• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Посмотрела) Ну на мтс я уже насмотрелась))

Trevor Lindsey (‏@SimGuruTrev) выложил сегодня в твите диаграмму и предложил разгадать, что она означает.

BrkjjT_CUAAbXYO.jpg

Ответы впечатлили))
"Отзывы на то, что нет малышей и бассейнов"
"Потребление жареного сыра"
"Стабильность игры и красной линией отметки сбоев?"
"Баги"
"насколько высоким является наше разочарование?!"
"Уровень разочарования фанатов, когда новости вышли!"
"Картина Гималаев" (это с мтс)

Ну и в подобном духе)

Последнее редактирование:
Akulina, График сам по себе интересен, это же сравнение каких-то показателей, но каких?:confused:

Сейчас скажут, что синий график - предзаказы. И наша кучка негативистов - не показатель качества игры.

Daisy Berkowitz, я говорю о том, что права на франшизу можно перекупить. И это единственный шанс спасти линейку. ЕА не будет издавать то, что плохо продается. А сейчас как раз назрел такой момент. И если найдется покупатель, то команде из студии Maxis, которые стояли у истоков игры (не путать с теми, кто позже начал работать над Sims), предоставится возможность работать над любимым проектом уже в другом издательстве. Только эти люди могут понимать как должна развиваться игра, которая изначально была задумана как симулятор жизни. То, во что она превратилась сейчас это следствие прямого вмешательства издателя в творческий процесс.

То, во что она превратилась сейчас это следствие прямого вмешательства издателя в творческий процесс
С этим моментом согласна.
Но неужели вы правда думаете, что если бы сейчас пришел Уилл Райт, выкупил права и снова начал делать симс, то претензий у игроков было бы меньше? Да ничуть! Симс 2 был потрясением, потому что до до этого ничего подобного не было, все же симс, именно как симулятор жизни берет основы из второй части, а не из первой. Сейчас же, игрок очень разбалован, он все уже уже видел и ему всего этого уже мало. К тому же, есть довольно четкое разделение фанатов на 2 лагеря: 1) приверженцы симс 2 более оптимистично настроенные к 4 части и 2) фанаты симс 3, многим из которых игра без бесшовного мира и развития сюжета просто не нужна. Угодить всем не получится, единства уже не будет. Но есть и категория игроков, которые начнут знакомство с игрой именно с четверки, о них тоже не нужно забывать.
Я вообще думаю, что даже если ЕА вдруг вознамерилась бы продать франшизу, то желающие ее купить в очередь бы не выстроились))

Приветствую! Я не слежу пристально за новостями, поэтому хочу спросить, очень уж разобрало любопытство, скажите, а хоть какие-то он-лайн взаимодействия между игроками обещали? Ну хоть заикались?
Ведь если игра изначально задумывалась как он-лайн, то какие-то функции он-лайн общения остались, после переделки её в оффлайновую, как думаете?
Сейчас мы можем посылать друг другу всякие простенькие подарки, зелья, гастролировать.
Что-то подобное будет в четверке, никто не слышал?

Мечтаю: можно было бы моим симам чатится с симами моих друзей, которые в этот момент играют. Можно было бы фотаться, и посылать симам моих друзей прямо из игры фотки, и они могли бы их в рамки ставить… эх…

Но есть и категория игроков, которые начнут знакомство с игрой именно с четверки, о них тоже не нужно забывать.
Ну, это, наверное. дети.... И что, опять подстраиваться под них? Имхо, дети, - не та аудитория, под которую подстраиваться нужно. Ибо дети - это априори иждевенцы. И то, "купят" ли они игру, - зависит от того - проспонсируют ли им родители.

Но неужели вы правда думаете, что если бы сейчас пришел Уилл Райт, выкупил права и снова начал делать симс, то претензий у игроков было бы меньше?

Думаю, все симс-фанаты мира были бы просто счастливы. И я согласна вот с этим мнением по поводу Уилла Райта:

Я жду, очень жду, когда свет-наш-солнышко Уилл Райт протрет свои очки и поймет, что если он сделает проект а-ля Sims, если он просто придет на кикстартер и выложит презентацию, да даже наброска на салфетке общей концепции и принципов геймплея будет достаточно, чтобы люди начали кидать в свой монитор деньги. Буквально.

Он основатель игры, кто как не он, понимал, куда игра должна развиваться? К симс 2 он ведь тоже приложил руку (кажется, он ушел в середине линейки).

Я вообще думаю, что даже если ЕА вдруг вознамерилась бы продать франшизу, то желающие ее купить в очередь бы не выстроились))
Уверена, выстроилась бы. Симс - игра для всех возрастов, для любого пола, она уникальна. Эту корову можно доить бесконечно, в каждой следующей части улучшая понемногу то одно, то другое. А ЕА ее просто убили.

Brovka, все верно. Игроки, которые начнут знакомство с Симс 4 это детская аудитория. И это не наши дети, поскольку 18 + никто не отменял.

Уверена, выстроилась бы.
Для того, чтобы разрушить монополию просто необходимо, чтобы очередь выстроилась.

К симс 2 он ведь тоже приложил руку (кажется, он ушел в середине линейки).
Ну да, приложил))) Оттого-то школьники, которые не помнят творения Уилла Райта, поливают его творения из стадного чувства)) Иные и сейчас исходят на гной у меня в ЛС, визжа громко о том, что "как ты, Бровка, смеешь. хвалить Двойку - я, тебе это не позволяю; и твой комп (какой только из 1\4 сотни)? я видела и порицаю со своей ламерской позиции!")))

Brovka, не видела ни разу, чтобы поливали двойку. Я разделяю твою любовь к ней, но в этой теме мы ее обсуждать не будем. Как и конфигурации твоих компьютеров. Надеюсь, ты поймешь мои слова правильно.

Мне вот интересно, почему Вы думаете, что Уиллу Райту до сих пор интересен этот его проект? Ведь на самом деле, все создатели всех проектов рано или поздно переходят на что-то другое, переставая интересоваться в полной мере тем, что создали когда-то. Так есть, увы и ах.
Но неужели вы правда думаете, что если бы сейчас пришел Уилл Райт, выкупил права и снова начал делать симс, то претензий у игроков было бы меньше? Да ничуть!
Согласна полностью. Не бывает довольных всем и всегда. Потому как интересы у всех все же разные. К тому же, он не придет и не выкупит. Для него это прошедший этап жизни.

Я лично вижу, что игра сместилась в другую сторону и это следует принять как данность. Вот и все. Да, эмоции могут быть разные, но бизнес есть бизнес. Симс 4 все же заработает свой золотой, что будет дальше, никто не знает. Да и вообще, сейчас такое время, что планировать куда-то далеко не стоит))) Все зарабатывают здесь и сейчас))) А играть, как я уже говорила, мы можем в разные игры линейки Симс, благо этого никто не может запретить и изменить.

Уиллу Райту совсем не обязательно делать новые Симс, он может, например, вспомнить свое так и не рожденное детище Sims Ville или вообще придумать что-то новое, так как с каждым новым проектом он раздвигал горизонты или хотя бы пытался это сделать. Его просто изжили как разработчика и творца. Сейчас он занимается вообще не пойми чем.

Назад
Сверху