• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Получается у детей будет жизненная цель и одна черта, бонусной черты нет.

Жизненная цель новая. Либо в КАС урезанная версия, либо у деток будут свои жизненные цели до взросления. Любопытно.

Одна черта характера размазала, конечно(

Но это же логично. Раньше было 3, но и у взрослых было 5 черт характера. Сейчас у взрослых 3 и путем нехитрых математических исчислений у детей должна быть одна.

У взрослых 4 черты месте с бонусной от цели жизни. Могли бы бонусную и детишкам прикрутить, было бы две. И то хлеб. Но одна - это вообще ни в какие ворота. Симы стали умнее... и примитивнее заодно.

у деток будут свои жизненные цели до взросления

У девочки из семьи Армстронг жизненной целью стоит палитра с кисточкой. Так что, видимо, детям будут доступны и взрослые цели, и детские. Будем надеяться, что детских целей больше, чем пара-тройка )

Тьфу, счас посмотрела, в семье Бриз у детишек те же две цели, что уже использовались в других семьях. такое ощущение. что других целей для детей ещё не придумали )

И логично было бы, "путём нехитрых математических исчислений", игру нам продавать в три раза дешевле ))
От части вы правы, но у нас недостаточно позитивной информации. Они как-то очень странно рекламируют игру, показали столько минусов и мало плюсов. Если, конечно в итоге эти плюсы будут гораздо весомей и мы просто забудем о недостатках.

У взрослых 4 черты месте с бонусной от цели жизни.

Бонусная это не совсем черта, она скорее помогает более успешно выполнять некоторые действия (быстрее заводить друзей, развивать навыки, лучше готовить), но на характер сима она не влияет. Я, по крайней мере, поняла так.

она скорее помогает более успешно выполнять некоторые действия (быстрее заводить друзей, развивать навыки, лучше готовить)

Так же как в Симс 3 черта "Кулинар" позволяла симам готовить вкуснее и быстрее прокачивать кулинарию, черта "садовод" - садоводство и т.д. так что, с натяжкой, это такая же черта характера.

Бонусная это не совсем черта, она скорее помогает более успешно выполнять некоторые действия (быстрее заводить друзей, развивать навыки, лучше готовить), но на характер сима она не влияет. Я, по крайней мере, поняла так.

Все верно. То есть, я так же понимаю. Но даже это недочерту деткам не дали. Почему на них не может влиять поставленная цель? Это бы хоть не намного, но обогатило бы такой скудный набор черт.

Сейчас уже не найду, а днем не было времени запостить, но в твиттере сегодня читала, что разработка игры окончена и уже начали штамповать диски. Если ребята из Creators Camp играют уже в полную версию игры (а по логике так оно и есть) и в ней одна цель для деток... то грустно, конечно. Разнообразные цели хоть как-то бы компенсировали и одну черту характера и отсутствие тоддлеров.
Детки вроде ничего, выглядят неплохо, но как представлю, что они будут вылупляться из младенцев... :death:

Ну и попутно

Bt0AjtLIEAA9NL6.jpg:large

:D

Разблокируйте эксклюзивные награды для Sims4.

Последнее редактирование:
Детки вроде ничего, выглядят неплохо, но как представлю, что они будут вылупляться из младенцев...

и путем нехитрых математических исчислений (с), детки будут рождаться вообще без характера. И правда, зачем нужен какой-то характер орущему комочку?

Кто-нибудь уже разобрался, как получить награды?

http://www.thesims.com/rewards/ru_RU/claim
Я разобралась. На самом деле все просто . входите сюда со своим логином - http://www.thesims.com/rewards/en_US/ И вам доблестно пересчитывают пламбобики за купленные игры из серии Симс3 , а если все куплены, то сверху еще статую шлепают :) А мы думали что эти пламбобы будут за достижения предоставлять, а оказалось за количество зарегистрированных на аккаунт игр. Вот такие достижения от ЕА... А написано красиво было ... Насколько я поняла эти пламбобы будут давать "специальное настроение" - мудлет скорее всего.

Последнее редактирование:
Жень, ну я зашла и у меня разблокировались лама, морозильник и какие-то лампы-пламбобы. А как это добро повяится игре - не знаю. Автоматом наверно, если к ориджину все будет привязано.

а оказалось за количество зарегистрированных на аккаунт игр.

Ага, за каждый аддон по лампе. А за каталоги не дали))))

Да у меня там все уже разблокировано и доступно, я просто сначала подумала, что эти награды в симс 3 получить можно :D Размечталась))

Лама похожа на осла)

Жень, ну я зашла и у меня разблокировались лама, морозильник и какие-то лампы-пламбобы. А как это добро повяится игре - не знаю. Автоматом наверно, если к ориджину все будет привязано.

Морозильник??? У меня только статуя и лампы... А покажи свой морозильник, Гель) Хотя у меня там написано: Отлично! Вы разблокировали 13 из 13 наград в The Sims™ 4.
А морозильник зажали((

bb30afb63725.jpg

фу ты, это кролик чтоли?))))))))))))

Сорри, не въехала в статую и давай писать про "морозильник")))) чертов автоматический переводчик

только лампы (зачем они)

можно красиво их расставить по всему дому. Для праздников может подойти))

Интересно, что будут давать эти наградки, а то описания невнятные какие-то: "Ваши персонажи будут купаться в лучах славы, Браво!"

Думаю, это как всегда кривой перевод. Переключись на русский, Гель)) Лама, кролик и пламбоб - это название статуи))

2938835.jpg

2938837.jpg

Назад
Сверху