "Вау, как всё здорово!"

Михаил_23, Спасибо, вы расширили мой кругозор.
Я посмотрела её видео про комнату. Посмотрела видео про симс. Не поняла в чем творчество, она просто играет в симс и записывает это. Или я что-то пропустила?

Тупая значит ,недалекая)
Ну, не знаю я например Оскара Уайльда в подлиннике не читала

Она просто избалованная нарциссическая девочка, злиться на неё за это странно.
ЕА используют её для пиара новой игры среди девочек подростков и на эту роль она идеально подходит.

Последнее редактирование:
Чего накинулись на девчонку? ) Ребёнок это, пусть не слишком умный ) Простили бы её, по малолетству, а то песочите и песочите )

Тему вновь почистила.

Ребята, у нас все же михей, а не лурк. Давайте не будем забывать об этом.

Вчерашний ролик, уже официально.

А нет, простите, это с канала "TheSimsRussia"

:devil::devil::devil:

Получается у детей будет жизненная цель и одна черта, бонусной черты нет.

Дети найдены по наводке киа

Получается у детей будет жизненная цель и одна черта, бонусной черты нет.

Ой, жуть ( В тройке даже у младенчиков было 2 черты характера, а тут у школьника одна ( Понимаю ещё, если бы была бонусная к стремлению и за детство можно было пару-тройку черт прокачать. Но, увы (

Эх, как хочется деток в КАСе полепить ) Посмотреть, кто из них "вырастет"... а то девочка-прелесть, но вдруг вырастет какая-то крокодилица )))

Одна черта характера. Круто:death:. Отдохнули они на детишках.

Но это же логично. Раньше было 3, но и у взрослых было 5 черт характера. Сейчас у взрослых 3 и путем нехитрых математических исчислений у детей должна быть одна.

путем нехитрых математических исчислений у детей должна быть одна

И логично было бы, "путём нехитрых математических исчислений", игру нам продавать в три раза дешевле ))

Назад
Сверху